Ливерпуль - Манчестер Юнайтед

International Champions Cup 2014 | 05.08.2014, 04:00 (мск)
    J_Hernandez 5 августа 2014 - 18:05 | Сообщение: #101
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: Багровый дьявол
    И так нужно минимум 2 топовых защитника и 2 топовых цпз и 1 топовый игрок на фланг

Это минимум топовых? Давайте сразу всех топ-игроков в Манчестер? Я думаю не по адресу.
    Plast1c 5 августа 2014 - 18:11 | Сообщение: #102
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Ливерпуль - Манчестер Юнайтед
    David-MU нравится это сообщение.

Багровый дьявол 5 августа 2014 - 18:44 | Сообщение: #103
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: J_Hernandez
    Это минимум топовых? Давайте сразу всех топ-игроков в Манчестер? Я думаю не по адресу.
    .
    Для завоевания АПЛ и ЛЧ да .Думаете МЮ с Флечером,Клевери,Эвансами ,Смолингои и Янгами,смогут требл завоевать???
    Все просто есть ли в полузащите игрок уровня Скоулза или Клевери на голову его выше нашей легенды ,лучше ли Эванс и Смолинг,чем Рио и Видич ,понимаю ,что схема изменилась,но есть на фланге игрок уровнем Криштиано ????Вот каков был уровень МЮ,если некоторые болелы забыли,хотя многие настолько привыкли к шлаку,что питают иллюзии ,что состав чемпионский.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 5 августа 2014 - 18:55

Sprian 5 августа 2014 - 19:15 | Сообщение: #104
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Сыграли очень неплохо, но как воздух нуден ЦЗ и Цп, на Блэккете и привозящем Кине далеко не уедем.

Вермалена взять, на один сезон пойдет, а потом в ЛЧ выйдем тогда уже нормально закупимся.

chiger-bodya 5 августа 2014 - 19:49 | Сообщение: #105
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Всех с победой! Красавцы, порадовали)
    Матч разбирать не хочется, да и не нужно это делать. Главное - это то, что мы выиграли. Кстати, это турне доказало мои слова о том, что Руни нужно использывать в нападении. И кто там говорил, что он там плох?)

Ну все, теперь мы уж точно всех рвать будем))))
    m1rzo-mank, Nani, coldplay777 нравится это сообщение.
    m1rzo-mank 5 августа 2014 - 19:59 | Сообщение: #106
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 48

chiger-bodya,
    Полностью солидарен....главное есть результат что самое главное в футболе...а что больше всего радует так то что мы чемпионы этого турнира...ну а ошибки оставим тренерам, они думаю в этом разбираются лучше и им виднее....GGMU
    Сообщение отредактировал m1rzo-mank 5 августа 2014 - 20:00

We'll Never Die....

ZULUS 5 августа 2014 - 20:20 | Сообщение: #107
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Sprian
    тогда уже нормально закупимся.

Врятли в ближайшем будущем настанет то время, когда МЮ нормально закупится . Политика такая , ничего не поделаешь .
    По идее мощно усиляться надо в это ТО , после такого щелчка по носу .
    Сообщение отредактировал ZULUS 5 августа 2014 - 20:20
    coldplay777 5 августа 2014 - 20:22 | Сообщение: #108
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6909

Цитата: chiger-bodya
    И кто там говорил, что он там плох?)

Я признаюсь, что в нем сомневался)
    Но он реально был великолепен

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

chiger-bodya 5 августа 2014 - 20:26 | Сообщение: #109
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

coldplay777,
    Он еще 2-3 сезона на этой позиции не отыграет, а схавает там всех. Нужно делать ставку на него. Надеюсь ЛВГ это понимает. Робин уже пропустит начало сезона, а что дальше будет?
    РУНИ НАШЕ ВСЕ!!!!))))))))))
    J_Hernandez 5 августа 2014 - 20:40 | Сообщение: #110
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: Багровый дьявол
    Для завоевания АПЛ и ЛЧ да .Думаете МЮ с Флечером,Клевери,Эвансами ,Смолингои и Янгами,смогут требл завоевать???
    Все просто есть ли в полузащите игрок уровня Скоулза или Клевери на голову его выше нашей легенды ,лучше ли Эванс и Смолинг,чем Рио и Видич ,понимаю ,что схема изменилась,но есть на фланге игрок уровнем Криштиано ????Вот каков был уровень МЮ,если некоторые болелы забыли,хотя многие настолько привыкли к шлаку,что питают иллюзии ,что состав чемпионский.

Требл мы и с покупками не завоюем итак) Чтобы быть лучшими необязательно скупать кучу звезд и МЮ это уже который раз доказывает. Полузащитника уровня Скоулза в природе нету еще. Игрок уровня Криштиано тоже нету. Уровень Манчестера не измеряется в дорогостоящих покупках. Если видеть шлак во всем нашем составе, которые уже давно в МЮ то я не знаю, где Вы найдете столько времени для осуществления покупок. Уже в который раз пишу/пишут, что в других клубах тоже не идиоты сидят. Нам не лезть лучше в трансферную политику, всё равно нам дальше слухов не видно ничего.
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Багровый дьявол 5 августа 2014 - 21:58 | Сообщение: #111
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: J_Hernandez
    Полузащитника уровня Скоулза в природе нету еще. Игрок уровня Криштиано тоже нету.

