Plast1c | |
Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед Турнир: International Champions Cup 2014 Стадион: «Мичиган», Энн-А́рбор Мичиган Начало матча: 03.08.2014, 00.06 (мск) Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Должны надрать задницу сливочным
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
У нас Смоллинг игру пропустит из-за повреждения... Думаю не стоит в этом матче выпускать Эймоса и Джонстона на поле и весь резерв во втором тайме...
|
|
Luis Nani17 | |
Banderlog,
Джонс-Эванс-Блэккет United всегда в моем сердце |
|
Banderlog | |
David-MU | |
Наконец-то я увижу игру МЮ. Предыдущие матчи не увидел. Надо надирать зад сливочным и Рома показала, что это вполне возможно.
Предполагаемый состав: Давид Эванс-Джонс-Кин Флетчер(Клеверли)-Эррера Мата(Кагава) Руни-Эрнандес(Английский Пеле) |
|
mu best team | |
Banderlog | |
Цитата: mu best team Думаешь вдевятером справимся?) Так это ведь днищавый Реал к тому же без Рона, конечно справимся... |
|
David-MU | |
Цитата: mu best team Думаешь вдевятером справимся?) пардон пропустил крайних защитников - Шоу(Джеймс) и Валенсия |
|
Tujh95_MU | |
Plast1c,
Спасибо что тему открыл, забегался я в начале месяца) Коэффициенты вкусные конечно, что тут скажешь) Представляете, успел взять X на нас за 2.25. Совсем букмекеры с ума сошли, я это ещё на ЧМ заметил :) У Реала только Бэйл. Я думаю, что Ван Гал хочет взять эту товарищескую чашку, т.к. он сам говорит о том, что нужно сделать всё возможное, чтобы команда почувствовала уверенность в своих силах, играя по новой для неё схеме. Карты в руки - Реал без Рона нулевой чуть более, чем полностью, проиграть можем только сами себе. А в той группе, судя по всему, выход Ливерпуля намечается, им нужно просто Милан обыграть, который с разницой -7 идёт, слив всем, кому можно. Рома с Интером в нашей группе сыграют в 21:00 по Москве, так что уже сразу будем знать после матча, какой расклад. |
|
ZULUS | |
Интер с Ромой поделят 3 очка . Дальше пройдём .
|
|
Tujh95_MU | |
Очень уж хочется с "Ливерпулем" поиграть в финале) Вообще, очень здравая предсезонка. Соперники интересные, плюс такой вот турнирчик, который придаёт дополнительный смысл и стимул игрокам и болельщикам. Почему азиаты ничего подобного не организовывают, не понятно, США действительно достойно принимает гостей, которые приезжают во время предсезонки. Да и вообще, играя с "Гуанчжоу Гринтаун", разве можно достойно подготовиться к сезону? Нет конечно.
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 августа 2014 - 18:47 |
|
Nani | |
а регламент турнира с кем мы играем
сразу финал что ли после этого? |
|
Tujh95_MU | |
Nani,
Да. 4 августа сыграют победители двух групп. А Рон точно не сыграет? Какие-то уж больно высокие коэффициенты у буков на то, что он сегодня гол забьёт Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 августа 2014 - 19:28 |
|
m1rzo-mank | |
---Де Хея--
Валенсия -- М.Кин -- Джонс -- Эванс -- Янг Флетчер Эрера Мата Велбек Руни Стартовый состав на сегодня ... We'll Never Die.... |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU А Рон точно не сыграет? Папа Карло сказал, что - нет. |
|
Tujh95_MU | |
Plast1c,
Ах да, тоже сейчас прочитал это вью. Буки видно лохов ищут, как обычно)) Криштиану забьёт - 1.75 |
|
Woodman137 | |
Тут МЮ на классе
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Официальный состав Реала на игру: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Рамос, Начо, Карвахаль, Ильяраменди, Хаби Алонсо, Модрич, Бэйл и Иско.
Вот последних трёх нужно опасаться... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Вот последних трёх нужно опасаться... Пфффффффф, Кин и Блэккет закроют их, как не*ер делать А вот им действительно стоит опасаться таких титанов, как Клевер, Янг и Нани David-MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|