Интер - Манчестер Юнайтед

International Champions Cup 2014 | 30.07.2014, 03:30 (мск)
    Banderlog 30 июля 2014 - 05:42 | Сообщение: #121
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1988

Матч унылое катание мяча ради катания мяча... Лучше бы не вставал вообще...
    Почему Янг, сука, всё время подаёт угловые, почему млять... Что больше подать некому, да даже ДеХеа подаст не хуже... А что он весь второй тайм делал на поле, вот вышел Чича и что делает он, он играет на фланге Янга и подаёт в штрафную, хотя должен сам там находится и замыкать подачи, Чича в штрафной ни разу не появился за 15 минут... Янг опять не смотрит куда подаёт... Вердикт - продать... Луи слепой что ли и не видит этого, весь мир уже видит..

Нани - по ходу это конец его... Он даже играет нехотя, сегодня запомнился только фолами и нереализованным моментом и Луи хватило 30 минут, чтобы понять, что вот он след. на продажу и сам Нани этого хочет, значит нет припятствий...

Кагава - тюфяк, тюфяком... Он уже 3-й год играет в АПЛ, а всё не может подкачаться, чтобы не падать от малейшего касания... В АПЛ ему не место это неспоримый факт... Взять Пака и Кагаву это небо и земля... Вердик - обратно в БД, а нам Матса или Ройса...

Заа - по мне он как был единалом, так и остался им же, с мячом заигрывается, кто ему вообще сказал, что он умеет финтить? Думаю у него тоже нет будущего в МЮ...

Ну и всеми любимый Клеверли - тут я не будут ничего писать, просто гляньте ещё раз 71 минуту матча, в ней весь Клеверли...

Ну а теперь о приятном, Тайлер Блэкет - не знаю как вам, но мне нравится этот паренёк, играет уверенно, не боится ничего, корпус ставит хорошо, скорость есть, волнения нет, играет чисто, он мне больше уверенности вселяет чем Кин и Смоллинг... Буду рад если его переведу в первую команду + останется купить только 1-го защитника...

Шоу - лично мне бы не хотелось видить его игроком основы пока, ну не тянет он, боится чего-то пока, много нервничает... Лучше первые туры на Хамеса поглядеть, в нём больше уверенности лично у меня...

В целом, такой днищавый Интер нужно было в основное время убивать, а не споли жувать и грать в это перекати поле... Многим не нравится игра Барсы, но по ходу в след. сезоне у нас они и намечается, мы вообще не бьём по воротам, даж с линии штрафной, а пытаемся завести мяч в ворота и играть до верного, мне лично это не нравится... Столько можно было бить во торам тайме только у одного Флетча, но ни одного удара не последовало к сожалению... Руни показал в игре с Ромой как нужно поступать с мячом возле штрафной... Думаю был бы Видаль на месте Флетча были бы удары... Вообщем ждём трансфером и всех с победой господа...
    MeteoraMan 30 июля 2014 - 05:47 | Сообщение: #122
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Banderlog,
    Как ты упарил ныть. Все тебе видно и понятно, все ты знаешь. Чего еще не тренер МЮ то?

Алсо про Заа забыл написать. по сегодняшнему матчу мне показалось что Заа=Депай очень сегодня его играл напомнила Мемфиса на ЧМ. У них даже манера движения и дриблинга похожа.

Кагава нормально отыграл. А Шоу как вчера и сказали не в форме. Это реально видно даже когда общий план его. Он мне кажется по типу Руни. Чуть только дает себе спуск сразу начинает вес набирать. Он когда аут бросал я его даже не узнал. Колобок просто.
    Багровый дьявол 30 июля 2014 - 05:56 | Сообщение: #123
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: MeteoraMan
    Реал в фиолетовой форме. Как то это странно выглядит.)))

В знак борьбы с раком.

Цитата: Banderlog
    кто ему вообще сказал, что он умеет финтить?

Вот эти ребята)
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 30 июля 2014 - 06:20

ZULUS 30 июля 2014 - 06:24 | Сообщение: #124
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Интер - Манчестер Юнайтед
    Luis Nani17 30 июля 2014 - 06:45 | Сообщение: #125
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

Да пускай хоть нули, я рад в любое время смотреть на хорошую игру с комбинациями и т.д. чем в прошлом сезоне когда хотелось себе глаза вырвать чтобы не видеть убожество мойеса

United всегда в моем сердце

MeteoraMan 30 июля 2014 - 07:44 | Сообщение: #126
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Реал проиграл Роме. Нежданчик. Шансов на выход у Реала не осталось.
    Даже не знаю хорошо это или плохо.
    ZULUS 30 июля 2014 - 07:53 | Сообщение: #127
    Оффлайн

Посетители

Кстати видимо повязки Руни не видать . Даже в отсутствии РВП с ней выходят другие . Луи его подготавливает к этому .Имхо
    Сообщение отредактировал ZULUS 30 июля 2014 - 07:53
    Banderlog 30 июля 2014 - 08:08 | Сообщение: #128
    Оффлайн

Забанен

Чёт Реал вообще днищавый какой-то... Второй игру залетел никаким макаронникам... Они даже не создали ничего путём, а просто вату катали, хотя много основных было, а когда пропустили замены пошли, видимо решили поберечь звёзд для нашей игры... На нас по любому настроятся как на последний бой, я бы на месте Луи подумал хорошо стоит ли выпускать Эймоса и Джонстона на поле...

