Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez Кстати он перешел в Баварию уже)) А все тут на Вудворта гнали, а он просто решил перейти в Баварию, как тот же Кроос предпочёл Реал! Кто хотел к нам, уже у нас! J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
vanred | |
Цитата: mu best team Покупка ДМ не настолько обязательна была, как покупка ЦП. Ты не смеши-то людей!!! Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Mankunianec_7,
Лингард в чемпионшипе играл отлично, но конкуренция в МЮ и Сауте совершенно разная У нас есть талантливые игроки, но по пути от талантливого игрока до настоящей звезды лежит огромный путь, который зависит от множества факторов Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Мне интересно послушать мнение Егора, он так же очень любит КЛ...
|
|
vanred | |
Цитата: Nani ВАН ГАЛ ПОЙМИ МЫ НЕ МОЖЕМ ИГРАТЬ С 3-МЯ Защитниками играйте 4-2-3-1 Хаахаххахахахах))))))))))))))))) ну вы жжете!!! |
|
ZULUS | |
Рохо наверняка будет лидером защиты и самым надёжным дефом .
Fakel нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137 | |
coldplay777,
Не теряй время и не объясняй то, что до него никогда не дойдет. Чтобы долшло, нужно понимать в футболе, а он тут только сидит и самоутверждается после поражения МЮ: "ты говорил....", "Вы говорили" , Мария крут, я был прав, я король. Унылый человек Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
4-0... Неожиданно? Не то слово, честно. Обидно? Не представляете как же обидно (хотя представляете ).
Вот, что меня смешит больше всего. Когда я еще ДО начала сезона писал о возможности сменить схему, указывая причины, то надо мной чуть ли не смеялись, говорили, что я ничего не понимаю. Сейчас же стало много "экспертов", которые требуют смены схемы, что она не подходит и т.д. Смешно, очень сильно смешно.... Хотя это похоже на наш форум. Что я хочу сказать вам по этому поводу сейчас! Не делайте выводов по вопросу схемы именно по этому матчу. Ребята, вы что? Главная причина этого позора - это наша защита, которая сегодня в мыслях где-то летала. Согласен, к схеме тоже есть вопросы, но это СЕЙЧАС не главное. Требовать смены схемы после 3 матчев, тем более после этого матча - глупо. Я не отрицаю того, что Луи поменяет схему. Писал об этом раньше много раз, но не сейчас. Сейчас ему надо дать время розобратся. Я просил вас верить Мойесу, вы не хотели. Сейчас уже ван Гаал, авторитета больше, доверьтесь ему. Не паникуйте. Согласен, сегодня был позор, команда заслуживает критики. Но не делайте выводов раньше времени, а то потом снова будите выгледить глупо... Manowar нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: ZULUS Рохо наверняка будет лидером защиты и самым надёжным дефом . Хуже уже быть не может |
|
coldplay777 | |
ЛВГ не тот человек, который будет просто смотреть
Изменения, если они нужны будут, обязательно произойдут Хорошо, что это КАЛ, а не КА Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: vanred Ты не смеши-то людей!!! Чет не устраивает? Центр у нас гавно и это самая проблемная позиция, ДМ не центральный полузащитник, поэтому он не был настолько обязателен. Доходчиво объяснил или тебе до сих пор смешно? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Мне интересно послушать мнение Егора, он так же очень любит КЛ... А нужно? Сказали терпеть, будем терпеть. Как бы мы, конкретные болельщики, не любили этот турнир, он не нужен тренеру и команде. Почему? Не знаю, тем более что и так нет ЛЧ в этом сезоне. Совсем матчей мало будет у нас, даже грустно как-то от этого. Игру комментировать вообще не хочу и не буду, дабы смысла нет, такой состав мы если и увидим когда-нибудь, то очень нескоро. В отличии от всех, никогда не пел дифирамбы нашей "талантливой" молодёжи, и это все знают. Вспоминаем о том, что у нас теперь есть Ди Мария (вовремя купили) и есть какие-никакие перспективы обзавестись ещё ЦЗ и ЦП, как-никак позитивчик за сегодняшний день. Ждём и верим, вот и всё, что я могу сказать сейчас. Грустно? Да, конечно, как бы ни было, это матч моей любимой команды и любимый турнир, где "Юнайтед" не просто обыграли, а разгромили. Хочу просто побыстрей забыть... Mankunianec_7, Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Рохо наверняка будет лидером защиты и самым надёжным дефом . Джонс будет лидером |
|
vanred | |
Цитата: RedMU . Мы даже таким составом попадём в 4. в 4 в нижней части ТТ!!!! Цитата: J_Hernandez Продать Андерсона теперь будет нереально точняк,он как свинка толстенький!!!Как так можно опустить себя!!!??? Сообщение отредактировал vanred 27 августа 2014 - 01:14 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 а он тут только сидит и самоутверждается после поражения МЮ Ты головой думай, что говоришь! Для меня каждое поражение МЮ это трагедия, а вылет из кубка, пусть и КЛ, который вам типа не нужен, трагедия вдвойне! Я мечтал о победе в КЛ и КА, а вы кричали о требле и победе в чемпионате! Цитата: Woodman137 "ты говорил....", "Вы говорили" , Мария крут, я был прав, я король. Унылый человек Нужно просто уметь, признавать свои ошибки, вот и всё! Цитата: Woodman137 Не теряй время и не объясняй то, что до него никогда не дойдет. Чтобы долшло, нужно понимать в футболе Это я то не понимаю в футболе Кто мне это говорит) coldplay777 в чём-то прав, что есть множество факторов и т.д, но... за 23 года, кроме Погба, в академии МЮ не появился ни один игрок, который заставил бы пожалеть наше руководство, о его продаже! НИ ОДИН! Неужели это ни о чём не говорит? |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Джонс будет лидером Ога ) Будет Рафой и Шоу руководить в лазарете , когда налетит на кого-то или в штангу головой шарахнет . Сообщение отредактировал ZULUS 27 августа 2014 - 01:18 |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Я расстроен, только потому что Давид 4 банки от хрен пойми кого получил. Де Хеа пока тоже не в форме, плюс защита отсутствовала. Смотрю кое у кого опять приступы острого баттхерта начались. Боюсь представить, что дальше будет. А ведь раньше ван Гал был для некоторых спасителем, тем, кто необходим Юнайтед. Как же все меняется мгновенно. Bankai, MeteoraMan нравится это сообщение. |
|