Милтон Кинс Донс - Манчестер Юнайтед

Кубок английской Лиги, 1/32 финала | 26.08.2014, 23:00 (мск)
    chiger-bodya 27 августа 2014 - 01:45 | Сообщение: #221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: mu best team
    Я думал Ван Гаал не откажется так быстро от своей 3-5-2.

Я тебе говорил, что покупка Ди Марии не просто так делается. Что скорее всего это к смены схемы. Было такое? Было...
    Но я не думаю, что он уже так быстро все поменяет. Наберитесь терпения. Кто спешит, тот людей смешит. Если вы в матче с Бернли ждете 4-3-3, то я бы советовал вам сбавить обороты, как говорится. Хотя все может быть..... Но я не думаю.
    vanred 27 августа 2014 - 01:47 | Сообщение: #223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Главное уверенно держаться,если в тебе увидят сомнения,то все суши весла!!!Но ЛВГ!!!кремень!!!!влители 0:4, все путем !!Вот молодец!!Был-бы мойес наверное,мялся перед камерой,глазами бегал,было-бы видно что потерялся,но не ЛВГ!!!К таким людям успех и приходит!!!
    coldplay777 27 августа 2014 - 01:51 | Сообщение: #224
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6895

Пойду я спать, всем спокойной ночи
    "Даже после самой темной ночи, наступает рассвет"(C)

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

chiger-bodya 27 августа 2014 - 01:51 | Сообщение: #225
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Вангю будет схема с тремя защитниками, но при атаках один из хавбеков будет смещаться в защиту (условный Де Йонг). Ди Мария - слева, Янузай - справа, Мата - "10-ка", Руни и РвП - папы (естественно), а Эррера код всеми ними, пока Де Йонг отрабатывает в защите.

Это типа что-то такое?

_______________Де Хэа

____Джонс______Смол_____Рохо

_________Де Йонг____Эррэра

______________Мата
    ___Янузай_______________Ди Мария

________РВП________Руни

Ну, как мне кажется, при такой схеме ничего не меняется. Фланги атаки будут сильны, а вот защиту будут разрывать по флангам, имхо. Так или иначе Ди Мария и Янузай получаются латералями...
    Или может я не правильно тебя понял?
    vanred 27 августа 2014 - 01:52 | Сообщение: #226
    Оффлайн

Посетители

Если представляешь конечный результат(успех)и ты уверен и прикладываешь максимум усилий,то он придет!!
    mu best team 27 августа 2014 - 01:56 | Сообщение: #227
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6968

Цитата: chiger-bodya
    Я тебе говорил, что покупка Ди Марии не просто так делается. Что скорее всего это к смены схемы. Было такое? Было...

Да ты прям Ванга) Медаль тебе)
    Цитата: chiger-bodya
    Если вы в матче с Бернли ждете 4-3-3, то я бы советовал вам сбавить обороты, как говорится. Хотя все может быть..... Но я не думаю.

Вообще не факт, что с Бернли Ди Мария выйдет)
    Цитата: Bankai
    Руни и РвП - папы (естественно),

Все верно)
    Bankai нравится это сообщение.

chiger-bodya 27 августа 2014 - 02:05 | Сообщение: #229
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Ага, то есть ты предлагаешь, чтобы условный Де Йонг весь матч менял позицию: как что он - опроник, как то - он защитник. Так?
    Если это так, тогда я против. Это не правильно, как минимум. Игроку сложно во время одного матча играть сразу на 2 позициях (тем более в защите и полузащите) - это снизит концентрацию внимания и полезность игрока. Тем более, что при таком раскладе, не один Де Йонг будет так "бегать", а еще и Смол или кто-то другой.
    Одним словом, это очень путанная схема, не в обиду. Если я все правильно понял.
    vanred 27 августа 2014 - 02:05 | Сообщение: #230
    Оффлайн

Посетители

000000000000000000000000
    Сообщение отредактировал Bankai 27 августа 2014 - 02:11
    chiger-bodya 27 августа 2014 - 02:06 | Сообщение: #231
    Оффлайн

Посетители

Да ты прям Ванга) Медаль тебе)

Спасибо. Когда вышлешь Медаль?)))
    Вообще не факт, что с Бернли Ди Мария выйдет)

Я не спорю)))
    chiger-bodya 27 августа 2014 - 02:17 | Сообщение: #233
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Ну я не заливаю, это во-первых.
    Во-вторых, где ты видел чтобы за один матч условный Яя Туре играл и ЦЗ и ЦПЗ? Пойми, это не вингеры, которые меняются флангами. Это уже совсем другое.
    Я себе просто не представляю такого, честно) Взять того же Смола. Парень выходит на поле с настроем на ЦЗ, но за матч меняет позицию раз 100. Он, в прошлом сезоне во время матча перешел с ПЗ на ЦЗ начал тупить, то в этой схеме будет просто пи... А об опорнике я вообще молчу. Это не выход.
    Это тоже самое, что ван Перси менялся бы местами с Де Хэа)))) Короче, как мне кажется, это очень маловероятная схема. Ну раз на то пошло, покажи пример: кто так играет? Я таких команд не знаю)))
    Manowar нравится это сообщение.
    MeteoraMan 27 августа 2014 - 02:53 | Сообщение: #234
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Я Александр Мостовой Джонни Эванс - Капитан команды Чупа-чупс!

