ZULUS | |
На футбольные ресурсы лучше не заходить . Там дичайший угар над МЮ
|
|
Багровый дьявол | |
Меня огорчает не самое поражение,а то что в МЮ до сих пор играют Флетчер,Клевери,Кэрик,Янг,Нани,Валенсия,Эванс,Смолинг,Улбек
|
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez Проиграли, идем дальше, ЛвГ знает что делать Ван Гааль да,Вудворд наверное нет |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ 1:1 1-2 хахахах МЮ чемпик Цитата: Woodman137 Чушь Аргументируй Цитата: Woodman137 ЛВГ - копия САФа. жги дальше Mankunianec_7, chiger-bodya нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Мда, нудновато, туповато , заунывно... Честно говоря, ожидал ,если и не феерии , ну , хотя бы внятной игры. А , такое чувство , Мойес никуда и не уходил. Ладно, подождём следующей игры.
MeteoraMan, sel20 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Ни этого я ждал 3 месяца... Ни этого...
|
|
Nani | |
«Суонси» ещё ни разу не удавалось победить «Юнайтед» в рамках Английской Премьер-Лиги. •
«Юнайтед» ни разу не проигрывал матч-открытие на «Олд Траффорд» (8 побед, 3 ничьих). |
|
zdorro | |
У Мойеса медленно, но уверенно поднимается самооценка после этого матча...
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: J_Hernandez Проиграли, идем дальше, ЛвГ знает что делать Думаю они в раздевалке поймут кто такой ЛВГ)) Его тяжелый характер не просто слухи,помниться в турне он чуть не прибил арбитра,за какую -то мелочь)) |
|
coldplay777 | |
Претензий нет к руни и Джонсу, остальные сыграли очень средне
Эррера перегорел что-ли? Какой-то он был зажатый, не хватало остроты, смелости ЛВГ пора понять, что он не волшебник, и эти бревна, как были ими, так и останутся Ему нужно ебнуть Вудворта по голове, чтобы этот д*лбаеб наконец-то начал работать Мы претенденты на чемпионсво, ага Цитата: Dark_Aleks но не знаю как вам, а мне приятно смотреть на игру защиты даже без громких имен особенно приятно будет, когда мы опять будем за бортом ЛЧ, не так ли? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Багровый дьявол | |
Цитата: ZULUS Там дичайший угар над МЮ Нужно привыкать,игрокам плевать на болел и руководству тоже,все возятся и возятся со всяким шлаком. |
|
zdorro | |
Цитата: Багровый дьявол помниться в турне он чуть не прибил арбитра,за какую -то мелочь)) Хоть что-то интересное случится может в раздевалке, а то на поле...молчу |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 некоторые считают, что мы и за чемпионство будем бороться Ага) Да ты что, нам не нужны защитники, у нас всё норм, Блеккет есть, Крис, а один из лучших защитников сборной аргентины не нужен) Лучше ничего, чем его) Кто там говорил, что нам Видаль ЦП не нужен? Флетч затащит coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: routsher Мойес никуда и не уходил. Мойес был всего лишь 30-40% фактором неудач МЮ,а все остальные 60 это шлак который за нас играет. Мойес решил не продавать "Чемпионский состав",думал у меня есть 4 сезона.так что сезончик можно присмотреть на состав,а но вот как вышло. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 16 августа 2014 - 17:51 |
|
zubi10 | |
Результат конечно удручает как и игра, но вы видели ван Гааля...Луи в течение всего матча был спокоен, он предвидел подобное начало. За два месяца его работы изменить то, что наворотил Мойес невозможно...требуется время, и его то нужно дать Луи и команде. Ну и конечно приобретения, от этого никуда не деться...до конца ТО есть время и надежда, что покупки будут.
Теперь по персоналиям...я так надеялся на Янга, что Эшли возьмётся за ум, но все мои чаяния на его счёт оказались тщетными. Центр как и фланги абсолютно не работал...Нани только несколько минут после выхода на поле был активен, потом же растворился, Янузая на всю игру не хватило. В центре в принципе никто не выделялся...Мата отбегал вхолостую, на Эрреру видимо давила атмосфера Олд Траффорд. Единственный, к кому нет претензий это Джонс...играл в целом уверенно, подчищая огрехи своих товарищей. |
|
RuudVanMU | |
ничего страшного не произошло сегодня, все еще впереди! Игроков нету у ЛВГа! Думаю теперь будем точно закупаться
Гиггз действительно велик! |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Багровый дьявол Флетчер,Клевери,Кэрик,Янг,Нани,Валенсия,Эванс,Смолинг,Улбек Валя то чем не угодил сегодня?) Цитата: coldplay777 Аргументируй Цитата: coldplay777 жги дальше Походу и ты вкурил уже who is who MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 августа 2014 - 17:51 |
|
Saint799 | |
«Манчестер Юнайтед» проиграл стартовый матч в АПЛ дома впервые с сезона 1972/73.
просто оставлю это здесь. |
|
Banderlog | |
«Манчестер Юнайтед» проиграл стартовый матч в АПЛ дома впервые с сезона 1972/73. Оказывается Мойес не все рекорды побил, оставил что-то и ЛВГ... coldplay777 нравится это сообщение. |
|