Ливерпуль - Манчестер Юнайтед

International Champions Cup 2014 | 05.08.2014, 04:00 (мск)
    Luis Nani17 5 августа 2014 - 07:46 | Сообщение: #61
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

Блэккет реально удивил в этом турне, в 1 матче я даже фамилию его запомнить не мог)) Он для основы уже готов, и кто думает что ему еще рано в апл, вот вам пример игры с командами, которые покруче будут суонси и остального шлака .

Лингард очередной раз доказал , что не место ему в аренде
    +++ ребят не стоит забывать что у нас еще Пауэлл есть.

+в этой схеме не вижу куда можно Янузая пихнуть, ту же работу что и Янг выполняет он вряд ли в силах, и напа ему не то играть и не 10ку...
    RusUnited, Nani нравится это сообщение.

United всегда в моем сердце

Luis Nani17 5 августа 2014 - 08:08 | Сообщение: #62
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

Лооол прошлогодняя игра))) у steavigod там так бомбит

United всегда в моем сердце

- EA - 5 августа 2014 - 08:13 | Сообщение: #63
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 42

В три четких присеста, сбросили с гребаного насеста...
    Как хорошо на душе )
    RusUnited, №1MU нравится это сообщение.
    coldplay777 5 августа 2014 - 10:02 | Сообщение: #64
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6909

Цитата: Luis Nani17
    и не 10ку...

10 он сыграть способен, и вообще мне кажется, что оптимальная его позиция-АПЗ

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Woodman137 5 августа 2014 - 10:12 | Сообщение: #65
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Респект тем, кто встал в 4 утра и посмотрел сей матч)Я не смог, ибо время совсем неудобное. Встал в 8:30 утра и первым делом полез в интернет, узнавать счет, захожу на LiveTV, а там на картинке наши ребята кубок поднимают)Сразу отлегло)Посмотрел только голы, но судя по вашим комментам сыграли неплохо, особенно 2 тайм, Бандерлог там и вовсе действия всех игроков разобрал)Блэкетт - перспективный пацан, заметил это еще по первым матчам. Не знаю, зачем нам Вермален, если есть Блэкетт, тоже левоногий, тоже может и левого дефа сыграть. Чича, Шоу и Кагавыч голевухи отдали)Лингард пушку свою включил)ЛВГ ты космос
    Red_Devil_7, Bankai, Dwayne нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 5 августа 2014 - 10:20

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 5 августа 2014 - 11:13 | Сообщение: #66
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

и не 10ку...

Он в академии/резерве зачастую гонял "10", так что позиция для него создана. Другое дело, что у нс там есть Мата, которого вытеснить из состава практически нереально.

Цитата: Woodman137
    Не знаю, зачем нам Вермален

Для усиления. В защите необходим опытный игрок, да и зная, как ломаются наши защитники - он неплохой трансфер. Будет с Джонсом местом на больничной койке меняться.
    Багровый дьявол, David-MU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RedMU 5 августа 2014 - 11:14
    №1MU 5 августа 2014 - 12:20 | Сообщение: #68
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

+в этой схеме не вижу куда можно Янузая пихнуть, ту же работу что и Янг выполняет он вряд ли в силах, и напа ему не то играть и не 10ку...

Если эту работу может выполнять Янг, то Янузай тоже. Я представляю себе это примерно так. Наша схема 5-2-1-2(3-4-1-2). У нас достаточно много футболистов универсальных, которые могут сыграть на нескольких позициях. У нас 2 вингера, латераля, которые действуют по всей бровке. Янг, Шоу, Нани, Валенсия, Рафаэль. Вроде ни кого не забыл. 5 футболистов. АА. Плюс еще Заха. Плюс на этой позиции способны сыграть Янузай и Лингард. То есть трансфер левого защитника тоже отпадает. Ван Гал ставит на фланги в основном Янга и Валю. Первый более атакующий и разнообразный, но по хуже в защите, Валенсия в точности да наоборот. Может он видет это примерно так. Что бы был какой то баланс. Один более атакующий, другой более защищающий. Но это не значит, что они не могут выполнять свои противоположные функции. Валя при необходимости может атаковать, Янг защищаться. Вот я бы хотел попробовать вместо Янга Янузая. Ван Гал сказал, игрок сделал. В принципе, что бы отобрать матч, много мозгов не надо. Ну или хотя бы прессинг, навязать борьбу. И, вроде, Янг это делает. Это лишний стресс и напряг для защитников противника, им приходится искать выходы, делать пас или выбивать мяч, иногда нервничать и суетиться, но в случае отбора, в перспективе это как максимум гол ну или хотя бы голевой момент, как минимум отбор мяча и атака. Так же наш бельгиец может сыграть вместо Маты, но не надо забывать, что есть еще и Кагава. Так что тут нужно делать выбор, если Ван Гал видет его там. Но я бы хотел, что бы Мата играл вместе с Янузаем. Так же его можно поставить в нападение, так же как и Заха. Ван Гал сказал, что видит его (Заха) нападающим. Но лучше экспериментировать с Янузаем(более талантливый). Но что первый, что второй достаточно быстры и техничны. В сборной на этом месте играл Роббен. Скорость и техника. Ну он четко не был привязан к центру нападения, и на фланг смещался и обводил и бил. Можно что то подобное сделать с Янузаем. И я так понимаю, тут можно попробовать и Лингарда. Парень, вроде, тоже универсален. Может Ван Гал, когда говорил про Заха, хотел так экспериментировать.