Пользователи форума manutd8.com после сегодняшнего матча.
    Валера заменить на Ван Гаал, Кариока на Андерсон, Ибсон на Эванс, а Фалькао на Бенатия. :)

После подобного кстати даже Спартак не выдержал и уволил Карпина. Кто не знает, напомню, что Спартак вылетел в Кубке России от ФК Тосно, которое играло на тот момент в 3 по счету дивизионе. Аналогичная ситуация.
    А еще кстати чтобы дополнить сравнение, скажу что Спартак с Карпиным выиграл предсезонный турнир Копа Дель Соль. winked

МЮ отбивал деньги на трансфер Ди Марии. Поставили на Мк Донс с форой и слили.))
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 27 августа 2014 - 03:37
    Banderlog 27 августа 2014 - 06:55 | Сообщение: #235
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1988

Мойес все свои сливы списыавли на не удачу, а Луи теперь списывает на 3 месяца и философию... Это даже смешно становится в каждом матче счиать про эту философию с такими игроками... Он что реально хотел выйграть матч выпуская такой сброд на поле это маразм... Как бы свою философию ему не пришлось потом в другой команде применять... Сейчас наверное весь Манчестер в акуе как и все болелы... Философия философией, но играть то нужно начинать уже... Правильно Зулус пошутил, что первой победы будем ждать видимо 3 месяца...
    Banderlog 27 августа 2014 - 07:01 | Сообщение: #236
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1988

И ещё в каждом вью он говорит, что большего ожидать трудно, большего ожидать трудно от этого парня, от этих парней, так какого хера он тогда ставит их в состав если не ожидает от них максимума... Какие-то предсказуемые всего его вью, 3 вью одно и тоже по сути... Как бы мы до конца сезона не читали эти 2 аспекта, что философия и ожидать трудно... Кто вчера мешал выстовить нормальный состав или он решил их побеерчь против ужасного Бёрнли... Это для Ван Гала слить кубок легко, а для болел переживания, тперь опять меньше игр будет... Если он также а КА сольёт, то отказываюсь это понимать...
    XG11GX 27 августа 2014 - 07:24 | Сообщение: #237
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Посмотрел повторы голов...ну наши привозилы еще те конечно...во втором голе вообще андерсон напа накрывал...какого хрена? С его ростом и защитным чутьем? Без норм ЦЗ в три ЦЗ не поиграешь...Жалко Дэ Хэа...вот уж кто такого не заслужил...с такой защитой мячи он из сетки будет только так вынимать...

Здесь могла быть чья-то реклама)

ZULUS 27 августа 2014 - 08:22 | Сообщение: #238
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Невилл вон чуть не упал , как тренер Аргентины.
    David-MU 27 августа 2014 - 08:26 | Сообщение: #239
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

проснулся утром, решил зайти в ВК, чтобы посмотреть с каким счетом МЮ разгромил этот колхоз. Сказать, что я был вах*е - ничего не сказать. Понимаю, перестройка команды, новая схема, молодняк. Но проигрывать такому клубу 0-4 это сильно. Надеюсь ЛВГ примет меры
    Plast1c 27 августа 2014 - 09:42 | Сообщение: #240
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Banderlog
    Это даже смешно становится в каждом матче счиать про эту философию с такими игроками...

Вам никто не обещал, что будет легко в начале сезона. Это вы начали превозносить ван Гала, буд то то он спаситель.
    Он что реально хотел выйграть матч выпуская такой сброд на поле это маразм.

Он всего лишь решил дать шанс молодежи, появления которой все ждали. И да, этот турнир не имеет принципиального значения для Юнайтед.
    Правильно Зулус пошутил, что первой победы будем ждать видимо 3 месяца...

Месяц почти прошел, 2 осталось.
    Кто вчера мешал выстовить нормальный состав или он решил их побеерчь против ужасного Бёрнли...

Ну проиграл бы он вчера нормальным составом и что было бы? Разговоры о том, что надо было выпускать молодежь?

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1414
Всего сообщений
379930
Пользователей
11961
Новый участник
Red March