Бирмингем - Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 21-й тур | 09.01.2010, 20:30 (мск)
    Alex10 7 января 2010 - 16:02 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Бирмингем - Манчестер Юнайтед

Бирмингем - Манчестер Юнайтед vs. Бирмингем - Манчестер Юнайтед

БИРМИНГЕМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
    Турнир: Премьер Лига, 21-й тур
    Стадион: "Сент-Эндрюс", Бирмингем
    Начало матча: Суббота, 9 января, 20:30 (мск)

Tujh95_MU 7 января 2010 - 17:53 | Сообщение: #2
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Ну а что тут скажешь? Челси надо догонять, победа необходима. У САФа было достаточно времени чтобы поговорить со своими подопечными и настроить их на игру. Бирмингем последнее время хорош, поэтому будет сложно, но мы ждём только победы.
    Alex10 7 января 2010 - 18:13 | Сообщение: #3
    Оффлайн

Администраторы

Tujh95_MU, победа конечно важно, но есть одно НО, у Бирмингема сейчас идет беспроигрышная полоса из 11 матчей smile будет крайне сложно её прервать

Tujh95_MU 7 января 2010 - 18:22 | Сообщение: #4
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Alex10,
    Ну не только же нам свои серии прерывать smile
    Black 8 января 2010 - 00:10 | Сообщение: #5
    Оффлайн

Забанен

Рвать их нужно.По полам.
    StiF_FleR 8 января 2010 - 15:25 | Сообщение: #6
    Оффлайн

Посетители

жду победы и только!
    Maxforce 8 января 2010 - 17:20 | Сообщение: #7
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

Либо победа, либо 3 очка))) Другого не надо)

Alex10 8 января 2010 - 19:00 | Сообщение: #8
    Оффлайн

Администраторы

Birmingham City (8 место) v Manchester United (2 место)
    Матчи Бирмингема: W W W D D W
    Матчи Манчестер Юнайтед: W L W L W W

Травмы пред матчем:
    Birmingham City
    Parnaby, Vignal, Tainio, Murphy, Carsley, O'Connor

Manchester United
    Van der Sar, Evans, Vidic, Ferdinand, O'Shea, Hargreaves

Tujh95_MU 8 января 2010 - 19:48 | Сообщение: #9
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Заявка на матч : Kuszczak, Foster, Neville, Rafael, De Laet, Brown, Evra, Fabio, Valencia, Park, Carrick, Fletcher, Scholes, Anderson, Gibson, Giggs, Obertan, Rooney, Berbatov, Owen, Welbeck, Diouf, Tosic.
    Alex10 8 января 2010 - 20:08 | Сообщение: #10
    Оффлайн

Администраторы

Может увидим в игре новичка команды Маме Бирам Диуфа, интересно будет за ним понаблюдать

Tujh95_MU 8 января 2010 - 21:08 | Сообщение: #11
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Интересные факты:
    Если «Бирмингему» удастся не проиграть, то это будет их 12-й подряд матч без поражений, что станет новым клубным рекордом в Премьер Лиге.

Сейчас они сравнялись с клубным рекордом, установленным в сезоне 1907/08, , который был прерван именно поражением от «Манчестер Юнайтед» со счетом 1-0, 29 февраля 1908. Правда эта беспроигрышная серия «синих» включала всего три победы и в итоге не спасла «Бирмингем» от вылета в низший дивизион в конце сезона.

Подопечные Алекса Маклиша выиграли все 8 матчей в этом сезоне, в которых первыми открывали счет.

На счету «Бирмингема» 9 «сухих» матчей в нынешнем сезоне. Выше этот показатель сейчас только у «Челси» - 10.

Подопечные Фергюсона проиграли три из своих последних шести матчей. Они потерпели 7 поражений в этом сезоне, причем каждое следовало после победы.

Если сэр Алекс внесет изменения в состав в игре с «Сити», это будет для него 100-й матч подряд, в котором он не играл абсолютно одинаковым стартовым составом, по сравнению с предыдущим матчем.

«Красные дьяволы» выиграли 6 и проиграли 4 встречи из своих последних 10 матчей вне родного газона на «Олд Траффорд».

Лишь Патрис Эвра принимал участие во всех матчах «красных дьяволов» в этом сезоне.