По поводу защиты. Я не помню, в прошлом сезоне у нас была эпидемия травм? Флетчер/Каррик играл/и в центре защиты? Нужно это учитывать. Это при условии, что в прошлом сезоне у нас были еще Рио, Вида. А сейчас только Эванс, Смоллинг и, наш лучший защитник Джонс. Ломается один, Блеккет, ломается еще кто, Кин. По хорошему надо 2 центральных заща, так как играем в 3 ЦЗ. Ну ладно похер, я согласен дать шанс Блеккету, но хотя бы 1 нужен. И я решил, что я очень хочу видеть в команде Вермалеена. Хуммельс не перейдет, по крайней мере в этом сезоне. Он вроде говорил, что не исключает свой уход. Если он и перейдет, то в следующем сезоне в качестве усиления под Лигу Чемпионов. Может и Ройс подтянется, можно будет его выкупить.
    Woodman137 5 августа 2014 - 12:37 | Сообщение: #69
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    Не, Янузай не будет играть латераля. Не его позиция. Ставить его туда, все равно что Мату в опорку - толка мало. Янузай будет играть либо АПЗ, либо напа в схеме 3-4-1-2. А вот если ЛВГ перейдет на 4-3-3, тут он может играть вингера. Так что без работы албанец не останется)
    Сообщение отредактировал Woodman137 5 августа 2014 - 12:38

Легенда137

5 пальцев смерти

№1MU 5 августа 2014 - 12:42 | Сообщение: #70
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Не его позиция.

И Янга, по сути тоже. Однако, он не плохо справляется.
    Стартовый состав по сути должен выглядеть так.
    Де Хеа
    Джонс Смоллинг Эванс
    Рафа(Валя)-Эррера-Каррик/Флетчер-Янузай(Янг)
    Мата(Кагава)
    Перс Руни

Просто, я очень хочу посмотреть как будут вместе действовать Руни, Перс, Мата, Янузай. Наши лучший игроки.
    И не могу поверить, что я впихнул Янга belay
    И не говорите, что Каррик травмирован, я знаю smile am

И еще один вопрос. По поводу защиты. Блинд универсал? В теме про трансферы кидали новости про интерес тренера к Блинду, Вермалеену и Хуммельсу. И источник, вроде был стоящий. Вроде индепендент еще об этом писали.
    Сообщение отредактировал №1MU 5 августа 2014 - 12:49
    №1MU 5 августа 2014 - 12:58 | Сообщение: #72
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    Да, он бы закрыл много позиций, если бы им интересовались.
    Но всё было на уровне слухов сразу после ЧМ.

Я забыл добавить еще один вопрос))) Что бы я успокоился. В центре защиты он играть умеет? Под словом "универсальный" я имел ввиду это.
    Jack_888 5 августа 2014 - 13:03 | Сообщение: #73
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Я не знаю, что сделал ван Гааль, но "МЮ" играет просто потрясно!

Дал понять, что любого при случае поставит буквой "Г" и отбывать номер никому не позволит, как я уже писал раньше для ЛВГ авторитетов нету, если надо дать лещей он обязательно даст и в перерыве и после матча.
    №1MU 5 августа 2014 - 13:04 | Сообщение: #74
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Луи ван Гал: «Против «Ливерпуля» мы играли не так хорошо, как в прошлых матчах»
    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился впечатлениями от финального матча International Champions Cup против «Ливерпуля» (3:1).

«Сегодня мы играли не так хорошо. Против того же «Реала» мы провели фантастическую игру, доминировали на поле против победителей Лиги чемпионов.

Сегодня же мы больше боролись.

Но учитывая, что приходится играть очень часто, через каждые два дня, неудивительно, что у нас было не так много сил», — заявил ван Гал.

