Dwayne | |
ужасная дыра в защите, снова Эванс и Андо не бегают, ленивые твари
Banderlog нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
"Начнем наш сезон с матче Бернли" (с) Уэйн Руни
Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 27 августа 2014 - 00:23 |
|
Dwayne | |
Нам уже игроки из Английской Лиги 1 забивают грудью
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Nani | |
Прощай КАЛ надеялся хоть его выиграем
|
|
coldplay777 | |
Андерсон:"На*уй мне обороняться, пусть Де Хеа опекает нападающего"
Dark_Aleks, Багровый дьявол нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
АХАХАХА ДВОРНИКИ!!!!!
|
|
Багровый дьявол | |
Короче в этим матчем все понятно.
|
|
chiger-bodya | |
Да уж, грудью забить МЮ, да еще и Де Хеа.... Особенный сегодня вечер, млять((((
|
|
Plast1c | |
Все. Сушите весла, тушите свет.
Сообщение отредактировал Plast1c 27 августа 2014 - 00:26 |
|
Woodman137 | |
Тупейшая схема. Дно как в атаке, так в полузащите, так и в защите. Каким бы составом МЮ не играл. Сопернику нужно просто провести одну осмысленную атаку, довести ее до удара - и будет гол. Давид, что в воротах, что его нет. Поймите правильно, я не считаю его виноватым во всех пропущенных голах в этом сезоне, но факт остается фактом, почти все что летит в створ - гол.
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Mankunianec_7 Сравните с академией "святых" ещё раз и убедитесь, где выращивают таланты! У Саунта не лучше академия,чем у МЮ.Просто у Саута и МЮ разные задачи в лиге,потому святые могут себе позволить обкатывать свою молодежь,а МЮ нужны были результаты и когда борешься за чемпионство с клубами вроде Челси и Сити ,у которых состав сильнее,рискованно играть с молодежкой. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 27 августа 2014 - 00:30 |
|
coldplay777 | |
ПОЗОР........
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Талантливая молодежь, да?
В задницу эту молодежь. Хорошо, что кубок лиги играют, который не жалко слить. Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 27 августа 2014 - 00:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Woodman137 Сопернику нужно просто провести одну осмысленную атаку, довести ее до удара - и будет гол. Давид, что в воротах, что его нет. Поймите правильно, я не считаю его виноватым во всех пропущенных голах в этом сезоне, но факт остается фактом, почти все что летит в створ - гол. О чем я и говорил...3:0 ЗЫ хотя именно в этом голе, Давид слошил Сообщение отредактировал Woodman137 27 августа 2014 - 00:31 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Бьюсь об заклад, чем нам Ди Мария поможет
Он великолепный игрок, но нам нужен классный цпз Нужно отходить от этой схемы Когда у вас в защите Эванс, Смол, Кин, играть со схемой с 3 цз-неправильно, на мой взгляд Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Где наши супер нападающие(
Скоулзи прав ,игрокам не хватает характера,в МЮ почти не осталось настоящих дьяволов. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 27 августа 2014 - 00:32 |
|
Sprian | |
У нас не молодежь, а строители какие-то, нихера не умеют!
|
|
JkeY | |
я плачу....от смеха. жду 6-1
|
|
Sprian | |
Бернли на классе нас сделают ёпт.
|
|