Banderlog | |
Цитата: Bankai я сомневаюсь, что его британский Нани будет возить. Вот тут ты не прав... Я не буду тебе доказывать, что Стерлинг хорош, но вот этот вот английский Нани в прошлом сезоне возил всю нашу команду как щенков... Bankai, Я матч с Реалом смотрел в 4 утра... Сообщение отредактировал Banderlog 4 августа 2014 - 17:50 |
|
ZULUS | |
Если бы не с Ливером играли, я б точно в такое время не смотрел , но на это надо смотреть live .
mu best team, David-MU нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai Я смотреть не буду Цитата: ZULUS я б точно в такое время не смотрел Я в этой жизни совершенно точно что-то не понимаю. Причём, как оказалось, в той области, где я считал себя наиболее осведомлённым человеком. |
|
Banderlog | |
Брендан Роджерс: "Главное подготовить команду к сезону, но победить "МЮ" лишним на будет". В финале товарищеского турнира в США сыграют «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед». Главный тренер «Красных» Брендан Роджерс поделился ожиданиями от этого поединка. «Игры между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем» - это нечто большее, чем простой футбол. Сражение двух городов, которые принципиальные противники из года в года, исторически. Это, возможно, самое большое противостояние в мировом футболе. Да, главное хорошо подготовиться к сезону, но и победа, чисто в психологическом плане, здесь лишней не станет» |
|
Kimi | |
Блин жесть в 3 часа ночи(((но я посмотрю матч обязательно..тем более это Ливер
|
|
Tujh95_MU | |
О призовых, кстати, все как-то забывают. А тоже ведь вещь немаловажная. Я где-то слышал, что финалист получает 500.000, а победитель 1.000.000. С другого источника слышал о бОльших суммах. Но не суть. Ну это помимо тех денег, что выплачиваются непосредственно за участие.
|
|
coldplay777 | |
Tujh95_MU,
Winner of the International Champions Cup final between United & Liverpool in Miami tonight will win a $1 million prize money. [telegraph] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
В 4 часа вставать, но думаю, что оно будет того стоить. Ожидаю уверенной победы и не ожидаю Нани на поле.
|
|
Luis Nani17 | |
Еще кто то работает? Отпуск не брали?
United всегда в моем сердце |
|
coldplay777 | |
Monsoon in Miami. Man Utd v Lpool could be water polo if this carries on...(Mark Ogden)
Сообщение отредактировал coldplay777 4 августа 2014 - 22:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
coldplay777,
Если матч ещё и отменят, то я им не прощу. |
|
Luis Nani17 | |
А я уже спать собираюсь, вот это фэйл будет если отменят
United всегда в моем сердце |
|
JkeY | |
De Gea; Evans, Smalling, Jones; Valencia, Herrera, Fletcher, Young; Mata; Rooney, Hernandez |
|
J_Hernandez | |
JkeY,
Вот она наша любимая основа на след. сезон. Спасибо за состав |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: coldplay777 Winner of the International Champions Cup final between United & Liverpool in Miami tonight will win a $1 million prize money. [telegraph] Ага, спасибо. Значит всё правильно я слышал. |
|
Dwayne | |
|
|
ZULUS | |
Состав норм. Колбасный даже на бумаге смотрится днищавей на порядок .
Янг сраному ливеру трёшку отгрузит , с Ламбертом и БрунуАлвешем Woodman137 нравится это сообщение. |
|
JkeY | |
а че с валей случилось?
|
|
Sprian | |
Чича вообще бесполезен, надо пока есть шанс на Гуарина обменивать, мож там и Видаль подтянется.
|
|