Alex10 | |
Под вопросом участие в матче нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова. Его будут готовы заменить Майкл Оуэн или Маме Бирам Диуф. Защитник Рио Фердинанд близок к возвращению в строй, но играть он еще не может. Нездоровы Неманья Видич, Оуэн Харгривз и Джон О'Ши. Высока вероятность увидеть на флангах обороны братьев Да Сильва - Фабио и Рафаэля.
|
|
Tujh95_MU | |
Это что значит, про то что Рио и Неманья здоровы наврали?? Возможно увидим связку Диуф - Оуэн, братья Да сильвы на флангах хороши, так что я думаю никаких проблем не будет. Хочеться увидеть Нани, и кто знает, Тошича.Руня вероятно будет в запасе, и если что поможет, Флетчер, Каррик (Андерсон?), Браун, Еванс, Гибсон (жду гола). Ну насчёт вратаря даже незнаю, вероятнее всего Томаш.
|
|
Джокер | |
Было бы хорошо выиграть,но неплохо если и вничью сыграем.Тевеса опасаюсь,в хорошей форме он сейчас,к тому же бешенный настрой.
|
|
Tujh95_MU | |
ВОТ прогноз стартового состава от Евроспорт
|
|
Maxforce | |
До матча осталось уже не так много времени...
Рвать Шитевеских ублюдков, прямо на глазах всёго ихнего "Сити Оф Манчестер"... Тевезито там как бы не удавился) |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, если бы был такой состав, то думаю у Сити мало шансов на победу
|
|
M.U. Fan | |
"Супер", нам опять надрали задницу!
|
|
Alex10 | |
"Манчестер Сити" – "Манчестер Юнайтед" – 2:1 (1:1)
Голы: Гиггз, 17 – 0:1, Тевес, 42, пенальти – 1:1, Тевес, 65 – 2:1. "Манчестер Сити": Гивен, Компани, Гарридо, Ричардс, Сабалета, Бойата (Онуоха, 70), Райт-Филлипс (Сильвиньо, 84), Бэрри, Де Йонг, Беллами, Тевес (Мварувари, 79). "Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Браун, Эвра, Рафаэль (Диуф, 90), Эванс, Каррик, Гиггз, Флетчер, Валенсия (Скоулз, 88), Андерсон (Оуэн, 72), Руни. Судья: Майк Дин. Предупреждения: Де Йонг, 83 – Рафаэль, 41, ван дер Сар, 42. 19 января. Стадион "Сити оф Манчестер" (Манчестер). 46 067 зрителей. |
|
Xundr13 | |
Да у Манчестера сейчас не лучшие времена....спад формы что-ли у них наступил??
|
|
StiF_FleR | |
с таким составом хотелось победы...но хорошо, что хоть забили)
|
|
StiF_FleR | |
кстати, а Тевез праздновал голы?
|
|
Black | |
Цитата: Xundr13 Да у Манчестера сейчас не лучшие времена....спад формы что-ли у них наступил?? Только что заметил? Цитата: StiF_FleR с таким составом хотелось победы...но хорошо, что хоть забили) Хорошо,что вообще вышли играть. Цитата: StiF_FleR кстати, а Тевез праздновал голы? Да.Причём оригинальным образом. |
|
Alex10 | |
Цитата: StiF_FleR кстати, а Тевез праздновал голы? да, и вроде как в ответ получил от Невилла средний палец |
|
Black | |
Что его совершенно не красит.
|
|
Tujh95_MU | |
Ну что скажу, играли более чем нормально, но не без огрехов. Ну во первых пенальти в наши ворота: вы уверены что он там вообще был? Возможно мне показалось, но почему Белами не упал раньше, вне штрафной, ведь Рафаэль держал его там, а он дошёл до штрафной и только потом нырнул (между прочим к этому моменту Рафа его уже отпустил). Второй гол полностью на совести обороны, кто держал Тевеза? Как такие ошибки мог допустить клуб такого уровня как МЮ непонятно. Ну и Валенсия не забил с 3 метров, правильно его САФ потом заменил, он должен понимать что в МЮ такие моменты надо реализовывать, это не Уиган. В общем шансы на финал есть, и довольно приличные, надо просто выйти и сыграть в свой футбол на Траффорде. Благо на нашем счету есть гостевой гол.
И нечего паниковать, МС уже давно не клуб середняк, а мы с ним играли на равных. P.s. Всё правильно сделал Невилл, правда немного не к месту, надо было это ему показать когда мы дома выбьем сити из полуфинала кубка. P.p.s. Alex10, а я ж ведь говорил что будет основа, ну или по крайнем мере большинство футболистов из стартового состава. Из молодых были только братья Да Силва. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Black Что его совершенно не красит. а красит ли Тевеза то, что он празднует голы забитые в ворота команды, в которой он играл и при чем успешно? понятное дело, что его бывшим напарникам и даже друзьям это не слишком то приятно) на месте Невилла я бы сделал так же =) |
|
StiF_FleR | |
кстати, может кто-нить сделает небольшую нарезку с Тевезом и его празднованиями? :secret:
|
|
Alex10 | |
Цитата: Tujh95_MU Валенсия не забил с 3 метров, правильно его САФ потом заменил, он должен понимать что в МЮ такие моменты надо реализовывать, это не Уиган Думаю САФ его не из-за того момента заменил, просто Валенсия уже устал, и кстати это его единственная ошибка за этот сезон Цитата: Tujh95_MU а я ж ведь говорил что будет основа Обычно САФ на КЛ выпускает молодежку, да и он сам говорил, что на матч с Сити молодежь будет играть |
|
Maxforce | |
Поддерживаю Гари, всё правильно сделал, показал своё истинное отношение к Тевесу.
Кстати, ждём Тевеса на ОТ) Who that twat from Argentina?) Превью к будущему интервью))) |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Alex10 Обычно САФ на КЛ выпускает молодежку, да и он сам говорил, что на матч с Сити молодежь будет играть думаю он решил выжимать из кубков все...надо за сезон брать хоть че-нить) |
|