Manowar | |
Цитата: coldplay777 Мне как-то больше Адама нравится на вкус и цвет. Сандро не плох. у Хадади талант классный, вот у Марокканцев было бы поколение, Хадади, Мастур=)))как и у Албанцев=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS там кошка долго бегала по полю . Бешеная пздц . У Суареса вроде дисква) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar вот у Марокканцев было бы поколение, Хадади, Мастур Феллайни) Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya При чем здесь это? Нормально проанализировать матч и покритиковать (нормально) команду - это адекватные вещи, Егор. В прошлом сезоне все критики Мойеса так-же говорили, но труфанаты называли это так-же нытьём. Двойные стандарты. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Лол. Я еще тогда говорил о том, что не против нормальной критики. Но это была не критика, увы... Woodman137, Почему не отвечаешь на пост №203?))) Интересно узнать твое мнение))) |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Я там был мне какой-то вопрос? Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Я там был мне какой-то вопрос? Цитата: chiger-bodya Я тоже самое написал. Единственное, что я пока не так сильно категоричен на счет этой тактики. А все остальное - тоже самое, много раз писал об этом. И о том, что при этой схеме фланги не работают, так как надо, и о том, что в этой схеме больше все зависит от центра (где идет большая нагрузка), а его у нас нет и т.д. Получается, с этим парнем ты согласен, а со мной нет?) Хотя мы говорим практически об одном и том же. Разница лишь в том, что он уже категорически настроен против этой схемы, а я пока нет.... |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Но это была не критика, увы... Мы писали о том, что более чем за пол года Мойес не поставил не какой игры и всё в этом духе. Если это не критика, то что тогда? Ааааа, вы же это нытьём называли. Так чем критика Мойеса отличается от этой критики? |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Во-первых, я не говорю о всех. Во-вторых, я имел ввиду обливание команду, тренера грязью и т.д. А к нормальной критики, я всегда отношусь нормально. |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Я разве с тобой в этом вопросе не соглашался? Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
А разве соглашался? Я удивлен, честно... |
|
Banderlog | |
Мне вот интересно самому то Луи нравится та херня, которая происходит на поле только честно, а не на камеру...
|
|
Plast1c | |
![]() |
|