№1MU | |
Цитата: Woodman137 -------------ДДХ--------- -Валя--Джонс--Эванс--Шоу- -------------Каррик------ -----Мата--------Эррера---- --РВП-----Руни-----Янузай-- -------------ДДХ--------- -Рафа--Джонс--Эванс--Шоу- ------Эррера----Каррик------ ------------Мата----------- --Руни-----РВП-----Янузай-- Лучше так. У Рафы, кстати кросы и прострелы лучше будут. Поэтому я его и сую. В атаке интересней Вали будет. Хотя посмотрим. Сообщение отредактировал №1MU 5 августа 2014 - 13:31 |
|
RedMU | |
Шоу будет основным и это даже не обсуждается. Очень надёжен в защите + стал неплохо подключатся к атаке в последних 2 матчах. Сейчас ещё прибавит и вообще не остановить.
Сообщение отредактировал RedMU 5 августа 2014 - 13:35 |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU -Рафа--Джонс--Эванс--Шоу- Можно и так. Просто пока Рафа поломан, я Валю впихиваю)Привык, что в турне он на этой позиции гоняет постоянно) Цитата: №1MU ------Эррера----Каррик------ ------------Мата----------- Мне кажется, Эррера должен вместе с Матой поближе к чужим воротам играть) Цитата: №1MU --Руни-----РВП-----Янузай-- Цитата: Woodman137 Сразу поясню по поводу РВП на фланге, а то меня щас какахами закидают: Во-первых, на фланге он играет лучше того же Руни. Сообщение отредактировал Woodman137 5 августа 2014 - 13:36 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai По одному матчу не судят Почему? Я говорю, что судя по ОДНОМУ матчу с Мексикой-не очень, а так не знаю. Он и в Аяксе там никогда не играл Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
black_wind | |
Где можно посмотреть видео этого матча. не могу найти!! хелп!!
|
|
RedMU | |
Если Янг продолжит играть так, как сейчас, то необходимости в Блинде нет.
black_wind, Тебе фулл матч или опасные моменты? Сообщение отредактировал RedMU 5 августа 2014 - 16:17 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: №1MU Так же его можно поставить в нападение, так же как и Заха Лучше с Лингардом в нападении,у него статистика лучше .Он был лучшим в прошлом туре,был лучшим в составе Бирменгема и Брайтона,штамповал голы и отдавал голевые пасы,а точность удара у него получше в сравнении с Улбеком,Захой,Янузаем. На счет Захи я следил за играми Кардиффа он там ничего не показал,потом вообще полировал лавку вместе с Фабио,да простит Сульшер но,стоит отметить что драконы играли хуже дворовой команди,единственный кто выделялся из команды это был Кэмпбэл. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 5 августа 2014 - 17:13 |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Тебе фулл матч или опасные моменты? Мне фулл матч, а то пропустил из-за неотложных дел) Сообщение отредактировал mu best team 5 августа 2014 - 16:20 |
|
Багровый дьявол | |
Умиляют некоторые труфены,стоило пару товарняк игр Янгу провести нормально и он лучший в МЮ .Лично у меня нету иллюзий по поводу Флетчера,Янга,Эванса,Клевери. Статистика Янга за сезон 20 матчей 2 гола и 3 ГП,зарплата 120 тыс,статистика Ройса 30 игр,16 голов и 13 ГП,зарплата где-то 30-40 тысяч.