Ностальгия гложет)
    Надеюсь,хоть Руни останется в клубе еще на пару сезонов.

Mankunianec_7 6 августа 2014 - 22:34 | Сообщение: #112
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Всех с победой ребята! Мне повезло чуть больше, чем некоторым нашим болельщикам, матч начинался в 6 утра, так что я успел даже выспаться, посмотреть матч и на работу с хорошим настроением)
    Были конечно и удручающие моменты по ходу матча, но больше они касаются наших болельщиков. После ужасного первого тайма, в перерыве заходил на различные спорт ресурсы и был просто поражён, многие чуть ли не с гавном смешали Флетчера и Эванса, да и по другим игрокам пройтись успели, ладно, что хоть ЛвГ аут нигде вроде не увидел. Ладно Эванс, его игра лично мне никогда не нравилась, но он ведь был не так плох в этом турне, после прошлого матча многие кричали, что нам вообще никого не надо покупать в опорку, ибо Флетч божит и до зимы как минимум затащит, а там уже может и Строттмана зацепим. Стоило провалить один тайм в товарняке и всё, всех продавать, покупать и т.д и т.п! Даже читал где-то типа Эррера днище, только первый матч с Гэлэкси норм сыграл и всё(ну это уже финиш реально). Просто страшно представить, что будет, если мы в сезоне проиграем хотя бы пару матчей подряд, не удивлюсь если появятся такие, кто будет называть ЛвГ физруком. Нужно просто набраться терпения на мой взгляд и довериться ЛвГ, он конечно не волшебник, но доверие всё же вселяет, причём не только в болельщиков, но и в игроков.
    По игре, за первый тайм говорить ничего не буду, кто смотрел матч думаю согласится, что колбаса смотрелась намного лучше, хоть и забили только с пеналя, но на мой взгляд пеналь всё-таки был.
    Очень понравился в матче Блэккет, парень ещё очень молод, но играет уверенно, без нервов, не плохой первый пас, набраться бы опыта и может застолбить место в первой команде. В общем надеюсь ЛвГ даст парню шанс, проявиться себя в ПЛ. Крис и Джонс во втором тайме очень здорово сыграли, запомнился момент, когда Крис в последний момент после прострела Стерлинга , в подкате выбил мяч прямо из под ноги Айба вроде(кстати не плохо играл этот юнец).
    Шоу в турне мне не очень понравился если честно, но я изначально относился скептически к его трансферу, поэтому отношусь предвзято к его игре. В целом он намного хуже в атаке, нежели тот же Эвра, но и настолько же лучше в защите, а именно из-за игры в обороне в последние сезоны, Пэтт меня просто разочаровывал. В общем поживём увидем, Люк не в лучшей форме пока, о чём и ЛвГ говорил, да и сам он признавался, наберёт форму, а там надеюсь и впереди начнёт помогать.
    В общем много ещё хочется чего написать, эмоций и от вчерашнего матча и от турне в целом уйма, но думаю не стоит) Хотелось бы только отметить Руни, он был бесподобен, как и в сегодняшнем матче, так и в турне в целом! Не смотря на все его выкрутасы с выбиванием новых контрактов, он всё-таки больше всех достоин стать кэпом. Флетчер конечно тоже достоин, всегда его уважал и если честно думал, что после Гарри именно он будет капитанить, но всё же сейчас он уже не тот и не может играть в каждом матче на уровне. РВП я вообще не вижу капитаном МЮ, при всём к нему уважении, но я бы скорее Джонсу отдал повязку, нежели ему. Ну да ладно, уверен Луи примет верное решение и ему виднее, кто должен быть кэпом в его команде.
    Ещё раз всех с победой ребята в матче и в турнире!
    One Heart! One Love! One United! Glory, glory Man United!

Скопировал свой пост с другого спорт ресурса.
    На счёт двуличных болел - это скорее касалось нашего чата, в котором к перерыву было столько нытья, что я был просто в шоке, жаль не мог написать в тот день что-нибудь "хорошее" вам! После прошлого матча, многие кричали, типа Флетч наше всё, никто не нужен и т.д. В этом же матче просто ужас что творилось , Бандерлог вроде даже по Эррере прошёлся, типа он только в первом матче выстрелил. В общем всё это было очень мерзко наблюдать со стороны болельщиков МЮ, особенно на фоне эйфории после второго тайма.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 6 августа 2014 - 22:38

RedMU 6 августа 2014 - 22:38 | Сообщение: #113
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Mankunianec_7,
    Забанен был?
    Mankunianec_7 6 августа 2014 - 22:40 | Сообщение: #114
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: RedMU
    Забанен был?

Ага:) Да ладно, я не заморачиваюсь, благо в наше время есть где поговорить и с кем о любимом клубе. Просто этот сайт родной как бы, в октябре 4 года как я тут)
    RedMU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 6 августа 2014 - 22:41

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1421
Всего сообщений
380792
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS