Woodman137 | |
Цитата: RedMU Прошлогодний "Ливер"? Они так пару раз всего сыграли, получили полную авоську и больше не играли) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: RedMU Прошлогодний "Ливер"? Они вынужденно так играли, причем неудачно Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Комментарий с конкурента про вчерашний матч, нашу схему и прочее. Лучше в прозе и не скажешь Я тоже самое написал. Единственное, что я пока не так сильно категоричен на счет этой тактики. А все остальное - тоже самое, много раз писал об этом. И о том, что при этой схеме фланги не работают, так как надо, и о том, что в этой схеме больше все зависит от центра (где идет большая нагрузка), а его у нас нет и т.д. Получается, с этим парнем ты согласен, а со мной нет?) Хотя мы говорим практически об одном и том же. Разница лишь в том, что он уже категорически настроен против этой схемы, а я пока нет.... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 комбинаций даже простейших нет. это по-моему чушь Эта схема не так плоха, немцы, играя так, выиграли ЧМ, хотя конечно у них был маттеус Сообщение отредактировал coldplay777 25 августа 2014 - 14:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Эта схема не так плоха, немцы, играя так, выиграли ЧМ, хотя конечно у них был маттеус Она немного устаревшая и работает, когда у команды сильный центр, как у Юве. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team и работает, когда у команды сильный центр, как у Юве. и не у всех чемпионатах) Будем надеяться, что все в Луи получится. |
|
Tujh95_MU | |
Нойте-нойте, у вас сейчас есть шанс показать свою "веру" в команду и философию ван Гала. Это редко когда забывается.
Вот так Луи начинал работу с "Баварией". Две ничьи и поражение. Зато потом потихоньку стал набирать очки... Но поражения и ничьи после, всё же, были. Команда шла неважно, и только с конца ноября начала показывать настоящий класс и гарантировала себе чемпионство, изначально отставая от лидера довольно серьёзно. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 25 августа 2014 - 15:05 |
|
coldplay777 | |
Tujh95_MU,
Я это уже писал) Но без этой наглядной статистики Байер тогда показывал великолепную игру под рук-вом того же Хайнкеса А еще это был сезон Крооса, во время которого он и раскрылся Сообщение отредактировал coldplay777 25 августа 2014 - 15:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Tujh95_MU 07 Хотя можно свпомнить след сезон, когда Бавария так и не проснулась Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Tujh95_MU Нойте-нойте При чем здесь это? Нормально проанализировать матч и покритиковать (нормально) команду - это адекватные вещи, Егор. Допустим, лично я, написал прямо, что верю в Луи и его философию. Готов дать ему время столько сколько надо. Но если анализировать этот матч, то команда заслуживает критики - это факт. Но, с другой стороны, делать выводы еще рано. А на счет твоего примера... Так в том сезоне, Луи спустя 2 месецов поменял схему с 4-4-2 на 4-3-3. Как видишь, Луи не упертый человек, готов к изминениям и т.д. Возможно именно это и принесло результат? Но это была Бавария и Бундеслига, а это МЮ и АПЛ. Здесь все по другому. И я уверен, что перед началом сезона Луи и команда все обдумали у имеют план на чемпионат, даже не один план. А нам нужно верить в него и команду, как банально это бы не звучало) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Короче, берем Марию, крутого опорника, меняем схему на 4-3-3 и го всех крушить. В идеале вот так: ---------------ДДХ-------- --Рафа--Джонс--Рохо--Шоу-- --------------Хедира------ -----Мата---------Руни---- -Мария------РВП-----Янузай- Цитата: Woodman137 Возможно трансфер Ди Марии и будет этим всплеском. Ох смотрите как мы заговорили) А ещё вчера я думал, что Ди Мария не нужен, и наше трио способно взломать любую оборону) |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 наше трио способно взломать любую оборону) Трио и способно, но ему нужна поддержка с центра, мяч должен доставляться игрокам атаки, чтобы было обострение, об этом после матча сказал и Ван Гаал. Пусть в атаке хоть Рон-Руни-Месси играют, если центр Флетчер-Клеверли, то игроки атаки будут тупо отрезаны от игры. Мата-Руни-РВП потенциально очень сильны, но сзади должен быть крепкий центр. Появится сильный опорник, проявят себя и РВП, и Руни с Матой. Но пока что мы продлеваем контракт с Томом и по 2 месяца интересуемся Видалем... Woodman137, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
а я говорил Вуди без коронной фразы не затащим...давай на спор на автарку? а Вуди что скажешь?если не проконает я напялю на месяц любую аву, а если прокатит то ты любую какую я захочу?
chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Manowar давай на спор на автарку? а Вуди что скажешь?если не проконает я напялю на месяц любую аву, а если прокатит то ты любую какую я захочу? Следующие 2 матча соперники такие, что мы просто обязаны пройтись по ним катком;) |
|
Manowar | |
Цитата: Mankunianec_7 Следующие 2 матча соперники такие, что мы просто обязаны пройтись по ним катком;) не поли контру, я для него сюрприз приготовил =))) Mankunianec_7 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Пусть в атаке хоть Рон-Руни-Месси играют, если центр Флетчер-Клеверли, то игроки атаки будут тупо отрезаны от игры. Вчерашний матч Барсы смотрел? Видел что там сотворил Месси практически в одиночку? Что не говори, но вчера наше трио совершенно ничего не могло придумать. chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Вчерашний матч Барсы смотрел? Нехер мне делать) Цитата: Mankunianec_7 Видел что там сотворил Месси практически в одиночку? Я конечно хз, что он там сотворил, но: 1.У барсуков сзади в центре есть Бускец, Ракитич, Иниеста, а не Клев и Флетч 2.Играли они против очередного кала из Ла Лиги. Сандерленд по сравнению с ними просто Боги. Цитата: Mankunianec_7 Что не говори, но вчера наше трио совершенно ничего не могло придумать. Я тебе уже написал выше, почему не могло придумать) Нет центра, просто нет. Флетч и Клев это просто ахтунг, уровень ЧШ, и то не каждого клуба. Мяч тупо до атаки нормально не доходит + РВП так-то первый матч после большого перерыва играл. Центр поля это основа всему. С сильным центром и защита, и атака могут показывать свой максимум. |
|
Manowar | |
Цитата: Mankunianec_7 Вчерашний матч Барсы смотрел? кстати ты напомнил, у барсуков дебютировал "наконец то" Эль Хадади. года два жду его дебюта=))) не плох парень... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Manowar,
Лучший бомбардир молодежной ЛЧ Мне как-то больше Адама нравится Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Я вчера смотрел барсуков , там кошка долго бегала по полю . Бешеная пздц .
|
|