Источник — Sky Sports

Цитата: Ливерпуль — Юнайтед: послематчевая пресс-конференция
    Тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал доволен тем, что команда, выиграла Международный Кубок Чемпионов, но уже нацелен на первую игру клуба в Премьер Лиге.
    «Красные дьяволы» завершили турнир на мажорной ноте, победив в финале «Ливерпуль» со счетом 3-1, благодаря голам во втором тайме Уэйна Руни, Хуан Мата и вышедшего на замену Джесси Лингарда.
    Это первый трофей команды под руководством Ван Гала, но голландец не склонен преувеличивать его значение, заявляя . что всё его внимание сосредоточено на визите «Суонси» на «Олд Траффорд» 16 августа в первом туре чемпионата Англии.
    «Это хорошо для наших болельщиков в США, к тому же мы обыграли «Ливерпуль» у них дома,- сказал он на своей послематчевой пресс-конференции.- Я думаю, мы доставили много радости своим болельщикам, и это очень важно. Конечно, лучше, выигрывать, чем проиграть в предсезонных матчах, но самая важная игра против «Суонси». Вот в этом матче мы должны обязательно побеждать».
    После первого тайма на «Сан Лайф Стэдиум». Болельщики увидели прежнего Руни, который забил красивый гол ударом слета с левого фланга, который стал для него пятым в США, и он был назван лучшим игроком турнира.
    «Он - победитель по характеру,-сказал ван Гал. - Я думаю, что он заслуживает награды лучшему игроку, потому что сделал много голевых передач и забивал голы. Но мы и хорошо защищались. Есть много защитников, которые могли бы стать самыми ценными игроками турнира. Для Руни этот гол очень важен. Мяч получился отличным. Вы видели всю атаку, он пробил с лету, но сумел протолкнуть мяч под ногами вратаря и попасть в угол. Нельзя не отметить и блестящий кросс Чмчарито».
    Капитанская повязка в этом матче досталась Руни, но капитанами по ходу турне были также Том Клеверли и Даррен Флетчер, и Ван Гал отметил, что это очень важно. «Я всегда ищу возможность доверить игрокам капитанскую повязку,- сказал он.- Сегодня впервые Руни отыграл 90 минут, до этого уже дважды капитаном был Флетчер, и Клеверли тоже получил повязку, когда отыграл 90 минут».
    В начале первого тайма поле покинул Антонио Валенсия, и ванн Гал сообщил, что это стало результатом напряженных тренировок команды в США.
    «Валенсия почувствовал боль в ноге,- сказал Босс.- Я сказал ему перед матчем, чтобы он прислушивался к своему организму. Не буду отрицать, что у игроков в этом турнире накопилась большая усталость. Все футболисты хотят играть, но ты должен быть умным, и он поступил правильно, попросив замену. Когда ты ощущаешь дискомфорт в ноге, то должен обращать на это внимание».
    Касаясь травмы Даниэля Уэлбэка, который покинул поле в матче с мадридским «Реалом», голландец добавил: «Сегодня он хорошо реагировал на упражнения на тренировке, но мы поступили мудро и не стали рисковать, и выпускать его на поле».
    coldplay777 нравится это сообщение.
    №1MU 5 августа 2014 - 13:07 | Сообщение: #75
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Немногие знают, что Ван Гал был преподавателем физкультуры в амстердамской школе для трудных подростков. Там он подавлял любое сопротивление своим авторитетом

Цитата из одной статейки на http://www.sports.ru.
    coldplay777 5 августа 2014 - 13:12 | Сообщение: #76
    Оффлайн

Модератор

№1MU,
    У него с Мойесом много общего)
    David-MU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 5 августа 2014 - 13:12

№1MU 5 августа 2014 - 13:17 | Сообщение: #77
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ливерпуль - Манчестер Юнайтед
    Woodman137 5 августа 2014 - 13:20 | Сообщение: #78
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    И Янга, по сути тоже. Однако, он не плохо справляется.

Янгу там более привычно. У него выносливость и навыки отбора выше. Отправляя албанца на фланг обороны мы по сути лишаемся игрока как в защите, так и в атаке, ибо он там скован в своих действиях. Янг типичный бегунок, а-ля Валя. Ему привычно выполнять эту работу.
    Цитата: №1MU
    Стартовый состав по сути должен выглядеть так.
    Де Хеа
    Джонс Смоллинг Эванс
    Рафа(Валя)-Эррера-Каррик/Флетчер-Янузай(Янг)
    Мата(Кагава)
    Перс Руни

А по-моему вот так:

ДДХ
    Джонс-Смолл-Эванс
    Валя-Каррик-Эррера-Шоу
    Мата
    РВП-Руни

Допустим, играем мы по такой схеме и с таким составом против условного петухема. Давим-давим, а гол забить не получается. И тут во втором тайме ЛВГ меняет с помощью всего лишь одной замены схему с 3-4-1-2 на 4-3-3: выпускает Янузая вместо одного из трех ЦЗ. В данном примере пусть это будет Смолл. Схема меняется и получается:

-------------ДДХ---------
    -Валя--Джонс--Эванс--Шоу-
    -------------Каррик------
    -----Мата--------Эррера----
    --РВП-----Руни-----Янузай--

Сразу поясню по поводу РВП на фланге, а то меня щас какахами закидают: Во-первых, на фланге он играет лучше того же Руни. Во-вторых, он не будет играть чистого вингера, скорее всего весь правый фланг так и останется за Валенсией. РВП будет как бы центр нап, но ближе к правому краю. Вот и все.
    David-MU нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 5 августа 2014 - 13:25 | Сообщение: #80
    Оффлайн

Модератор

а вот какой из него ЦЗ не знаю

Судя по матчу с Мексикой-не очень

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1421
Всего сообщений
380792
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS