Манчестер Юнайтед - Суонси

Премьер Лига 1-й тур | 16.08.2014, 15:45 (мск)
    chiger-bodya 17 августа 2014 - 13:05 | Сообщение: #221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

HaMMeR,
    Конечно! Это было понятно давно. По этому, не стоит тешить себя илюзиями о чемпионстве. Если получится, в чем я сомневаюсь, тогда это будет приятным сюрпризом. Но если реально смотреть на вещи, то нам далеко до чемпионства. И это не вывод по первому матчу. У нас новый тренер, много лидеров ушли, а проблемные позиции мы не усилили. Соперники же наши очень хорошо усилились, особенно Челси.
    Banderlog 17 августа 2014 - 13:16 | Сообщение: #222
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1988

Вот вы некоторые заладали, что нам даелко до чемпиоснтва и так далее, а ведь на самом деле всё просто, нужно купить 3-4 отличных игрока и брать АПЛ, я в этом не вижу ничего сложного, а только жадность наших владельцев... Купите Бенатию, купите Видаля, купите Марию и купите Рохо и у нас поулчается мега состав, все 4-ро сейчас достпуны как никогда, просто взять и дать чуть больше денег, или Глейзер и дальше будет такиме же глазами смотреть а залёты своего клуба...

А зимой добавте Стротмана и КА можно брать и КЛ + с нашими молодыми парнями....
    extezi_(MU), mu best team, Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Banderlog 17 августа 2014 - 13:17
    chiger-bodya 17 августа 2014 - 13:21 | Сообщение: #223
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    на самом деле всё просто, нужно купить 3-4 отличных игрока и брать АПЛ,

Просто? В этом и есть вся сложность.
    Да и где гарантии, что после этих покупок мы точно можем брать АПЛ? Игрокам нужно будет время на адаптацию, сыграться с партнерами, привыкнуть к новой схемы, философии и т.д.? Поверь, это все не так просто, как ты думаешь.
    Mankunianec_7 17 августа 2014 - 13:24 | Сообщение: #224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: HaMMeR
    Тяжелый будет сезон

На чемпионство я не надеюсь, возвращению в 4-ку приоритетная цель! И ещё, ЛвГ просто обязан выйграть КА на мой взгляд, все силы надо бросить на это.
    chiger-bodya нравится это сообщение.

Banderlog 17 августа 2014 - 13:25 | Сообщение: #225
    Оффлайн

Забанен

chiger-bodya,
    Я лучше буду смотреть на несыгранных партнёров, чем на шлак ввиде Фела, нани, Клверли, Эванс, Смоллинга, Андо, Захи, Флетча, которые как показывает прктика тоже не особо выгранны с партнёрами, хотя уже в клубе куеву тучу лет ...
    chiger-bodya 17 августа 2014 - 13:26 | Сообщение: #226
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    все силы надо бросить на это.

Все силы бросит надо на АПЛ, как мне кажется, что бы вернутся хотя бы в ЛЧ. А КА и КЛ - это уже как получится. ИМХО.

Я лучше буду смотреть на несыгранных партнёров,

Я не спорю. Только вопрос был в другом. Где гарантии, что после этих покупок, мы СРАЗУ можем брать АПЛ?
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 17 августа 2014 - 13:27
    Mankunianec_7 17 августа 2014 - 13:28 | Сообщение: #227
    Оффлайн

Посетители

Вот вы некоторые заладали, что нам даелко до чемпиоснтва и так далее, а ведь на самом деле всё просто, нужно купить 3-4 отличных игрока и брать АПЛ, я в этом не вижу ничего сложного, а только жадность наших владельцев... Купите Бенатию, купите Видаля, купите Марию и купите Рохо и у нас поулчается мега состав, все 4-ро сейчас достпуны как никогда, просто взять и дать чуть больше денег, или Глейзер и дальше будет такиме же глазами смотреть а залёты своего клуба...

