coldplay777 | |
Не расстраиваться
Ди Марию купили, смотря на все это, может и Видаля решаться купить, глядишь и цз возьмем Парням это будет полезно, одно дело играть против по сути говоря детей, а другое против мужиков Надеюсь ЛВГ понял, что Эванс это ммм, п*здец в общем Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez Не расстраивайтесь КАЛ мы уже пока что достаточно завоевали А я люблю этот кубок...а КА вообще мечта каждого сезона( Вот честно, даже когда мы выйгрываем чемпионат, но проигрываем КА, мне реально становится грустно.. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Весь негатив в сторону академки, а про тренера все молчат. Хотя это он взял такой состав, это он продолжает играть по упоротой схеме, которая абсолютно не подходит Юнайтед и это он, как тренер, отвечает за результат. ...и это ты говорил, что мы станем чемпионами и сделаем требл, потому как у нас есть гений Луи ван Гаала)))) Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Всегда считал Кубок Лиги бесполезным и ненужным турниром, поэтому не расстроен. Даже счет не удручает, поскольку, кроме Де Хеа, остальные игроки матча состояли либо из лавочникомв, либо из тех, кто о банке может лишь мечтать.
Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 итата: coldplay777 но там полно молодых талантливых парней Хоть одного пожалуйста, хотя бы одного кроме Погба назови мне, кто перешёл в клуб уровня топ-4 АПЛ? Чемберлейн, Уолкот, Чемберс, Лаллана;) Про Бейла вообще молчу, а так же есть Шоу, который уже в МЮ! Неужели все наши "таланты" за эти 23 года так и не смогли заиграть? Цитата: Mankunianec_7 Цитата: Багровый дьявол У Саунта не лучше академия,чем у МЮ.Просто у Саута и МЮ разные задачи в лиге,потому святые могут себе позволить обкатывать свою молодежь,а МЮ нужны были результаты и когда борешься за чемпионство с клубами вроде Челси и Сити ,у которых состав сильнее,рискованно играть с молодежкой. Что же мешает им перейти в команду уровня соттона в чемпионшип, пробиться вместе с ней в АПЛ и показать себя во всей красе? Отсутствие этого самого таланта! Ребят, вы ответите или сами не знаете ответа? |
|
Багровый дьявол | |
Ска а там голубой Джеко вовсю нас троллит
|
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Я не говорил, что мы станем чемпионами или выиграем требл. Я на это надеялся. А про гений ЛВГ, я в него еще верю. Главное, чтобы он понял, что 3-5-2 не канает в АПЛ. И наконец перешел либо на стандартную 4-2-3-1, либо на своб любимую 4-3-3. Тем более трансфер Ди Марии должен этому способствовать Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Mankunianec_7,
их нету но я говорил совсем не об этом у нас есть талантливые парни, но им нужен шанс у Челси тоже таких нет и что? не нужно все сваливать на молодежь Сообщение отредактировал coldplay777 27 августа 2014 - 00:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
JkeY | |
|
|
Mankunianec_7 | |
Как же я ненавижу лицемеров по жизни! Которые сначала говорят одно, а чуть что не так, тут же меняют своё мнение! Почему бы просто не признать, да, нихрена не смыслю в футболе, уж простите!
chiger-bodya, vanred нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Дима уже покупает билет до Мадрида. В твоих мечтах. Цитата: Woodman137 Весь негатив в сторону академки, а про тренера все молчат. Хотя это он взял такой состав, это он продолжает играть по упоротой схеме, которая абсолютно не подходит Юнайтед и это он, как тренер, отвечает за результат. Извини, забыли. ван Гал аут! |
|
Sprian | |
Надеюсь Эванса переведут в дубль или вообще пошлют на три буквы.
|
|
Banderlog | |
Ван Гал слил этот матч, и мне инетерсно почему он это сделал, но правды никто не узнает... Что-то он меня уже начинает вымараживать своими экспериментами млять... в Америке нужно было эксперементировать, а тут показыват результат... Единственный кубок, который мог нам покариться в этом сезона утёк сковзь пальцы... Спасибо тебе Ван Гал за настроение и за то, что сидишь как овощь на лавке и даже не встанешь, чтобы подсказать что-нить... Теперь они будут говорить, что для нас сезон начнётся с матча против Бёрнли... Потом с КПР и так далее до первой победы... Завтра нас опять помоями оболёют, но же привыкли, спасибо Мойесуз а это... Ван Гал провалил этот матч и никто другой...
P.S. Эвансу думаю стоит новый контракт предложить и 150 кусков в неделю + капитсанкую повязку, рельно пацан заслуживает, Хумель с Бенатией нервно курят в сторонке.... Woodman137, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Извини, забыли. ван Гал аут! какой ты нетерпеливый) Легенда137 |
|
mu best team | |
Столько говна будет вылито на МЮ и надо сказать справедливо. Такой позор нескоро забудут. Об нашего капитана сегодня просто вытирали ноги) Он конечно 1 свой матч в сезоне играет, только после травмы, но так бесхарактерно раздвигать ноги надо уметь. Кина талантом называли раньше, но он тупо не тянет. Просто убого играет.
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Хорошо бы забыть эти матчи, как можно скорее, да трудно будет. Позор!
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Banderlog Бенатией Кстати он перешел в Баварию уже)) на замену Рома взяла Маноласа |
|
igorek | |
Sprian,
В КПР? |
|
ZULUS | |
Спокойно . Сказали же 3 месяца надо ждать . Вот тогда и будет победа .
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 у нас есть талантливые парни, но им нужен шанс Шансов море в чемпионшипе! Млять, ну ведь все эти ребятки из соттона, смогли пробиться в АПЛ, смогли заявить о себе. Что же нашим талантам мешает? Ушёл в аренду, показал там себя, МЮ не нужен, продолжил играть и развивать в более слабом клубе, если ты действительно талант, тебя заметят. На мой скоромный взгляд, как-то так должна выглядеть судьба действительно талантливого игрока, не сумевшего пробиться в основу топ-клуба из академии. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|