Woodman137 | |
Есть такое ощущение, что даже с Видалем и Марией будет та же хня. Тут нечто большее, чем просто "убогие игроки". Мата, Руни и РВП также обосрались, как и клевер с флетчем. Я хз как это объяснить. И что нам поможет
Сообщение отредактировал Woodman137 24 августа 2014 - 20:58 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Надеюсь, что разыграемся, как это было у ЛВГ в Баварии, хотя конкуренция в АПЛ на уровень выше
Верим в МЮ Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Man_in_red | |
Хочется отметить, что в прошлом году по матчу можно было выделить хотя бы 2-3 игроков, которые бы понравились своей игрой. За 2 матча этого сезона не могу отметить абсолютно никого. Разве что Блэккет смотрится в целом неплохо для дебютанта АПЛ. Остальные - просто бесполезная футбольная биомасса.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Цитата: Plast1c Ничего страшного не произошло Согласен, абсолютно ничего страшного. Из говна-то пулю не отольёшь. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Nani | |
Блэкетт и Джонс в защите хорошо играли к ним в пару Рохо.А Смолинг только для Кубка Английской лиги выпускать с Эвансом и Кином
|
|
ZULUS | |
Игра понравилась , ничего плохого про игру не скажу .Никаких претензий к ребятам нет - бились , старались , рвали жопу .
Следующая игра с Бернли - вот там то и посмотрим , кто кого . |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Следующая игра с Бернли - вот там то и посмотрим , кто кого . на выезде?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Игра понравилась , ничего плохого про игру не скажу .Никаких претензий к ребятам нет - бились , старались , рвали жопу . Просто не повезло, да и соперник сильнее. Цитата: ZULUS Следующая игра с Бернли - вот там то и посмотрим , кто кого . Уже известно - кто. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: ZULUS Игра понравилась , ничего плохого про игру не скажу .Никаких претензий к ребятам нет - бились , старались , рвали жопу . Следующая игра с Бернли - вот там то и посмотрим , кто кого . стоит так же выделить самых активных : Флетч , Клев , Янг и вышедший Кин - сегодня оч хорошо сыграли , и гарантировали себе место в старте на след матч , нет претензий к пацанам Man_in_red нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 на выезде?) Да , у фаворита в логовище . |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 на выезде?) Это не имеет значения. МЮ без разницы, на чьем поле мяч перекатывать возле штрафной соперника. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Woodman137 Есть такое ощущение, что даже с Видалем и Марией будет та же хня. Центр Клеверли-Флетч - самое убогое сочетание ПЗ, которое я видел. Первый безынициативный и весьма ограниченный как технически, так и в плане футбольного интеллекта. Второй оооочень медленный. Так что не так и удивителен сегодняшний результат. |
|
Sprian | |
Против Бернли дома играем?
|
|
coldplay777 | |
Not sure how Di Maria, super player that he is, solves the glaring problems thrown up by that wretched first-half display: David McDonnell
И разве поспоришь? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Против Бернли дома играем? На выезде. Следующая игра не с ними, а с МК Донс. |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Ничего страшного не произошло на мой взгляд страшно то , что принимаешь подобные результаты уже как само собой разумеющиеся Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 на мой взгляд страшно то , что принимаешь подобные результаты уже как само собой разумеющиеся Через пару лет все привыкнем. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 И что нам поможет Спасение утопающих-дело рук самих утопающих Работать надо Manowar, Багровый дьявол нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
dark_lord | |
Цитата: sel20 на мой взгляд страшно то , что принимаешь подобные результаты уже как само собой разумеющиеся Надо смотреть на это с другой точки или под другим углом. Это не мы так низко пали, это просто уровень окружающих очень резко подрос. Сегодня мы играли с командой уровня Реала, да нет, чего уж скромничать, уровня сборной Германии. MeteoraMan, sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал dark_lord 24 августа 2014 - 21:13 |
|
ZULUS | |
Цитата: sel20 на мой взгляд страшно то , что принимаешь подобные результаты уже как само собой разумеющиеся Кстати да . Постепенно привыкаешь к этому . Даже Янга с Клевом не хочется в чан с дерьмом окунать , ибо взять с них всё-равно нечего . |
|