Как же всё просто у вас, я поражаюсь, накупить игроков и дело в шляпе) Ничего, что им нужно сыграться ещё, адаптироваться к АПЛ и т.д? У того же шити чемпионский состав, который сделал парочку точечных усилений, не более, тоже самое можно сказать про членси. Видаль, Мария, Рохо, Бенатия никогда не играли в АПЛ, а это совсем не одно и тоже, другие скорости, другой уровень конкуренции. Млять, ну как можно быть такими наивными?

chiger-bodya 17 августа 2014 - 13:31 | Сообщение: #228
    Оффлайн

Посетители

Млять, ну как можно быть такими наивными?

Ты не понимаешь, "это все просто"!
    Banderlog 17 августа 2014 - 13:34 | Сообщение: #229
    Оффлайн

Забанен

Цитата: chiger-bodya
    Где гарантии, что после этих покупок, мы СРАЗУ можем брать АПЛ?

ЛВГ наша гарантия...
    Mankunianec_7,
    Вы можете усложнять себе всё сколько вам угодно, ваше право...
    chiger-bodya 17 августа 2014 - 13:37 | Сообщение: #230
    Оффлайн

Посетители

ЛВГ наша гарантия...

Ааа, ну тогда понятно...
    mu best team 17 августа 2014 - 13:45 | Сообщение: #231
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6968

Где гарантии, что после этих покупок, мы СРАЗУ можем брать АПЛ?

Какие нахер гарантии?) 100% гарантии только морг дает. Это футбол, с такими усилениями МЮ просто будет гораздо ближе к цели. Нам не хватает всего 3-4 игрока и совершить трансфер при наличии денег, это не проблема. ЛВГ вон сказал, что за 24 часа можно игрока купить, это не проблема. Бандерлог прав, а насчет сыграться, привыкнуть к АПЛ, философии и т.д. Топ игроку хватает 3-5 игр в основе + тренировки с командой и он начинает приносить серьезную пользу команде, если он конечно реально топ и в форме. Примеров таких куча. Игроку не требуется года на то, чтобы начать показывать качественный футбол. По Мате с 1 матча в МЮ было понятно, что топ на поле.
    И лучше смотреть на не сыгранных пока топов, чем на Янга, Клевера, Флетча.
    coldplay777 нравится это сообщение.

chiger-bodya 17 августа 2014 - 14:05 | Сообщение: #232
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Я с этим не спорю, друг. Я ведь не сказал, что у нас вообще нет шансов на чемпионство. Они есть всегда, просто их мало.
    Теперь на счет трансферов... Ну во-первых, купить всех этих игроков не так просто, даже если есть деньги. Допустим Бенатия. Если Рома захочет, она спокойно может прекратить переговоры и оставить его как минимум на год. И что мы сделаем? И что с этих денег? Также с Спортингом и т.д. Поверь, деньги - это главная вещь, но не самая главная. Как бы это не звучало, но это так.
    Во-вторых, если нам и получится подписать этих ребят - это будет замечательно, конечно. Но это не значит, что мы фавориты в борьбе за чемпионство. Эти новички пропустили сборы, а это очень важно. Ни один из них не играл в АПЛ - это тоже очень важно, поверь. Нужно будет время на адаптацию и т.д. Кто бы что не говорил, на это все нужно будет время. А за это время, мы можем потерять все шансы на чемпионство)))
    То, что с этими ребятами у нас будут более высокие шансы, я и не спорю. Сам это писал выше. Здесь я с тобой согласен. Но еще раз повторюсь, не так просто подписать этих 3-4 игроков. Во-вторых, нужно будет время, как не крути.
    Может вы меня не правильно поняли, я не говорю, что мы точно не будем чемпионами и т.д. Я в это верю, но если реально смотреть на вещи, то я не думаю, что мы станем чемпионами. Нам бы в этом сезоне вернутся в ЛЧ, это было бы для меня успехом. Но и от приятных сюрпризов я никогда не отказываюсь.
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    J_Hernandez 17 августа 2014 - 14:10 | Сообщение: #233
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Они есть всегда, просто их мало.

Ну как мало, у нас отдыха больше по сравнению с другими лидерами. Другое способен ли состав извлечь из этого пользу и завоевать АПЛ или место в 4. Нужно стабильность обретать пока что с теми кого имеем. Черт его знает когда новый игрок придет.
    mu best team 17 августа 2014 - 14:10 | Сообщение: #234
    Оффлайн

Посетители

Допустим Бенатия. Если Рома захочет, она спокойно может прекратить переговоры и оставить его как минимум на год. И что мы сделаем? И что с этих денег?

