Манчестер Юнайтед - Суонси

Премьер Лига 1-й тур | 16.08.2014, 15:45 (мск)
    Kimi 16 августа 2014 - 18:10 | Сообщение: #141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Woodman137
    Ну да, пофиг что у Арса вратарь Харламов, в защите привозила Кошильный, опорник Артета и Фламини и центр нап бревно салат. Арс чемпик

У нас тоже самое так что не переживай...только вратарь у нас хороший и все
    JkeY 16 августа 2014 - 18:12 | Сообщение: #142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

весь матч в одном моменте
    момент
    coldplay777 16 августа 2014 - 18:12 | Сообщение: #143
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6895

Ну да, пофиг что у Арса вратарь Харламов, в защите привозила Кошильный, опорник Артета и Фламини и центр нап бревно салат. Арс чемпик

Косьельни лучше любого нашего цз, Артета был лидером по показателям перехватов и отборов в прошедшем сезоне, нап может и бревно, но свои 12-15 он забьет, большего от него и не требуется, а Флам игрок ротации

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

coldplay777 16 августа 2014 - 18:13 | Сообщение: #145
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Tujh95_MU
    Спокойствие, ничего страшного не случилось.

Спасибо за поддержку)
    Ты меня обнадежил)

ZULUS 16 августа 2014 - 18:13 | Сообщение: #146
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Сбалансированный, но не самый сильный. Игроки среднячковые.

У них хоть середнячковые , а у нас вообще судя по игре говнари ).
    Kimi 16 августа 2014 - 18:14 | Сообщение: #147
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Bankai
    Помнится, первый матч САФ проиграл, но в итоге выиграл АПЛ.
    Так что не надо париться раньше времени.

Я лично парюсь не от поражения...а от полной импотенции на ТО...зная какие проблемы,проваляли дурака все лето..мегапрофессионалы
    Bankai нравится это сообщение.
    zubi10 16 августа 2014 - 18:14 | Сообщение: #148
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 59

Я вот чему удивился...почему ЛвГ заменил Чичу а не Янга, одному Руни сложновато всё-таки приходилось впереди. Понятно, что почти весь первый тайм атаки МЮ считай не было...так извините, они мяча толком не получали, а это вина полузащиты. Только вот какие трансферы нужны МЮ, кого Луи хочет видеть в команде...что ресурсы есть, я не сомневаюсь.
    Tujh95_MU 16 августа 2014 - 18:15 | Сообщение: #149
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    Помнится, первый матч САФ проиграл, но в итоге выиграл АПЛ.

Помните, кто нам забил в том самом первом матче?))

Но трансферы, конечно же, нужны. Центральный защитник так и вовсе как воздух, иначе вот таких матчей, где две атаки соперника и два гола, может стать много. Вспоминая, как играют наши фланги, хочется ещё и вингера добротного срочно. Посмотрим, что там Луи решит.

Чего-то долго нет интервью Ван Гала. На НТВ+ обещали, но так и не дождались включения.

Цитата: coldplay777
    Спасибо за поддержку)
    Ты меня обнадежил)

Да пожалуйста. Кто, если не я?
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 16 августа 2014 - 18:15
    ZULUS 16 августа 2014 - 18:16 | Сообщение: #150
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: zubi10
    Только вот какие трансферы нужны МЮ,

Видаль нужен . Подайте на пропитание ..
    Mankunianec_7 16 августа 2014 - 18:17 | Сообщение: #151
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Косьельни лучше любого нашего цз

Кому ты пытаешься что-то объяснить??? Чтобы знать уровень игры того же Косьельни, нужно смотреть футбол. Венгер ведь не просто так посадил своего капитана на лавку, а потому что француз очень прибавил и стал показывать хорошую игру. Но куда Венгеру до Вуди))) lol
    coldplay777, Nani, chiger-bodya нравится это сообщение.

Tujh95_MU 16 августа 2014 - 18:17 | Сообщение: #152
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: zubi10
    Только вот какие трансферы нужны МЮ

Ну так всё из-за вас же. Где Видаль? Мы вам таких игроков за бесплатно или почти за бесплатно. А вы? Фу-фу такими быть))
    coldplay777 16 августа 2014 - 18:18 | Сообщение: #153
    Оффлайн

Модератор

Чего-то долго нет интервью Ван Гала. На НТВ+ обещали, но так и не дождались включения.

он начал костер разжигать в раздевалке

Tujh95_MU 16 августа 2014 - 18:19 | Сообщение: #154
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

он начал костер разжигать в раздевалке

Очень на это надеюсь. В интервью кстати всё взял на себя, и это абсолютно правильно и верно. Пресс-конференция чуть позже будет...

Луи ван Гал: «МЮ» не играл как команда, это моя вина»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал подвел итоги матча 1-го тура чемпионата Англии против «Суонси» (1:2).

«Мы очень расстроены из-за того, что проиграли первый домашний матч в сезоне. Мы не показали того футбола, на который способны. Ранее мы играли намного лучше, поэтому расстроены, что не смогли показать своей игры.

Мы много нервничали в первом тайме, принимали неверные решения. Во второй половине встречи мы не действовали как команда, это моя вина.

