JkeY | |
Стартовал новый сезон fantasy-футбола на Sports.ru и на оф. сайте премьер лиги Собрать свою команду: Собрать - Sports.ru Собрать свою команду: Собрать - оф. сайт С правилами можно ознакомиться здесь - Правила Лига нашего форума - Manutd8.com Коды для вступления в лиги: ea9aae2f2e1b - Sports.ru; 272452-275813 - оф. сайт Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал JkeY 7 августа 2014 - 01:47 |
|
JkeY | |
Woodman137 | |
Активнее добавляйтесь котаны! Чем больше народа, тем интереснее будет)А то пока всего 4 человека.
ЗЫ кого посоветуете поставить в атаку?) Играю в 3 напа. Руни и Коста железо. А вот насчет Агуэро не уверен)Думаю на Стариджа махнуть Сообщение отредактировал Woodman137 7 августа 2014 - 10:36 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Да рано ещё... Травмы, трансферы и всё такое... Я ближе к 16 числу соберу... |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Старридж сдуется в этом сезоне с большой вероятностью . В его голах 40% заслуга бобра . Йоветич раззабивался на предсезонке . Если он будет играть , то много наберёт . Сообщение отредактировал ZULUS 7 августа 2014 - 15:24 |
|
Woodman137 | |
Кто какие изменения сделает перед вторым туром? Я вот думаю
Сообщение отредактировал Woodman137 19 августа 2014 - 12:15 Легенда137 |
|
Sprian | |
Думаю Лукаку и Эриксена заменить, вообще ничего не принесли.
|
|
Woodman137 | |
Sprian,
Шпоры будут против КПРф вроде играть. должны им накидать парочку и не пропустить. Я наоборот думаю Эриксена взять) Легенда137 |
|
Sprian | |
Woodman137,
Насчет Эриксена сомнения есть, подумаю. Место Бэйнса поставил Ивановича, перед первым туром как раз колебался кого ставить), не угадал. |
|
Mankunianec_7 | |
Mankunianec_7 | |
ZULUS | |
Я на 7 (как МЮ в прошлом сезоне:)(( Эррера и Мата подложили свинью
Сообщение отредактировал ZULUS 19 августа 2014 - 16:21 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Эррера и Мата подложили свинью Ну Эрреру вы зря брали, я сразу говорил. А вот Мата реально подвел( Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Ну Эрреру вы зря брали, я сразу говорил. А вот Мата реально подвел( Хочешь мотивирую?) Выше меня тебе не быть, как не крути |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Хочешь мотивирую?) Не хочу Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Ну Эрреру вы зря брали, Дешевостью своей привлёк ..но теперь 2шанса не получит . |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Дешевостью своей привлёк ..но теперь 2шанса не получит Суровый тренер зулус) Кого ставить будешь? Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Кого ставить будешь? Ещё не решил..надо вечером посмотреть календарь тура . Изменить расстановку , тактику . А также изучить видеоматериалы , статистику . |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS Дешевостью своей привлёк ..но теперь 2шанса не получит . А я всё-таки дам ему второй шанс) Вот Коутиньо поменять хочу Цитата: ZULUS Ещё не решил..надо вечером посмотреть календарь тура . Изменить расстановку , тактику . Замены только не делай пока, до матчей куча времени, вдруг кто травму получит на тренеровке. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 19 августа 2014 - 16:59 |
|