Dwayne | |
Столько ждал старта АПЛ, и тут на тебе... Хорошо календарь легкий на этот раз, надеюсь все исправим.
|
|
zubi10 | |
Я не сомневаюсь, что Луи сделает правильные выводы по сегодняшнему матчу...и игра команды засверкает, только нужно подождать. Дайте шанс ЛвГ, не рубите с плеча...всё будет хорошо, просто потерпите.
|
|
Tujh95_MU | |
«Мы делаем определенные шаги и должны извлекать уроки из этих шагов. Мы не чемпионы и «Суонси» не чемпионы только потому, что они нас обыграли. В конце сезона мы узнаем, кто будет чемпионом, и кто извлек уроки из тех шагов, которые мы сделали» Мне вот это понравилось) Dwayne, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Очень не хотелось бы, чтобы сейчас в панике мы отвалили огромные деньги за очередного феллайни. Лучше уж пусть академщики играют, чем нам опять впарят очередное гуано по цене Криштиану Роналду. Уж если они и будут лажать, то по крайней мере бесплатно.
И, мать вашу, где Пауэлл? Неужели он хуже феллайни? |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 А ключевым моментом я бы назвал травму Лингарда Это и замена Эрерры были ключевыми моментами.Насчет Лингарда играл не плохо,но ЛВГ решил не рисковать им и заменил,хотя брит очень сильно хотел играть и даже не смотря на травму собирался продолжать играть,Эрерра часто фолил ,начал нервничать,когда его начали часто ронять,в Лалиге такого не было.,ЛВГ тоже решил не рисковать Цитата: Woodman137 Проще было выпустить Хамеса Такого игрока нету,есть Рис Джеймс. Цитата: Woodman137 Матч напомнил матч с Севильей. Матч был в прошлом году) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 16 августа 2014 - 19:46 |
|
Banderlog | |
Глянул матч ВХЮ-Шпоры и понял, что место Янгу в такой команде как ВХЮ на пару с Даунингом, где нужно пробежать по флангу и навешать и больше ничего не нужно делать... Ливер понял, что лоханулся с покупкой Даунинга и продал его смело, а МЮ почему то боится избавится от Янга, хотя они на одном уровне... Мало того, что мы продажи его не дождёимся, но и для ЛВГ он основной игрок команды и этот факт печалит...
mu best team нравится это сообщение. |
|
JkeY | |
"Я скажу игрокам, что я от них ожидаю. Я не буду никого просить уйти. Это касается не только меня, игроки должны сами решить. Я никогда не скажу: "Ты должен уйти". половина команды плачет от счастья |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Матч был в прошлом году) с Валенсией хотел сказать) Легенда137 |
|
Banderlog | |
chiger-bodya | |
Теперь и я выскажу свое мнение.
Обидно, конечно, очень ждал этого матча и тут такое... Но рубать панику не вижу смысла и причин. Ну проиграли, и что? Или вы надеялись, что мы всегда будем выигрывать, потому как у нас гений ван Гаал? Тогда вы слишком высокого мнения о Луи... Начали матч как обычно (в турне) с новой схемой 5-3-2. И знаете, не сработала это схема, как минимум в матче с Суонси. Было видно, что соперник был готов к этому. Ну а нам, в этой схеме, не хватало фланговой игры, как мне кажется. Через центр игра не получалась. Возможно из-за того, что Эррера не вошел в игру. Кстати наш Иньеста провалил дебьют, увы... Нужно было что-то менять. Я в перерыве думал о переходе на 4-3-3, но получилось по другому: _________________Де Хэа ________Смоллинг_________Блекет __Джонс___________________________Янг ___________Флетчер______Эррера ___Янузай________Мата__________Нани _________________Руни то есть 4-2-3-1. Моя любимая схема) Та, которую хотел наигрывать Мойес. Именно при этой схеме, Янузай допустим чуствует себя лучше, фланги сильнее, атака выгледит широко. Я очень хотел бы видеть именно такую схему в МЮ. Но пока доверюсь ЛВГ и его 5-3-2, надеюсь все заработает. Что нам дал этот матч? То, что нужно покупать защитника. Об этом говорилось много раз, у нас не защита, а проходной двор. Нужны усиления! Почему проиграли? Сложно ответить. Есть, конечно, здесь и вина ван Гааля. Но я думаю, что парни сделают выводы и все будет гуд. Это только первый матч! Теперь с нетерпением жду следующего матча, и надеюсь что там все будет по другому. Manowar нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Символичен кстати тот факт , что птичка обосрала именно Янга . Это ему воздаётся за все поганые дела его .
|
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
А что Янг? Почему во всех грехах виноват он? Эшли сегодня много работал, старался, за что заслуживает уважения. А то привыкли Янга обсирать! David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 16 августа 2014 - 20:56 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: ZULUS что птичка обосрала именно Янга Мне кажется или она ему прям в рот бомбанула,когда он решил выругаться? |
|
№1MU | |
Цитата: Багровый дьявол Мне кажется или она ему прям в рот бомбанула,когда он решил выругаться? Да! Бомбардировка прошла успешно! Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: chiger-bodya Эшли сегодня много работал, старался, за что заслуживает уважения Просто он первый кандидат на вылет,как Клевери и Улбек.Пахал,пахал,пахал и в итоге ни хрена не напахал) Такое модный аргумент нынче пахал) Улбек тоже пашет.Вот понимаю когда Руни пашет,это прекрасные голевые пасы через все поле,отборы,красивые голы,а что Янг? |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
Пускай в порту где-нибудь работает и старается , а тут в футбол играть надо , притом хорошо играть . Игроки типо Янга , Андерсона ,Нани по-факту паразитируют годами в клубе . Видич ,Эвра и тд. заслуживают своей игрой , профессионализмом , а эти паразиты - нет , за своё наплевательское и потребительское отношение к клубу . Играю мол , когда захочу , а когда настроения у меня нет - буду отбывать на поле номер , катая вату . Это банкоматовские счётчики самые натуральнейшие . Птица не ошибается , она нюхом чует ). Bankai нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: ZULUS Играю мол , когда захочу , а когда настроения у меня нет нужно их зарплату привязать к качеству игры. |
|
chiger-bodya | |
Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес сказал, что новому наставнику «красных дьяволов» Луи ван Галю нужно время для работы с командой.
-То, что произошло в субботу уже было со мной в матчах против «Вест Бромвича», «Ньюкасла» и «Эвертона», — вспомнил Мойес. — Каждая команда в премьер-лиге очень организована и имеет хороших игроков для побед. Ван Галю потребуется время, чтобы работа наладилась. Если у него будет это время, то он сможет что-то изменить и сделать команду, которую хочет. Не знаю, правда ли это, но все же... Сообщение отредактировал chiger-bodya 16 августа 2014 - 21:33 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: chiger-bodya Я в перерыве думал о переходе на 4-3-3, но получилось по другому: У нас нет игроков подходящих, чтобы переходить на 4-3-3 |
|
David-MU | |
Цитата: Багровый дьявол она ему прям в рот бомбанула это пздц конечно) |
|