Tujh95_MU | |
![]() ![]() ![]() ЛИВЕРПУЛЬ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: International Champions Cup 2014, Финал Стадион: «Сан Лайф-стэдиум», Майами Начало матча: 05.08.2014, 04:00 (мск) Котировки: "Ливерпуль" победа 3.10 | ничья 3.30 | "Манчестер Юнайтед" победа 2.20 |
|
Banderlog | |
У Ливерпуля Старридж пропустит игру из-за травмы, а у нас Король... Всё честно, с каждой стороны по чёрному... Кто-нить смотрел игру Ливера с Миланом или с Сити? Что Ливер действительно так хорош даже без Зубастого?
|
|
Woodman137 | |
Коэффициенты говорят сами за себя, МЮ - фаворит. С нашей нынешней игрой и настроем должны на легке пройти колбасу. Настрой решает. При Мойесе игроки даже в официалках так не настраивались, как при ЛВГ в турне
![]() Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Banderlog,
Ну, я бы не сказал, что всё так прям хорошо у них (матчи Ливера не смотрел, сразу говорю). До этого турнира они проиграли "Брондбю", еле выиграли "Престон", а также проиграли "Роме", которой мы трёшку отгрузили. Выиграть "Олимпиакос" не такая уж и заслуга. Матч с "Сити", как я понял по обзорчикам, был скучный, типичная ничья, просто выиграли по пенальти. Ну а "Милан". Они вообще-то закончили турнир с разницей -9, пропустив 10 и забив один. Это уже не тот "Милан", "Олимпиакос" сильнее гораздо. Woodman137, Хоть турне, но всё же турнир, пусть и товарищеский. Видно, что Ван Гал хочет его выиграть, потому что ему очень важно придать команде уверенность в том, что всё хорошо, и игра по новой схеме идёт и будет идти. А уж если сможем обыграть "Ливерпуль", одного из соперников ключевых по новому сезону - вообще чудненько скажется на мотивации, тем более что соперники вполне себе адекватные в первых турах. |
|
Luis Nani17 | |
Еб***ь в 5 утра...
United всегда в моем сердце |
|
coldplay777 | |
Цитата: Luis Nani17 Еб***ь в 5 утра... Е*ать в 6 утра.......... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Радуйтесь если так . 5 и 6 - это куда лучше чем 4 .
Woodman137, David-MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Московский бро)) ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Е*ать в 6 утра.......... Е**ть в 8 утра... |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog Е**ть в 8 утра... Е**ть отличное время . Встал утром и смотри спокойно матч . |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS это куда лучше чем 4 . а это куда лучше, чем в 3) По матчу... Хочется победы, тем более над Ливером. Но главное, чтобы хорошо подготовились и прошли сборы без травм, ведь скоро уже старт АПЛ... |
|
№1MU | |
Цитата: Смоллинг вернулся к тренировкам Сегодня состоялась первая тренировка «Манчестер Юнайтед» после прибытия в Майями на финальный матч с «Ливерпулем». Крис Смоллинг, который пропустил матч с «Реалом» из-за травмы, вернулся к занятиям в общей группе, а вот Дэнни Уэлбек пропустил тренировку. После того, как основная группа игроков завершила занятия и ушла в подтрибунные помещения, на дополнительные занятия остались Кагава, Уилл Кин, Джеймс, Нани, Смоллинг, Блэкетт, Лингард и Заха. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: coldplay777 Е*ать в 6 утра.......... Цитата: Banderlog Е**ть в 8 утра... Ну вот куда Banderlog без очереди?))) У меня в 7 утра) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: №1MU осле того, как основная группа игроков завершила занятия и ушла в подтрибунные помещения, на дополнительные занятия остались Кагава, Уилл Кин, Джеймс, Нани, Смоллинг, Блэкетт, Лингард и Заха. Если так сразу не анализировать, а задуматься, это последние товарищи на слив?) Либо им будет дан шанс в Ливерпуле показать себя Цитата: Tujh95_MU Цитата: coldplay777 Е*ать в 6 утра.......... Цитата: Banderlog Е**ть в 8 утра... Ну вот куда Banderlog без очереди?))) У меня в 7 утра) в 3 часа ночи :) |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 Е*ать в 6 утра.......... Казахстанский бро)) coldplay777, Manowar нравится это сообщение. |
|
Saint799 | |
Блин, классно вам, у кого это 6 утра или 7 утра)у меня 3 часа ночи будет =\ и не понятно, то ли лечь раньше и поставить будильник, то ли дотянуть, посмотреть и заснуть под утро... А скорее всего ни так, ни так не получится и буду смотреть обзор...
Сообщение отредактировал Saint799 4 августа 2014 - 16:29 |
|
ZULUS | |
Маркович не сыграет против Юнайтед
Ещё один сломался. Жаль , что эти лохи не сыграют оптимальным составом . |
|
Banderlog | |
ZULUS,
Ну там есть ужасный Ламберт, Пёс ДемБа Ба, Сусо, Хендо, Лалана, Борини... Вот Фунт Стерлинг может конечно повозит Шоу как ребёнка и Коутиьно держать надо... Сообщение отредактировал Banderlog 4 августа 2014 - 16:59 |
|
RedMU | |
Цитата: Banderlog Стерлинг может конечно повозит Шоу как ребёнка Шоу в обороне очень надёжен и я сомневаюсь, что его британский Нани будет возить. |
|