Милтон Кинс Донс - Манчестер Юнайтед

Кубок английской Лиги, 1/32 финала | 26.08.2014, 23:00 (мск)
    Woodman137 27 августа 2014 - 09:48 | Сообщение: #241
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 7918

Цитата: Plast1c
    Месяц почти прошел, 2 осталось.

Он теперь начал говорить про целый сезон)

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 27 августа 2014 - 09:57 | Сообщение: #242
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 7918

Кстати, заметил один удивительный парадокс, вроде играем с 3 ЦЗ, а дыра в центре обороны стала еще больше. Причем в разы. Саша грей обзавидуется. Причем вне зависимости от состава, будь то вчерашний резерв, будь то основа. Вчера Кин, Вермайл, Эванс частенько оказывались где угодно, но только не в центре. Второй гол показателен. Почему-то против центр напа Донса остался один Андо. Где спрашивается был капитан? Кин? Вермайл? Центр Андо-Пауэлл слишком атакующий, оба нули в отборе. Не хватало опорника. Качественного. ЛВГ похоже просто слил турнир. Я вообще всегда ровно дышал к КАЛу, но вылетать на столь ранней стадии весьма неприятно. Теперь матчей МЮ будет еще меньше.

Цитата: Mankunianec_7
    Нужно просто уметь, признавать свои ошибки, вот и всё!

Какие ошибки? Про схему? В чем моя ошибка?)
    а 23 года, кроме Погба, в академии МЮ не появился ни один игрок, который заставил бы пожалеть наше руководство, о его продаже! НИ ОДИН!

А как же Великий Гиббо?
    Сообщение отредактировал Woodman137 27 августа 2014 - 10:01

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 27 августа 2014 - 11:07 | Сообщение: #243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ван Галь: "Юнайтед" не изменится уже завтра из-за Ди Марии"
    Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь предупредил, что не нужно ожидать, что уже завтра игра команды изменится из-за появления в ней Анхеля Ди Марии.

На приобретение вингера "Реала" "красные дьяволы" потратили рекордные для всего английского футбола 59.7 миллионов фунтов. Однако Ван Галь призывает дать время своему новичку на адаптацию.

"Он будет очень полезен для нашего стиля игры. Он очень креативный игрок. С Ди Марией я смогу изменить схему, ведь он способен сыграть и на фланге, и в полузащите".

"Он способен приносить пользу, и это очень важно, но мы не должны ожидать, что уже завтра мир изменится. Он должен адаптироваться к английской культуре, к культуре Премьер-Лиги и философии "Манчестер Юнайтед", - сообщил Ван Галь в интервью официальному веб-сайту клуба.

Что и требовалось доказать)
    Цитата: chiger-bodya
    я не думаю, что он уже так быстро все поменяет. Наберитесь терпения. Кто спешит, тот людей смешит.
    )))))))))))))))))
    ZULUS 27 августа 2014 - 11:16 | Сообщение: #244
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Вчера было достаточно выпустить несколько атакующих игроков основы - Мату , Руни и РвП , чтоб было кому хоть в створ ударить , момент реализовать и штрафной опасный заработать да и просто чтоб мяч лучше в атаке ходил. Уэлбек и Чича оказались гавном ни на что не способным .
    как же обидно , до сих пор поверить в это не могу ..
    Сообщение отредактировал ZULUS 27 августа 2014 - 11:19
    chiger-bodya 27 августа 2014 - 12:12 | Сообщение: #246
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Я себе не представляю по-другому, если ЛвГ будет упираться в схему с 3 защитниками.

Если он и надумает менять схему, то уже не будет 3 ЦЗ.
    4-2-3-1.

Это вообще моя любимая схема. Но ван Гаал может перейти к своей любимой 4-3-3, если говорить о смены схемы.
    Я не понимаю, почему вы так переживаете за то, чтобы в старте были и Руни, и ван Перси? Кто сильнее, кто лучше готов, тот и будет играть. Как мне кажется, это справедливо.
    Но пока рано еще говорить о смены схемы. Наберитесь терпения.
    mu best team 27 августа 2014 - 13:27 | Сообщение: #247
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6968

Я не понимаю, почему вы так переживаете за то, чтобы в старте были и Руни, и ван Перси? Кто сильнее, кто лучше готов, тот и будет играть. Как мне кажется, это справедливо.

Ага и держать игрока с з/п 200-300к на банке) Очень логично) Такого топа как РВП или Руни просто непозволительно держать на банке. А так давно бы уже перешли на 4-2-3-1.
    Сообщение отредактировал mu best team 27 августа 2014 - 13:27

chiger-bodya 27 августа 2014 - 13:35 | Сообщение: #248
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    И что?
    Луи сам говорил, что в Баварии посадил Гомеса на лавку, хотя тот на то время дорого стоял и много получал. Это не проблема. Надо будет, на лавку сядет любой, будь-то это Перси , Руни или Мата...
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 27 августа 2014 - 13:35
    Mankunianec_7 27 августа 2014 - 13:41 | Сообщение: #249
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Вангую будет схема с тремя защитниками, но при атаках один из хавбеков будет смещаться в защиту (условный Де Йонг). Ди Мария - слева, Янузай - справа, Мата - "10-ка", Руни и РвП - напы (естественно), а Эррера под всеми ними, пока Де Йонг отрабатывает в защите.

