Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Ладно еще Чичу или Уэлбса на банке держать, но РВП это совсем другое. РВП очень очень травматичен Вадя, понимаешь и для него сидеть на банке топ-клуба, в его возрасте и получать такие бабки это сказка! Он будет играть и получать своё игровое время, Руни не железный, частенько у него игра не идёт, тоже самое касается и Маты. Есть множество вариаций, Руни может опуститься ниже, а РВП поменяет заменит Мату и выдвинется вперёд, может просто заменить Руни, так же существует ротация. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team РВП это совсем другое. Торрес и Джеко не жаловались) Хотя это тоже другое, но почему бы и нет, пока форму не наберет, как сейчас Кун Агуэро. Сообщение отредактировал Dwayne 27 августа 2014 - 14:16 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne Хотя это тоже другое, но почему бы и нет, пока форму не наберет, как сейчас Кун Агуэро. Кун не жалуется вроде, а взял и продлил контракт, выходит и забивает. РВП пока форму набирать будет ,ещё одну травму получит. |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 РВП очень очень травматичен Вадя, Ну на случай травмы, конечно вопросов нет. Хотя при САФе Ван Перси почти не получал травм, тут от подхода к игроку зависит. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Хотя при САФе Ван Перси почти не получал травм САФ везунчик, хотя на мой взгляд - это просто удачное стечение обстоятельств. РВП всегда был очень травматичен, а со времени ухода САФа прошло уже 1,5 года, не думаю, что за это время он очень окреп. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 РВП пока форму набирать будет ,ещё одну травму получит. Как и Кун. |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 САФ везунчик, САФ гений и везунчик) Цитата: Mankunianec_7 РВП всегда был очень травматичен, а со времени ухода САФа прошло уже 1,5 года, не думаю, что за это время он очень окреп Ну только здоровья ему пожелать можно) Мб заматереет с возрастом. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
как вчера Уилсон и Пауэл сыграли?
|
|
mu best team | |
David-MU,
Уилсон классно на замену вышел. Был круче Чичи и Данни. 2 раза в створ пробил. Пауэлл только ударом своим дальним отметился. |
|
Mankunianec_7 | |
David-MU,
Уилсон мне понравился, вышел на замену и был в разы лучше Данни и Чичи. Пауэлл тоже был не плох на мой взгляд, я бы продал Канаву и подтянул его вместо него. Так же хочу выделить Перейру, парень сыроват конечно, но толк из него может получиться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Уилсон мне понравился, вышел на замену и был в разы лучше Данни и Чичи. Цитата: Mankunianec_7 Так же хочу выделить Перейру, парень сыроват конечно, но толк из него может получиться. А вчера орал академка хавно) Легенда137 |
|
RedMU | |
У нас не так много крутых игроков, как у "шити", чтобы РВП сидел на банке, так что будет играть он вместе с ДиМой.
mu best team нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai РвП - голландец и любимчик Луи Вот это аргумент, не поспоришь. Если бы Луи рассуждал также, как вы, то не видать нам успеха. Уж извини. Цитата: mu best team Очень мало шансов, что ЛВГ усадит кого-то из них на банку. Ты уже говорил, что очень мало шансов на то, что Луи будет менять схему при покупки Димки. Вчера передумал.... Я не говорю, что именно Робин сядет на лавку. Играть будут сильнейшие. Это правильно и справедливо. По вашей логики получается, что в каком состояние не был бы Робин или Руни - они всегда будут играть в старте. Потому как один капитан, а другой любимчик. Логика на самом высоком уровне. Цитата: Bankai Уж прости, но это не бред, а очень здравая мысль. Я тебе вчера уже писал, ПОЧЕМУ это схема не подходит. А ты даже не смог привести пример: кто играет такой схемой? Назови клуб, который принимал эту тактику? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 А вчера орал академка хавно) Орёшь ты, а я говорю. Что поделать, если это как ты выразился"хавно" лучше нашего основного г... Пауэлла я кстати давно хотел видеть в первой команде, ничем не хуже Клевера будет. |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Если бы Луи рассуждал также, как вы, то не видать нам успеха. Уж извини. Ещё более крутой аргумент. Почему же успеха не видать с РВП в составе? |
|
Fakel | |
Заа получил вчера свои минуты в игре?
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Mankunianec_7 РВП очень очень травматичен Вадя, понимаешь и для него сидеть на банке топ-клуба, в его возрасте и получать такие бабки это сказка! Он будет играть и получать своё игровое время, Руни не железный, частенько у него игра не идёт, тоже самое касается и Маты. Есть множество вариаций, Руни может опуститься ниже, а РВП поменяет заменит Мату и выдвинется вперёд, может просто заменить Руни, так же существует ротация. Люди не хотят понимать этого. Я именно это писал 1000 раз... Получается, раз у нас есть РВП, Руни, Мата, Димка то все должны просто играть в старте. А если купят еще одного топ игрока? Вот будет дилема, не? Лучше не надо))) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai Да ты остряк. тоже заметил да? Цитата: Bankai Кагаву в канаву) Да ты юморист. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RedMU Почему же успеха не видать с РВП в составе? Во-первых, это было сказано в шутку. И потом, где я сказал, чтобы мы играли без ван Перси? Я четко вроде написал: кто будет сильнее, больше готов как физически, так и морально - тот будет и играть. |
|