Woodman137 | |
Цитата: Bankai Wood Athletic Я бы создал такой клуб Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Sprian | |
Mankunianec_7,
Ого, я на втором месте, не ожидал) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sprian Ого, я на втором месте, не ожидал) Мой принципиальный соперник на 8-м, нужно его уволить из его клуба, как и Мойеса Сообщение отредактировал Mankunianec_7 26 августа 2014 - 01:06 |
|
MeteoraMan | |
На офсайте вы играете или нет? Я по коду из шапки темы в лигу пытаюсь попасть но нифига. пишет что код левый.
|
|
Woodman137 | |
MeteoraMan,
на спортсе Легенда137 |
|
JkeY | |
Цитата: MeteoraMan На офсайте вы играете или нет? Я по коду из шапки темы в лигу пытаюсь попасть но нифига. пишет что код левый. на оф сайте в лиге был я и еще один человек. т.к это не очень интересно, то я решил удалить лигу. все играют на спортсе, хотя на офе интересней имхо MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Ребят, кто что слышал о травмах? Я вот только слышал, что Костав вроде как на пару недель выбыл.
|
|
Mankunianec_7 | |
Чёрт побери, торопился, произвёл замены и не посмотрел, что схема изменилась и вместо 3-5-2, получилось 3-4-3 и Сигурдсон оказался на замене...
|
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
У тебя Клиши не сыграл)Сига его заменит)И все пучком) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Sprian | |
А что значит ОТ?
|
|
ZULUS | |
Sprian,
Очки за тур . |
|
Tujh95_MU | |
38 очков за тур, учитывая что я не заходил в фэнтази почти с самого его начала, только Машку купил :))) Саного там ещё играет вроде бы)))
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 25 сентября 2014 - 20:03 |
|
Mankunianec_7 | |
Мда уж, Давидушка принёс не мало очков тем, кто не убрал его из команды в этом туре) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 6 октября 2014 - 14:40 |
|
Sprian | |
Я все никак не могу в 4-ку зайти) то 5,то 6 место)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Мда уж, Давидушка принёс не мало очков тем, кто не убрал его из команды в этом туре) Всего 7. Я рисковал, когда Фабьянски ставил, но все равно 66 очей набрал. И это при том, что у меня до сих пор Руни в составе)А все потому что Диму закэпил Цитата: Sprian Я все никак не могу в 4-ку зайти) то 5,то 6 место) Я все выше и выше подбираюсь) Сообщение отредактировал Woodman137 6 октября 2014 - 18:21 Легенда137 |
|
Sprian | |
Я место Давида поставил Льориса поставил, и тот и тот по 7 очков набрали, не выиграл и не проиграл).
|
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Я как был первым, так им и остался))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Я как был первым, так им и остался))) Я затаился и выжидаю Легенда137 |
|