Следующий гол станет для Пола Скоулза 100-м, забитым им в Премьер Лиге в составе «Юнайтед».

Уэйн Руни забил 4 гола в 5 матчах против «Бирмингема», когда выходил в стартовом составе.

Это будет 100-я встреча соперников во всех турнирах. 25 матчей выиграл «Бирмингем» 47 встреч выиграл «Юнайтед» и 27 игр завершились вничью.

«Манчестер Юнайтед» не проигрывал «Бирмингему» в 22 матчах (21 в Лиге), победив в 16 и 6 раз сыграв вничью со дня поражения на «Сент Эндрюс» со счетом 5-1, 11 ноября 1978 года.

Последние три встречи соперников в Премьер Лиге завершились с одинаковым счетом 1-0 в пользу «Юнайтед».

«Бирмингем» не смог забить в 9 из 11 последних встреч Лиги против «Манчестер Юнайтед».
    Black 9 января 2010 - 00:45 | Сообщение: #12
    Оффлайн

Забанен

Патрису можно давать капитана :boss:
    Alex10 9 января 2010 - 22:44 | Сообщение: #13
    Оффлайн

Администраторы

Добавил фото с матча - Ссылка

Apart 9 января 2010 - 23:14 | Сообщение: #14
    Оффлайн

Посетители

Мда..мне не понравилась сегодня игра Юнайтед..нужно было брать 3 очка..с другой стороны, хорошо, что МЮ притормозил в середине сезона, не отпуская далеко соперников..надеюсь, оставшуюся часть они проведут на газу..Glory United!!
    Tujh95_MU 9 января 2010 - 23:20 | Сообщение: #15
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Матч обидный. Опять пропускаем первые, да ещё и в первой половине тайма. То что отыгрались это опять везение, автогол, да ещё который и нехотели засчитывать.Лучший игрок матча Кущак, тащил всё что летело в его сторону (кроме первого гола, но он там не виноват). Руни меня разачаровал, да и сложно ему одному в центре нападения. Почему САФ не выпустил Оуэна? По Диуфу: толком его я не заметил, да и как его можно было заметить когда Флетч получил красную, и мы сели в оборону. Зачем Флетчер фолил, причём второй раз за матч? Ну вот теперь у нас ещё и проблемы в центре будут, без Флетча сложно. Ждём возвращения Хагривза, Видича к следующему матчу. Благо следующий матч дома, и там должно быть чуть полегче.
    Ну вот мы опять упускаем возможность выйти на первое место, и теряем 2 очка, чуствую дальше будет ещё сложнее... Glory, Glory Man United!!!
    Alex10 9 января 2010 - 23:21 | Сообщение: #16
    Оффлайн

Администраторы

Я лично не знаю, что повлияло на такую игру, может быть и погода внесла свои корректировки в игру обеих команд, но первый тайм игроки провели просто ужасно, Руни мог спокойно открывать счет после красивой передачи Валенсии, но вратарь оказался на месте, опять же реализация хромает, нужно делать какие то выводы после этого матча, пока еще не так далеко все зашло, шансы на первое место остаются, будем наедятся, что Челси тоже допустит осечку в матче против Халл Сити.

Tujh95_MU 9 января 2010 - 23:24 | Сообщение: #17
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: Alex10
    может быть и погода внесла свои корректировки

Меня вот уже бесит что после каждого матча мы начинаем искать оправдания такой игре МЮ. Да и САФ опять начнёт петь свою песню про плохое судейство. А может быть дело в другом?
    Alex10 9 января 2010 - 23:30 | Сообщение: #18
    Оффлайн

Администраторы

Tujh95_MU, я не оправдываю команду, я говорю про игру обеих команд, т.к. выглядел матч невзрачно очень.

Tujh95_MU 9 января 2010 - 23:33 | Сообщение: #19
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Alex10,
    Так я не про тебя, я про всех, и про САФа
    M.U. Fan 10 января 2010 - 00:07 | Сообщение: #20
    Оффлайн

Посетители

Пора бы уже МЮ и проснуться! сколько можно так играть? Моментов в первом тайме было куча, а забить не смогли! Просто проклятие какое-то! :dontknow:

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378265
Пользователей
11961
Новый участник
Red March