mu best team | |
Цитата: RedMU Нани умеет бить, говорили мне) Ну это не сравнится с кроссами Янга)И скажи что такой прям ужасный удар был) |
|
RedMU | |
Цитата: mu best team И скажи что такой прям ужасный удар был) не, ну правда ужасный) Цитата: mu best team Ну это не сравнится с кроссами Янга) один уровень) |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU не, ну правда ужасный) Прям 4 метра промазал?) Опасно он пробил довольно) А вот кроссы Янга опасны только для жизни пролетающих над стадионом птиц. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Нани продайте, я прошу. Бездарь!
|
|
RedMU | |
АХхАХ, вот этот момент. Нани даже тайма не отыграл, продадут надеюсь.
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: RedMU Нани даже тайма не отыграл, продадут надеюсь. На Вермалена обменяют XD |
|
Luis Nani17 | |
интер не ломается
United всегда в моем сердце |
|
Багровый дьявол | |
О_о ЛВГ ругается,наверное арбитр испугался)
|
|
Luis Nani17 | |
судью реально лихорадит.. левые штрафные...
|
mu best team | |
Судья олень. Чистый пеналь не дал и где-то у Тома фол увидел.
Сообщение отредактировал mu best team 30 июля 2014 - 05:16 |
|
Luis Nani17 | |
Мокоронники засранцы .. до пенальти тянут игру
|
RedMU | |
В концовке матча судья реально тупить начала, да и 2 минуты это явно мало. И было не совсем понятно, почему наши начали тянуть время.
|
|
Luis Nani17 | |
ХРЕН ВАМ МАКОРОННИКИ
|
mu best team | |
Ну хоть пенали бить научились)Клевз, Янг и Флетчер прям удивительно легко забили)
|
|
RedMU | |
Игрой остался доволен, на протяжении всего матча неплохо играли. Если в первом тайме "Интер" хоть свою половину поля пересекал, то во 2 конкретно зажались на своей половине поля. Жаль конечно, что в основное время не забили, но и так неплохо ведь) Всех с очередной победой!)
MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Всех с победой)
|
Dwayne | |
Грамотно исполнили пенальти, молодцы! Да и сыграли получше итальяшек уж точно.
|
MeteoraMan | |
Клеверли оставил даже местами приятное впечатление. довольно не плохо отыграл. Под конец игры его макароны стали бить по ногам стабильно. Судья муфел. под конец реально тока Интеру свистел.
Замена Нани через 30 минут после выхода на поле говорит о многом как мне кажется. Итог победа по пенальти и 5 набранных очков. Что порадовало пенки наши били очень уверенно. После прошлогоднего полуфинала с Сандерлендом это радует. mu best team, Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 30 июля 2014 - 05:35 |
|
RedMU | |
Цитата: Dwayne Да и сыграли получше итальяшек уж точно. В сотни раз. За окном уже светает... |
|
MeteoraMan | |
У Реала Криштиану приехал. На скамейке матч начинает. На поле можно сказать основа. Я только Васкеза не знаю. Все остальные основа или ближайший запас.
Реал в фиолетовой форме. Как то это странно выглядит.))) Матч еще даже не начался, а уже разборки.)) Рамос с каким то негром из Ромы ругается. Сообщение отредактировал MeteoraMan 30 июля 2014 - 05:41 |
|