|
|
Woodman137 | |
Вот подробный обзор матча, полный не нашел)
Моя страница Цитата: Багровый дьявол Статистика Янга за сезон 20 матчей 2 гола и 3 ГП,зарплата 120 тыс,статистика Ройса 30 игр,16 голов и 13 ГП,зарплата где-то 30-40 тысяч. Фейспалм. J_Hernandez нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 5 августа 2014 - 16:26 Легенда137 |
|
black_wind | |
RedMU,
Лучше полный. Обзоров в сети навалом. |
|
RedMU | |
Цитата: mu best team Мне фулл матч, а то пропустил из-за неотложных дел) Цитата: black_wind Лучше полный. black_wind, mu best team нравится это сообщение. |
|
black_wind | |
RedMU,
ООООО!!! Благодарствую!!! |
|
RedMU | |
Цитата: Багровый дьявол провести нормально и он лучший в МЮ Я такое говорил или нет? Он значительно лучше смотрится, чем раньше - возможно тренер хорошо влияет, возможно позиция его, но сейчас его критиковать попросту нет причин. Цитата: Багровый дьявол Статистика Янга за сезон 20 матчей 2 гола и 3 ГП,зарплата 120 тыс,статистика Ройса 30 игр,16 голов и 13 ГП,зарплата где-то 30-40 тысяч. Кто-то спорил, что Ройс лучше? Но я вот очень сомневаюсь, что немец сможет закрывать всю бровку, он то играя вингера не сильно любил возвращаться в оборону. David-MU нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Но я вот очень сомневаюсь, что немец сможет закрывать всю бровку, он то играя вингера не сильно любил возвращаться в оборону. Ройс под 3-5-2 не очень подходит. Разве что на 2 позиции в атаке, а вот 4-3-3 Ройс идеален просто был бы. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: mu best team а вот 4-3-3 Ройс идеален просто был бы. Но играть мы будем в 4-3-3 в редких случаях, имхо. Так что покупка немца сейчас не так необходима. Я вообще не понял просто к чему было то сравнение) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mu best team Мне фулл матч, а то пропустил из-за неотложных дел) Когда же вы научитесь закладки делать: Скачать HD720P Скачать HD1080P |
|
Багровый дьявол | |
Насчет игры Янга,Флечера,Клевери,Эванса у меня нету никаких иллюзий,их нужно сливать в следующее ЛТО.
Пишу с критерием того,что если МЮ хочет выиграть АПЛ и ЛЧ в следующем сезоне, с учетом того,что красные победители по жизни то,нужно избавляться(можно оставить для лавки) от Эванса ,прошло несколько сезонов он не прогрессирует,средненький игрок.От части мое мнение основывается из-за неприязни к игроку ,когда он только начал играть за основку то,не редко забивал автоголы,тогда я думал,что все из-за неопытности,даже после 1:6 от Сити,где от части была его вина,считал что из него получиться нормальный защитник,но потом прошло 2 сезона и никакого прогресса.В сезоне 2013-2014 в одной из игр ,Эванс с Рио накосячили и Де Хеа пропустил мяч,испанец призвал их быыть более внимательными к своей игре,но Рио и Эванс с такой физиономией отреагировали на это и начали орать на кипера,для меня был простой вывод раз Эванс орет то ,не признает своей ошибки и считает ,что он и так достаточно хорошо играет хотя,он даже не уровня сдающего Рио был.В следующий в списке это Флетчер,отыграл в турне в принципе не плохо но,он медленный,брака не мало,креатива никакого,из под прессинга плохо выходит,хотя по праздникам бывает длинные пасы выдает ,пытается пройти в вперед,пробивает по воротам,но для завоевания ЛЧ и АПЛ нужен игрок уровня Скоулза.Про Клевери,Нани и Андерсона даже не буду расписывать.Другой кандидат Янг + скорость отличная,не боится пробить по воротам ,в обороне норм,-покушается на жизнь птиц когда бьет по воротам ,с завязанными глазами навешивает ,креатива ноль.Улбек +старается,выполняет не мало работы на поле,скорость хорошая,не редко создает опасные моменты,вроде и техника нормальная,воспитанник,-низкая результативность,слишком часто порит 100% моменты,возможно из-за того,что точность удара у него никакая или у него начинается паника в штрафной.И так нужно минимум 2 топовых защитника и 2 топовых цпз и 1 топовый игрок на фланг.ВОЗМОЖНО Эти игроки при ЛВГ заиграют. Цитата: RedMU Я такое говорил или нет? Я не про Вас) А про некоторых труфенов на разных ресурсах) Цитата: RedMU Я вообще не понял просто к чему было то сравнение) В прошлом сезоне ,другая схема игры была,так что сравнение справедливое) Смущает зарплата Янга и КПД ,который он выдает за сезон. Тоже самое ,что разработать дорогой болид,который еще и в обслуживании дорог и при этом он проезжает 100 метров и глохнет. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 5 августа 2014 - 17:34 |
|