J_Hernandez | |
Пауэлл родной вытащи матч!!
|
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Ща еще Донсу просрем Такому сопернику не стыдно проиграть. |
|
Dwayne | |
Эванс как всегда косячит, даже в матче против команды чемпионшипа. Всегда бесил меня, некоторые считают его лучше Смоллинга. Когда же его выставят на трансфер.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne даже в матче против команды чемпионшипа Ниже. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Dwayne Эванс как всегда косячит, даже в матче против команды чемпионшипа. Я конечно не хочу огорчать тебя еще больше, но Донс даже не в Чемпионшипе, еще ниже на одну лигу.) |
|
Багровый дьявол | |
Когда же избавимся от Эванса и Клвери.Эванс только может кричать ,когда сам ска гол привез.
Цитата: Plast1c Такому сопернику не стыдно проиграть. Пускай Юбилей отметят победой) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 26 августа 2014 - 23:33 |
|
sel20 | |
вот почему Янузай в центре уже 2ой матч играет ? с таким же успехом Эванса можно вингером сделать...толку будет столько же....
|
|
MeteoraMan | |
Пауэлл нравится. Думается мне он и в основе не потеряется.
|
|
ZULUS | |
Не хочу видеть в основе по ходу сезона этого клоуна . Ему уже 26 -должен на пик фыходить , а он все привозит и привозит , не прибавляет ни фига днарь.
|
|
Dwayne | |
Какое позорище, как можно столько лет играть в таком большом клубе, и ненаучится элементарно не тупить с мячом в штрафной. Даже пацаны впервые вышедшие за основу, играют увереннее.
|
|
Plast1c | |
sel20,
Он сейчас одинаково убог на любой позиции. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 вот почему Янузай в центре уже 2ой матч играет ? Как бы это пагубно не сказалось на его росте. |
|
Sprian | |
Ник,Янко и Уэлбек норм, остальные дворники.
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: ZULUS Ему уже 26 -должен на пик фыходить , а он все привозит и привозит , не прибавляет ни фига днарь. Эванс прогрессирует раньше в свои ворота забивал)) Неужели Торп так хре.во играет,что его не выпустили. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 26 августа 2014 - 23:40 |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Ник,Янко и Уэлбек норм, остальные дворники. Андо еще нормально играет. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Андо еще нормально играет. против команды из дивизиона ниже чемпионшипа, хоть хет-трик сделай, достижением не будет. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne против команды из дивизиона ниже чемпионшипа, хоть хет-трик сделай, достижением не будет. Я и не говорю, что достижение) Но стоит отметить для справедливости) |
|
coldplay777 | |
Надо переходить к 4-2-3-1 или 4-2-2-2, менять Кина или Вермайла на Перейру, выпустить Уилсона вместо Чичи
Янузай не в своей тарелке, очень не хочется, чтобы его прогресс останавливался В след тайме отыграемся Сообщение отредактировал coldplay777 26 августа 2014 - 23:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Dwayne некоторые считают его лучше Смоллинга я до сих пор так считаю. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Багровый дьявол | |
Неплохой стадиончик у них
|
|