Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 причем побив рекорд маты Возможно и Британии. |
|
Багровый дьявол | |
какой же унылый центр у МЮ((
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 августа 2014 - 19:08 |
|
RuudVanMU | |
http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?matchid=269486&part=sports
Stream Гиггз действительно велик! |
|
Багровый дьявол | |
Клевери ужасен.Янг слов нету.
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 августа 2014 - 19:13 |
|
Багровый дьявол | |
ЯНг и Валенсия не подходят для латерей.Оба никогда не бегут до конца за противником в защите ,а тупо смотрят как соперник бежит к воротам.
|
|
Багровый дьявол | |
Гол забил Сандерленд,почему-то я не удивлен.
|
|
Plast1c | |
Даже какой-то Сандерлэнд обыграть не могут. Завтра Ди Мария изобразит травму.
|
|
Багровый дьявол | |
Блэкет лучше пасует и обостряет игру лучше,чем все ЦПЗ.
|
|
Багровый дьявол | |
Зачем Смолинга менять на Кина.если нету травмы.
|
|
Dark_Aleks | |
Багровый дьявол,
Клевз начал неудачно, но потом за мячи боролся, пасы, конечно, не все на гол, но и не на 2 метра. Я бы сказал его передачи выходят из логики игры |
|
Plast1c | |
Строгий ван Гал решил не баловать фанатов победами. Диктатор.
|
|
coldplay777 | |
Время идет, ничего не меняется
Янг как играл плохо, так и играет. Еще Флетч сыграл посредственно. От него мяч, как от бревна отскакивал. Клевер старался, но он какой-то зажатый, неуверенный. Джонс в первом тайме частенько высоко выдвигался для прессинга, то что было в предсезонном турне. Удивлен тем, что в мы совсем не пользуемся переводами, дальними передачами. Понравилось то, как мы двигались, но не понравилось, как распоряжались мячом. Не хватает остроты, наглости. В целом играем очень неважно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Ничего ПОКА не получается. Гол забили вообще случайный....
Не знаю, что там сейчас ван Гаал придумает, но думать что-то надо. Потому как игры вообще нет. Кстати, на счет тактики. Очень четко видно, что при защите, используем схему 5-3-2, а когда идем в атаку, становится 3-4-3. |
|
Багровый дьявол | |
У МЮ такая атака сильная и убогий центр.
|
|
Man_in_red | |
3 месяца!!! А пока что велком все, кто хочет вытереть о МЮ ноги!
Цитата: Dark_Aleks Клевз начал неудачно, но потом за мячи боролся Вот примерно этого я и жду от игрока Юнайтед. З.Ы. Когда я вижу, как играет Янг, я начинаю ценить Валенсию. З.Ы.Ы. Миша Каррие, I miss you so much! |
|
Woodman137 | |
Нах играть 3-5-2 с таким центром? В перервые переходим на 4-2-3-1. Янузая на поле вместо Янга. Будет как-то так:
-----------ДДХ------ -Валя-Кин-Джонс-Блэк- --Флетч----Клевер-- -Мата--Руни--Янузай- ------------РВП----- Можно и кого-то из пары Клев-Флетч заменить, жаль некем Dwayne, Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Если не будет куплен хороший ЦП до конца ТО, то у меня бомбанёт.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Боюсь и Ван Гаал не поможет...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
MeteoraMan | |
Ди Мария вообще ничего не изменит. Центр никакущий. И в защите полный ахтунг. Мало того что просто игроки борьбу сливают, так у нас защита постоянно позиционно лажает. Через одну атаку Сандерленда наши как-то расставляются так что атакующим очевидно куда и как развивать атаку.
Ключевой вывод: Обидно что пздц! мы же Манчестер Юнайтед!! Каррик правда на фоне такого центра просто Скоулз, Хави и Зидан в одном лице. Сообщение отредактировал MeteoraMan 24 августа 2014 - 19:57 |
|
Dwayne | |
Что творят... Надо спасать игру!!
|
|