У нас было много моментов, но результат на табло. При счете 1:1 я думал, что мы выиграем, но наша игра не позволила этого сделать», – заявил ван Гал.
    coldplay777, Nani, Woodman137 нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 16 августа 2014 - 18:21 | Сообщение: #155
    Оффлайн

Посетители

хочется ещё и вингера добротного срочно.

Неужели в нашем полку прибыло) Сейчас закидают какахами(хотя не, ты же админ, авось и прислушаются) и скажут, типа нахера нам вингеры, у нас их 7 человек в команде wink Ди Мария нам нах не нужен, есть Валя, Янг, Лингард, Кагава, Нани, Янузай, а так же Мата может сыграть на фланге)
    №1MU, Nani нравится это сообщение.

Woodman137 16 августа 2014 - 18:25 | Сообщение: #156
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 7918

Рискну предположить, что проиграли мы не только из-за состава, но и из-за ошибок ЛВГ. В первую очередь из-за замен. А ключевым моментом я бы назвал травму Лингарда. на кой черт надо было выпускать еще не до конца готового Янузая на позицию латераля? Ясен перец, что он там ни о чем. Проще было выпустить Хамеса вместо Лингарда, а Янга отправить на право. Эррера канеш сегодня играл весьма паршиво, но смысл было менять его, а не Флетча, который просто дичайше сегодня обосрался? Что не пас - сопернику. Хуже Клеверли, ей богу. А Нани вместо Чичи? Цыга уже мыслями не в МЮ. Он даже на 50% не выкладывается. Я думаю, это был его последний матч на ОТ. Что касается самой игры, то играли в целом неплохо. Матч напомнил матч с Севильей. Там отскочили, сегодня нет. Хотя голы также рожаем с большим трудом. Переход на новую схему все же с трудом дается. Нужно сыграться, нужно время и нужны трансферы. Только не Рохи всякие. А игроки уровня Хуммельса. Бенатия, например. И нужен ЦПЗ. Все как я и говорил все летнее ТО, нужно всего 2 трансфера - качественный ЦЗ и качественный опорник/ЦПЗ. Условные Бенатия и Видаль должны решить наши главные проблемы. Остальное докупим зимой/следующим летом. Кароч верим в ЛВГ и в неограниченный трансферный бюджет)

Легенда137

5 пальцев смерти

Tujh95_MU 16 августа 2014 - 18:25 | Сообщение: #157
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: Mankunianec_7
    а так же Мата может сыграть на фланге

Ещё Уэлбек может сыграть на фланге, Руни, да?)

Кстати мне непонятны наскоки на Янузая. Да нормально он сыграл, мне даже понравилось. В отличии от некоторых. Центр, господа, проблема в центре. Брак, срезки, не обостряют, пасы назад и всяческая задержка атаки.
    №1MU, Bankai, Nani нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 16 августа 2014 - 18:29 | Сообщение: #159
    Оффлайн

Посетители

Рискну предположить, что проиграли мы не только из-за состава, но и из-за ошибок ЛВГ. В первую очередь из-за замен. А ключевым моментом я бы назвал травму Лингарда. на кой черт надо было выпускать еще не до конца готового Янузая на позицию латераля? Ясен перец, что он там ни о чем. Проще было выпустить Хамеса вместо Лингарда, а Янга отправить на право. Эррера канеш сегодня играл весьма паршиво, но смысл было менять его, а не Флетча, который просто дичайше сегодня обосрался? Что не пас - сопернику. Хуже Клеверли, ей богу. А Нани вместо Чичи? Цыга уже мыслями не в МЮ. Он даже на 50% не выкладывается. Я думаю, это был его последний матч на ОТ. Что касается самой игры, то играли в целом неплохо. Матч напомнил матч с Севильей. Там отскочили, сегодня нет. Хотя голы также рожаем с большим трудом. Переход на новую схему все же с трудом дается. Нужно сыграться, нужно время и нужны трансферы. Только не Рохи всякие. А игроки уровня Хуммельса. Бенатия, например. И нужен ЦПЗ. Все как я и говорил все летнее ТО, нужно всего 2 трансфера - качественный ЦЗ и качественный опорник/ЦПЗ. Условные Бенатия и Видаль должны решить наши главные проблемы. Остальное докупим зимой/следующим летом. Кароч верим в ЛВГ и в неограниченный трансферный бюджет)

Вангую тут разгром

lol lol lol В следующий раз не вангуй ничего, просто попробуй промолчать, авось нам повезёт)
    MeteoraMan нравится это сообщение.

Tujh95_MU 16 августа 2014 - 18:30 | Сообщение: #160
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Проще было выпустить Хамеса вместо Лингарда

И вот ещё один момент. Я вот откровенно скептически отношусь к Хамесу, а вот Янузай сегодня сыграл неплохо.

Эррера канеш сегодня играл весьма паршиво, но смысл было менять его, а не Флетча, который просто дичайше сегодня обосрался? Что не пас - сопернику.

Центр убог весь. Молимся, чтобы заиграл Эррера и покупку в центр надо.

нужно всего 2 трансфера - качественный ЦЗ и качественный опорник/ЦПЗ

Именно так)

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1414
Всего сообщений
379936
Пользователей
11961
Новый участник
Red March