Plast1c | |
Monster kill!!!
Могли бы хоть для приличия побороться. Нельзя же так откровенно сливать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Млять, какие же вы смешные ребята) это по-моему многие говорили, ну я точно, я не говорил, что она плоха, но она вызывает у меня сомнения Mankunianec_7 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
JkeY | |
афобе в мю....
|
|
Багровый дьявол | |
Эвансу прямая дорога в 4-й девизион
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sprian Я бы лучше Диму не подписывал, Мата лучше. В какой схеме? 3-5-2 Мата лучше, базара ноль! Но с этой схемой в АПЛ мы в зоне вылета скоро окажемся! |
|
RedMU | |
1) Джеймс хорош. Сразу видно, что пацан Шоу посадит на скамейку.
2) Наша академия - лучшая в 3) Покупки для слабых. Мы даже таким составом попадём в 4. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya А "эксперты" говорили, после турне по США, о Английском требле))) Я говорил, что наш максимум-четвертое место, а мне про чемпионство Mankunianec_7 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Уберите это дерьмо с поля...
|
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Согласен, я ж не спорю, что нужен, но Дима нужен не меньше, Вся суть нашего спора. Я считаю, что Дима менее нужен чем ЦП, ты считаешь, что нет) Цитата: Mankunianec_7 а для 4-3-3 у нас нет вингеров уровня Димы ещё со времён продажи Рона! Тут естественно согласен. Дима 7 достоин, это не Валенсия, хотя посмотрим как он в АПЛ заиграет. Очень сухой он, прям болезненно как будто) |
|
J_Hernandez | |
Каким бы ужасным матчем не показался, всё-таки выделить можно парочку человек. Уилсона и по мне так Пауэлла с Джеймсом.
Продать Андерсона теперь будет нереально |
|
Багровый дьявол | |
Уилсон за полчаса боле угрожал воротам соперника,чем Чича или Уэлбек
|
|
Sprian | |
Дима уже покупает билет до Мадрида.
|
|
coldplay777 | |
Одно хорошо
ЛВГ не будет, как Моейс(которого я уважаю, честно даже расстроился, когда его уволили), сопли жевать, он будет действовать, менять, но смотреть и искать оправдания он не будет Mankunianec_7 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nani | |
Сливают что ли матч или это убогая игра Юнайтед
|
|
Mankunianec_7 | |
Млять...сука...как же я расстроен ребят, ну чёрт побери... Честно, я уверен, что мы не выйграем АПЛ в этом сезоне и я надеюсь лишь на возвращение в 4-ку, но я так мечтал о победе в КЛ и КА
|
|
Woodman137 | |
Забавно читать, как поливают нашу молодежку) У нас основа обсирается еще хуже, чего вы от 18-летних пацанов ждете? Они играют где попадя в этой убогой схеме. Сыгранности ноль. Опыта ноль. И играют они против сыгранного, мотивированного соперника, который на ходу, пусть и из 3 дивизиона по силе. У них там играют мужики, а не академики. У меня претензий к дебютантам нет. Если кто и косячил, так это Эванс, Кин, Андо, Де Хеа.
Весь негатив в сторону академки, а про тренера все молчат. Хотя это он взял такой состав, это он продолжает играть по упоротой схеме, которая абсолютно не подходит Юнайтед и это он, как тренер, отвечает за результат. J_Hernandez нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Уилсон сильнее Чичи и Уэлбса вместе взятых сегодня сыграл.
|
|
ZULUS | |
Сначала радость от покупки нормального игрока , а потом эти каличи плюют болельщикам в лицо . пздц слов нет как так можно обосраться . и главное с КЕМ . я в акуе
|
|
JkeY | |
ну не могли завтра подписать димарию?
|
|
J_Hernandez | |
Mankunianec_7,
Не расстраивайтесь КАЛ мы уже пока что достаточно завоевали, нужно теперь не опозориться в КА хотя бы. Игра убогая, но что поделать, по ходу сезона будут сделаны перестановки, как вернутся все заболевшие и будут сделаны выводы тренером. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|