Мата выше, под напами непосредственно.
    Смоллинга убирай, на его место Рохо, а на место Рохо - Шоу.
    При смещении Де Йонга получается 4 защитника.
    Правда тогда на месте Джонса лучше чтобы был Смоллинг, ибо на правом фланге он как-то лучше Джонса смотрится.
    Но тогда возникает ситуация, которую мы с Армином ещё предлагали давно: Джонса в ЦПЗ. Но есть одно но: Джонс не умеет бить, про вырезать передачи вообще молчу.

Надо же было придумать такой бред, уж прости. Де Йонг прямолинеен до безобразия, он умеет подчищать, выгрызать мяч в центре, но весь матч смещаться от одной позиции на другую, притом надо чтобы и Джонс( Смолл) постоянно смещались от центра в край. С такой схемой и игроками, которых ты видишь в этой схеме, вчерашние 4:0 покажутся нам положительным результатом)

Цитата: mu best team
    Ага и держать игрока с з/п 200-300к на банке) Очень логично) Такого топа как РВП или Руни просто непозволительно держать на банке. А так давно бы уже перешли на 4-2-3-1.

Вадим, взгляни на состав шити, играют Дзеко и Йоветич, на банке сидит Агуэро, а ещё есть Негредо в лазарете, так и должен выглядеть состав топ клуба.
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 августа 2014 - 13:43

Dwayne 27 августа 2014 - 13:46 | Сообщение: #251
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

chiger-bodya,
    у него и Рибери временами сидел) У них конфликт был вроде как.
    mu best team 27 августа 2014 - 13:51 | Сообщение: #252
    Оффлайн

Посетители

Луи сам говорил, что в Баварии посадил Гомеса на лавку, хотя тот на то время дорого стоял и много получал.

И что?) Это не значит, что присядет РВП или Руни. Руни кэп, поэтому он не присядет. РВП - голландец, капитан в сборной у ЛВГ и основной форвард + они в отличных отношениях. Очень мало шансов, что ЛВГ усадит кого-то из них на банку. Скорее Мата будет жертвой, чего бы сильно не хотелось.

mu best team 27 августа 2014 - 13:53 | Сообщение: #254
    Оффлайн

Посетители

Вадим, взгляни на состав шити, играют Дзеко и Йоветич, на банке сидит Агуэро, а ещё есть Негредо в лазарете, так и должен выглядеть состав топ клуба.

По моему это перебор)
    Bankai,
    +++
    Не видел, что ты написал, но я точно также думаю.

RedMU 27 августа 2014 - 13:56 | Сообщение: #255
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

ван Гал откровенно положил на этот кубок. Хотели бы победы - выпустили бы хоть пару человек из основы, всё равно в ЛЧ не играем. Но всё равно стыдно)
    Mankunianec_7 27 августа 2014 - 13:56 | Сообщение: #256
    Оффлайн

Посетители

Это очень интересная схема, но здесь нужна её обкатка, ибо сразу впихнуть её с сильным соперником не получится.

С этой схемой нам будут пачками отгружать. Хотя к чему спор вообще, такого не будет, я уверен на 100%!

Не видел, что ты написал, но я точно также думаю.

Убил lol wink lol

Джонс бегает от центра в оборону и обратно весь матч, а под ним, Рохо, Крис, Эванс или тот же Шоу(хотя хз где ты его тут видишь), вот смеху то будет в стане наших соперников lol
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 августа 2014 - 14:00

Mankunianec_7 27 августа 2014 - 14:02 | Сообщение: #257
    Оффлайн

Посетители

Уж прости, но это не бред, а очень здравая мысль.

Сам себя не похвалишь называется это, а не здравая мысль;)

mu best team 27 августа 2014 - 14:02 | Сообщение: #258
    Оффлайн

Посетители

Убил

Не понял) Я про РВП и Руни написал и не заметил, что Банкай точно также написал выше.

Mankunianec_7 27 августа 2014 - 14:03 | Сообщение: #259
    Оффлайн

Посетители

По моему это перебор)

Ну почему же перебор? Сезон у топ клуба очень длинный, от травм никто не застрахован, у одного игра может не пойти и т.д, разве плохо, когда есть равноценная замена?

Не понял) Я про РВП и Руни написал и не заметил, что Банкай точно также написал выше.

Ааа, ну тогда сорри;)
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 августа 2014 - 14:04

mu best team 27 августа 2014 - 14:08 | Сообщение: #260
    Оффлайн

Посетители

Ну почему же перебор?

Мне кажется многие будет недовольны. Невозможно всем одинаково практики предоставить, кто-то ныть начнет. Ладно еще Чичу или Уэлбса на банке держать, но РВП это совсем другое.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1414
Всего сообщений
379930
Пользователей
11961
Новый участник
Red March