Бенатья говорил, что болельщик МЮ. Если он не балабол, то он подаст прошение о трансфере и у Ромы не будет другого выхода, кроме как продать игрока, который не хочет играть за Рому. Тут все просто.
    Также с Спортингом и т.д. Поверь, деньги - это главная вещь, но не самая главная. Как бы это не звучало, но это так.

Тоже самое и со Спортингом. Рохо вроде как тоже в МЮ сам хочет, а значит подает прощение о трансфере, МЮ предлагает большую сумму, а для Спортинга 20-25 лямов, это уже большая сумма и игрок наш. Тоже не вижу особых проблем. Так трансферы делаются в действительно сильных в финансовом плане клубах.
    Нам бы в этом сезоне вернутся в ЛЧ, это было бы для меня успехом

Усиления будут, а значит в ЛЧ мы вернемся, я так думаю. Но меня как-то это не сильно обрадует, так и должно быть.

chiger-bodya 17 августа 2014 - 14:23 | Сообщение: #235
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Бенатья говорил, что болельщик МЮ. Если он не балабол, то он подаст прошение о трансфере и у Ромы не будет другого выхода, кроме как продать игрока, который не хочет играть за Рому. Тут все просто.

Нет не просто... Если я не ошибаюсь, то у Бенатии не один год остался по контракту. А это значит, что Рома (если захочет) может просто залупится и не продать. И будет иметь право на это. Именно по этому и игрок не подает прошение о трансфере. Тоже самое и с Рохо.
    По этому, нужно наладить контакт с клубом, а потом уже с игроком.
    Mankunianec_7 17 августа 2014 - 14:30 | Сообщение: #236
    Оффлайн

Посетители

Топ игроку хватает 3-5 игр в основе + тренировки с командой и он начинает приносить серьезную пользу команде, если он конечно реально топ и в форме.

Того же Силву, только ленивый не критиковал после первого сезона в шити, а он топ из топов, один из лучших на своей позиции в АПЛ сейчас, если не лучший. АПЛ - это не сериАл и не баб лига.

mu best team 17 августа 2014 - 14:32 | Сообщение: #237
    Оффлайн

Посетители

Если я не ошибаюсь, то у Бенатии не один год остался по контракту. А это значит, что Рома (если захочет) может просто залупится и не продать.

Если Бенатья отказывается играть за клуб и подает прощение о трансфере, но Рома все равно отказывается отпускать, то клубу придется усадить Мехди на скамью и мариновать. А они все таки не такой богатый клуб, чтобы позволить себе держать на скамейке такого дефа + платить ему з/п. Гораздо разумнее и выгоднее продать игрока, получить нехилую компенсацию и искать ему замену.

Mankunianec_7 17 августа 2014 - 14:36 | Сообщение: #238
    Оффлайн

Посетители

Если Бенатья отказывается играть за клуб и подает прощение о трансфере

Проблема в том, что ни Видаль ни Бенатия этого самого прошения не подают! Единственный, кто реально прям рвётся в МЮ - это Рохо и он своими действиями это показывает. Всё остальное, что касается Видаля и Бенатия просто слова.

mu best team 17 августа 2014 - 14:39 | Сообщение: #239
    Оффлайн

Посетители

Проблема в том, что ни Видаль ни Бенатия этого самого прошения не подают!

Ну так про Бенатья слухи пошли только пару дней назад.
    А Видаль по ходу просто не особо рвется в МЮ + Юве как настоящие жиды торгуются. МЮ им Пэта почти задаром отдал, Погба на шару отдали вообще, а они ломаются)
    Единственный, кто реально прям рвётся в МЮ - это Рохо и он своими действиями это показывает.

Поэтому он скорее всего и будет в МЮ.

chiger-bodya 17 августа 2014 - 14:40 | Сообщение: #240
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Так Бенатия потому и не подает это прошение. Потому ка знает, что все зависит от Ромы. Если он это сделает и не будет продан, как ему потом смотреть в глаза болельщиков и одноклубников?
    В такой ситуации, все зависит именно от клуба.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1414
Всего сообщений
379926
Пользователей
11961
Новый участник
Red March