Багровый дьявол,
    Какой смысл от того, что он делает там в тренировочном комплексе, если на поле против соперников он ничего показать не может... По таким видюхам и Янг с Клеверли короли футбола...
    Сообщение отредактировал Banderlog 30 июля 2014 - 08:13
    ZULUS 30 июля 2014 - 08:21 | Сообщение: #129
    Оффлайн

Посетители

видимо решили поберечь звёзд для нашей игры...

Практически основа была
    Real Madrid-Roma: Iker, Carvajal, Pepe, Ramos, Coentrao, Illarra, Xabi, Modric, Bale, Isco, Lucas .

Хотя хз кто у них основа , а кто нет .. Ильярраменди , Касильяс и Лукас выпадают .
    Сообщение отредактировал ZULUS 30 июля 2014 - 08:27
    coldplay777 30 июля 2014 - 09:05 | Сообщение: #130
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6895

Louis van Gaal on Shinji Kagawa: "Kagawa was a no.10 at Dortmund but I want to try him at no.6 and no.8".

Louis van Gaal describes Manchester United's 0-0 draw against Inter Milan as the best performance so far in pre-season.

LvG: "I was very pleased with our ball possession. It was better than the other matches".

Louis van Gaal praises Luke Shaw's performance: "Luke did very well".

Louis van Gaal says he's happy with how his team has defended on tour but admits 'we are looking for defenders'.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Banderlog 30 июля 2014 - 10:01 | Сообщение: #131
    Оффлайн

Забанен

Цитата: coldplay777
    LvG: "I was very pleased with our ball possession.

А на какой хер оно нужно если это не приносит пользы... Кто-нить может мне объяснить... К чему эта вата-ката по своей половине поля и перед чужой штрафной, если дело не доходит даже до ударов...

Цитата: coldplay777
    Louis van Gaal praises Luke Shaw's performance: "Luke did very well".

А ещё Луи сказал, что если бы не травма Хамеса, то Шоу не играл бы этот матч... Надесю нашим основным левым защитником будет Хамес, а не кабан Шоу, который даже бежать не может как следует...
    ZULUS 30 июля 2014 - 11:33 | Сообщение: #132
    Оффлайн

Посетители

В прошлом сезоне такой херни не было..
    Manowar нравится это сообщение.
    RedMU 30 июля 2014 - 11:49 | Сообщение: #133
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: ZULUS
    В прошлом сезоне такой херни не было..

Ужасно! Верните Мойеса!

Кагава в этом матче был молодцом - хорошо контролировал мяч и практически не терял его. Так-же Шоу уже показал куда более хорошую игру, чем в первых двух играх - его забегания реально были классные.
    Сообщение отредактировал RedMU 30 июля 2014 - 11:50
    Banderlog 30 июля 2014 - 11:51 | Сообщение: #134
    Оффлайн

Забанен

ZULUS,
    Когда МЮ разыгрывает такие комбинации где-то в мире плачит один Мойес....

RedMU,
    Тебе действительно игра Шоу нравится больше чем игра Хамеса?
    Сообщение отредактировал Banderlog 30 июля 2014 - 11:51
    RedMU 30 июля 2014 - 12:03 | Сообщение: #135
    Оффлайн

Посетители

Тебе действительно игра Шоу нравится больше чем игра Хамеса?

Я такое писал? Сейчас Шоу явно не в оптимальной форме, что говорит ван Гаал и не скрывает сам Люк. Видно, что тренировки пошли на пользу и в игре с "Интером" был заметен явный прогресс.
    coldplay777 30 июля 2014 - 12:04 | Сообщение: #136
    Оффлайн

Модератор

Какой Хамес, Шоу будет основным игроком, а через несколько лет станет лучшим ЛЗ
    RedMU нравится это сообщение.

Багровый дьявол 30 июля 2014 - 12:05 | Сообщение: #137
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: MeteoraMan
    Даже не знаю хорошо это или плохо.

А если МЮ выйдет с группы ,получается может встретиться с голубым гаремом шейха????

coldplay777 30 июля 2014 - 12:07 | Сообщение: #138
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Багровый дьявол
    А если МЮ выйдет с группы ,получается может встретиться с голубым гаремом шейха????

да)

Sprian 30 июля 2014 - 12:35 | Сообщение: #139
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Как сыграл Заа?

RedMU 30 июля 2014 - 12:43 | Сообщение: #140
    Оффлайн

Посетители

Sprian,
    Цеплялся за мяч, иногда демонстрировал свою технику, но он немного жадный. Неплохо провёл тайм.
    Сообщение отредактировал RedMU 30 июля 2014 - 12:43

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1414
Всего сообщений
379926
Пользователей
11961
Новый участник
Red March