coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Те же Рохо и Блинд - не уровень топ 4, согласись будем смотреть RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Fakel | |
Игроки резерва сами виноваты,это был их отличный шанс играть в этом турнире и показывать свой уровень.3 защитника это ужасно плохо там такие дыры(токой клуб как МЮ не должен проигравать с таким счётом!
|
|
dark_lord | |
Цитата: RedMU пусть и им хоть раз в году будет приятно. Манчестер Юнайтед - мечты сбываются! Цитата: RusUnited Рохо, Джонс, упаси Смоллинг (лавка), Блинд, шоу, рафаель. Рохо - под вопросом как играть будет. Помню его темное (и важно - недавнее) прошлое. Джонс - 80% сломается во время сезона. Блинд - он что уже у нас? Шоу - согласен. Рафаель - привозчик временами тоже еще тот. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Я не хочу верить в ихний провал, но лишьний раз убедился, что ЧМ - не показатель. |
|
dark_lord | |
И минутка лирического отступления.
Перед матчем все случайно называл МК Донс МК Дно. И не потому, что имел к ним пренебрежительное отношение, и это был не сарказм, и это не ругательство про них. Просто так получалось - видимо удобнее или привычнее для восприятия. Но жизнь показала, что Дно на поле все же было, и оно было в другой форме. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love сравните как играет любой матч Луис Суарес,и как наши играют,просто небо и земля facepalm facepalm facepalm Ну давай сравним, как играет Суарес, да и вообще вся Барселона, и резервисты МЮ. RusUnited нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Слова о том, что глупо садить на лавку игрока с зарплатой 200к, повеселили. Я то всегда думал, что в основе должны быть те, кто находится в более оптимальной форме, а оказывается, что место в основе сильно зависит от оклада. Дело не в том, что 200к, а в том, что это топы и сидеть на лавке они не будут. Да и нет оснований сажать РВП или Руни, они по уровню игры лучшие в команде. |
|
Plast1c | |
mu best team,
Зависит от игровой формы. Если кто-то из них является овощем на момент игры, то не грех усадить Руни или РВП на банку. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Если кто-то из них является овощем на момент игры, то не грех усадить Руни или РВП на банку. Ну если так, тогда естественно. Но не думаю, что такие игроки будут овощами) По крайней мере пока рано еще, еще не так стары. |
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Да и нет оснований сажать РВП или Руни, они по уровню игры лучшие в команде. В стране слепых и одноглазый - король. chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал dark_lord 27 августа 2014 - 21:59 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
mu best team, Мы пойдем по пути Реала. У нас и на лавке игроки с з/п под 200 сидеть будут. |
|
mu best team | |
Цитата: dark_lord В стране слепых и одноглазый - король. Шикарное сравнение) Цитата: RusUnited Мы пойдем по пути Реала. У нас и на лавке игроки с з/п под 200 сидеть будут. И Клеверли с Эвансом при этом в основе) Сообщение отредактировал mu best team 27 августа 2014 - 22:01 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Ну если так, тогда естественно. Но не думаю, что такие игроки будут овощами) По крайней мере пока рано еще, еще не так стары. Я временное отсутствие игровой формы имею в виду. |
|
dark_lord | |
Цитата: RusUnited Мы пойдем по пути Реала. У нас и на лавке игроки с з/п под 200 сидеть будут. Кстати, можно сколько угодно смеяться над Реалом и их политикой переплаты. Но тех же Озила и Ди Марию они перепродали с нормальным профитом. |
|
RusUnited | |
Рохо, как я понимаю, так и не получил еще права на работу.
dark_lord, И погасили его на илляраменди и прочих. Сообщение отредактировал RusUnited 27 августа 2014 - 22:05 |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Нет, но говорят, что беспокоится не о чем и в ближайшее время все будет оформлено. RusUnited нравится это сообщение. |
|
dark_lord | |
Цитата: RusUnited И погасили его на илляраменди и прочих. Никто не идеален в этом мире. Мы вон тоже "временами" всяких покупаем, а потом не можем их никуда деть. Такова жизнь. А они своих илляраменди и прочих какой-нибудь Сельте хоть впарят.Сообщение отредактировал dark_lord 27 августа 2014 - 22:08 |
|
mu best team | |
С Бернли Рохо вроде должен сыграть. Он кстати изначально брался под схему 3-5-2 вроде, как левый центральный защитник, а если с Ди Марией схему поменяем, то наверное будет и ЦЗ, и сменщик для Шоу. Джеймс что-то в этой роли вчера не сильно впечатлил.
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: dark_lord Реалом и их политикой Я бы сказал, что они в этом сезоне просто сделали ротацию, только навсегда) Вместо Ди Марии пришел Джеймс, вместо Озила - Кроос. Понятно, что они переплачивают. Но не думаю, что на них это особенно отбивается. В клуба есть много денег, много спонсоров, лучшие игроки - они все это легко отбивают. Также, не думаю, что ФФП помеха для такого клуба, как Реал. Они, кроме того что тратят много, еще и зарабатывают не мало, а может и больше. А это и есть правило ФФП: клуб не может тратить больше, чем зарабатывает. Им в этом вопросе повезло. Потому, как они уже топ клуб и способны отрабатывать затраты (трансферы, зарплаты и т.д). А вот таким клубам, как ПСЖ, Монако и тот же Сити не очень повезло. Они только начинают свой путь... |
|
RusUnited | |
Цитата: dark_lord какой-нибудь Сельте хоть впарят. гляди, да мы будем... |
|