Woodman137 | |
ЦПЗ нам не нужен!!!!Хотеть Ди Марию!!!!!!100 лямов фунтов!!!
Легенда137 |
|
Kimi | |
Хоть я один из первых начал срать на него,но походу правда...дело было не в Девиде Мойесе....убеждаюсь в этом...Ван Гааль крутой тренер,но без игроков ему нечего не светит,вот почему Скоулз говорил что нужно минимум 5 топ игроков
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Лол, уже Мойеса вспоминают. Может дело в 8 травмированных игроках?
|
|
MeteoraMan | |
Вот чего я не понимаю, почему все эти игроки в предсезонке в турнире играли как надо, разыгрывали атаки, катали мяч быстро и точно, плели кружева, а как только началась АПЛ, то сразу все это кончилось. Напрашивается вывод что психология, но блин, мужики же ведь взрослые. Надо же взять себя в руки.
coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 24 августа 2014 - 20:03 |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Лол, уже Мойеса вспоминают. Может дело в 8 травмированных игроках? Ну да..кто травмирован...центра как не было так и не будет,один Эррера норм..центральная защита,кто??Джонс и все Рохо непонятно,остальные бревна.. |
|
MeteoraMan | |
А и еще. Я конечно не являюсь экспертом, но мне кажется что нельзя забивать голы не нанося удары по воротам.
Но эта фигня с отсутствием ударов еще при Ферги началась. |
|
RedMU | |
Цитата: Kimi кто травмирован 4 ЦП может быть? У ван Гала даже выбора нет в полузащите, как и в защите сейчас, а тут уже он виноват и схема. Лал же) |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU 4 ЦП может быть? Кто может из них реально усилить игру нашу убогую...Эррера и все...зато таланта Пауэла сливаем в аренду...а играет Клев и Флетч Сообщение отредактировал Kimi 24 августа 2014 - 20:10 |
|
Woodman137 | |
MeteoraMan,
Уже в матче против Валенсии началась эта вата Легенда137 |
|
RedMU | |
Kimi,
Каррик и Фелл бы играли не хуже нынешнего Флетча, а то и лучше. Как можно доказать, что они не усилят нашу игру, когда они все попросту в лазарете лежат. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Как можно доказать, что они не усилят нашу игру, когда они все попросту в лазарете лежат. как бы их игра,по прошлому сезону,в случае с Карриком не только прошлому....Нет у нас в команде хороших ЦП,ну нет и все...можешь строить иллюзии сколько хочешь |
|
Plast1c | |
ван Гал явно лукавил, когда сказал, что чемпионоство маловероятно.
|
|
RedMU | |
Цитата: Kimi как бы их игра,по прошлому сезону,в случае с Карриком не только прошлому Каррик в позапрошлом сезоне плохо играл? |
|
MeteoraMan | |
Ну че за нафиг то, чистая же желтая Каттермолу!
С точки зрения контроля мяча и развития атаки Кагава будет полезнее и Флетча и Клеверли, а с точки зрения обороны то и этот центр не сильно помогает, так что надо Кагаву выпускать. А еще я наконец то осознал что не так у нас в атаке. Наши форварды и атакующие игроки в штрафной и на входе в неё мяч постоянно принимают спиной к воротам или еще хуже выбегая из штрафной, потому и ударить никак не могут. Развернуться не успевают, сразу пас назад идет. Сообщение отредактировал MeteoraMan 24 августа 2014 - 20:15 |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Каррик в позапрошлом сезоне плохо играл? А когда он хорошо играл??Его точность передач по 99% только все назад или на 2 метра не в счет |
|
J_Hernandez | |
Клеверли неплох еще, Янг ужасен
|
|
Dark_Aleks | |
Kimi,
У Каррика больше всех из полузащиты в составе МЮ длинных забросов и передач вперед, так что это уже типично на этом сайте ругать за отсутствие передач вперед, даже если они есть, но этого просто не хотят видеть chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
НУ это жесть! 2 пеналя чистых не дали в одной атаке!
|
|
Plast1c | |
Всегда считал Аткинсона пидерастом.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Nani | |
Блиннннннннннннннннннннн второй матч подряд не ставят пен в пользу мю
|
|