Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СУОНСИ Турнир: Премьер Лига, 1-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 16.08.2014, 15:45 (мск) Котировки: Манчестер Юнайтед 1.32 | Ничья 5.00 | Суонси 9.75 |
|
Banderlog | |
Я бы хотел так: ДДХ-Тоха-Джонс-Смоллинг-Блэккет-Хамес-Эррера-Флетч-Мата-Руни-Янузай...
|
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Спасибо) Ну наконец-то и наступил этот долгожданный первый тур моей любимой АПЛ! Как же долго я ждал на это... Хочется победы - это однозначно. Новый сезон, новый тренер, новая команда, новая схема.... Только победа! Но Суонси не простой соперник, это нужно понимать. Жду сложного матча, не думаю, что будет много голов, хотя надеюсь на это. Ну и жажду победы Ман Юнайтед! |
|
coldplay777 | |
Первые 6 или 7 туров должный побеждать, календарь очень легкий
Banderlog, Вместо Смола Эванс Сообщение отредактировал coldplay777 15 августа 2014 - 13:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
апчи | |
Смотреть буду обязательно.Конечно победа нужна, я верю в нашу команду и думаю, что победим 2-0
|
|
chiger-bodya | |
Поскорее уже хочется увидеть схему 5-3-2 в АПЛ. Хотя во время матча она очень часто переходит и в 3-4-3, и в 3-5-2, и в 4-3-3, и даже в 5-2-3...
|
|
RedMU | |
Пропускаю 1 матч в АПЛ(
|
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Почему? |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Свадьба, тут даже думать не пришлось - потом уже в повторе гляну. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RedMU Свадьба твоя? |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
нет, друга) |
|
ZULUS | |
Вудмана нет , но кто-то должен это сказать ..
На классе !!11 Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Ох ну наконец-то начинается чемпионат, жду не дождусь завтрашнего матча)
Мой прогноз 3-1 в пользу МЮ! Лебеди конечно дадут нам бой, но всё таки первый матч в сезоне и ТО ещё открыто, так что наши должны рвать и метать в атаке(чтобы их не продали), а вот в защите я не совсем уверен, всё-таки ребята ещё не совсем сыграны. Желаю Луи хорошего дебюта и конечно же победы) Так же хотелось бы пожелать Эррере,Блеккету и возможно Джейму отличного дебюта в АПЛ! Ну и если откинуть все пессимистичные прогнозы, вперёд за титулом ребята, с первого и до последнего тура! Glory, glory Man United!!! P.S: надеюсь отсутствие вуди и его тупого "на классе", станет счастливой традицией! Цитата: ZULUS Вудмана нет , но кто-то должен это сказать .. На классе !!11 Цитата: Mankunianec_7 P.S: надеюсь отсутствие вуди и его тупого "на классе", станет счастливой традицией! Пи...ц, закинули! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 15 августа 2014 - 15:29 |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Вместо Смола Эванс Эванс более косячник недежи Смол... |
|
Sprian | |
Победа Мю 2-1, или ничья 1-1.
|
|
JkeY | |
ну тут 4-1. главное чтобы это не привело к провальному сезону
из прессухи стало известно, что эванс, шоу, вэлбек и валенсия пропустят матч Сообщение отредактировал JkeY 15 августа 2014 - 18:14 |
|
Sprian | |
Пресс-конференция Луи ван Гала. Ван Гал подтвердил, что Сэм Джонстоун, Антонио Валенсия, Люк Шоу, Джонни Эванс и Дэнни Уэлбек травмированы. |
|
mu best team | |
Тогда что-то такое будет:
ДДХ Джонс-Смол-Блэкетт Янг-Флетчер-Эррера-Джеймс Мата Чичарито-Руни |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Согласен. Только вместо Чичи, я бы выпустил Янузая. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team Флетчер Я бы Фелла поставил, неплохо с замены вышел. |
|