J_Hernandez | |
zdorro,
Мойес был прав насчет того, что игру надо долго выстраивать, вот только при ЛвГ хотя бы видна игра. Можно уверенно говорить, что САФ вовремя ушел. |
|
Багровый дьявол | |
САФ гений с таким шлаком выигрывать титулы,представляю чтобы было, если он рулил Реалом)))
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 16 августа 2014 - 17:53 |
|
zdorro | |
Цитата: Багровый дьявол САФ гений с таким шлаком выигрывать титулы,представляю чтобы было, если он рулил Реалом)) Нереал) |
|
Saint799 | |
Разочаровала игра конечно. Нужны усиления в центр поля и центр защиты, а также латераля годного.
ЛВГ учтет все что увидел в игре и сделает выводы. Дальше будет лучше. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 1-2 хахахах Ага, обоссаться от смеха)Ржунемогу) Цитата: coldplay777 МЮ чемпик МЮ середняк, так надо по твоему?) Цитата: coldplay777 Аргументируй Мое мнение. А где твои аргументы?) Цитата: coldplay777 жги дальше Копия в плане характера. Оба тираны. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Копия в плане характера. Оба тираны. И че??у Ферги только в последние годы был не самый сильный состав,а так всегда МЮ был лучшим по именам в Англии и в мире..каким бы крутым не был Ван Гааль,если игроки инвалиды,то нечего не поделаешь Bankai нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Ладн не будем огорчаться,ведь теперь ЛВГ сделает выводы.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi каким бы крутым не был Ван Гааль,если игроки инвалиды,то нечего не поделаешь Я не думаю, что у Суонси сегодня были игроки сильнее. В причинах поражения пусть разбирается сам ЛВГ. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Mankunianec_7 Валя то чем не угодил сегодня?) Я в общем имел виду,если Мю действительно хочет быть топовым клубом то,их нужно сливать и покупать игроков посильнее. |
|
Mankunianec_7 | |
Млять у меня нет слов реально! Беру свои слова назад о том, что надо хотя бы на скамейке оставить микрофона, если мы не купим цп! Он должен был красную получить в этом матче! Бездарнейший игрок, главная, повторяюсь ГЛАВНАЯ ошибка Мойеса - это покупка этого ногомячиста! Лучше уж для скамейки ребят из резерва подтянуть.
Я не понимаю, как у ЦП может быть такой ужасный удар, как у Флетчера, ну ёб твою душу, они же футболисты, ну должны хотя бы в створ попадать! Аднан лучше любого нашего вингера, но срочно нужно набирать форму, пару рывков и выдохся. Короче нет слов ребят, можно пройтись по каждому, даже Давид сегодня сыграл далеко не лучшим образом, по сути 2 удара и 2 гола. Нани, Фелл, не хочу больше видеть их в футболке МЮ! coldplay777 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
)))
№1MU, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Багровый дьявол Я в общем имел виду,если Мю действительно хочет быть топовым клубом то,их нужно сливать и покупать игроков посильнее. Да ладно, Антоха рабочая лошадка, такие игроки всегда нужны в команде. По всем остальным согласен полностью, но повторюсь, 2 первых кандидата для меня - это Нани и микрофон! |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Мое мнение. А где твои аргументы?) У Арсенала гораздо более сбалансированный состав, тебе знакомо это слово? Хотя куда им, у нас же есть руни и РПВ, и пофиг, что полузащита и защита говно Цитата: Woodman137 Копия в плане характера. Оба тираны. Ты бы еще его с Гитлером сравнил Сообщение отредактировал coldplay777 16 августа 2014 - 18:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Я не думаю, что у Суонси сегодня были игроки сильнее. В причинах поражения пусть разбирается сам ЛВГ. Причем тут игроки Суонси??сильнее они наших или слабее,мне лично без разницы..я знаю что в нашей команде 75% игроков это бездари |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол ведь теперь ЛВГ сделает выводы. очень надеюсь нужны приобретения кров из носу Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tujh95_MU | |
Господа, слишком много нервов) Луи спокоен, наверняка сейчас будет что-то решать, а рубить с плеча после первого тура глупо) Сэр бывало тоже так стартовал, ну и что? Дадим время Ван Галу. Лучше специалиста чем он всё равно нет, поэтому остаётся лишь ждать. Уверен со следующей игры всё уже будет иначе.
coldplay777, Спокойствие, ничего страшного не случилось. zdorro нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 У Арсенала гораздо более сбалансированный состав, тебе знакомо это слово? Сбалансированный, но не самый сильный. Игроки среднячковые. Цитата: coldplay777 Хотя куда им, у нас же есть руни и РПВ, и пофиг, что полузащита и защита говно Ну да, пофиг что у Арса вратарь Харламов, в защите привозила Кошильный, опорник Артета и Фламини и центр нап бревно салат. Арс чемпик Цитата: coldplay777 Ты бы еще его с Гитлером сравнил Легенда137 |
|
ZULUS | |
Ещё пара таких сливов и тооочно купят защитника . Хотя нет..ТО уже закроется .
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Mankunianec_7 Да ладно, Антоха рабочая лошадка, такие игроки всегда нужны в команде. Согласен в принципе,но по-моему на лавке или в качестве флангового защитника) |
|