Dwayne | |
Третий комплект формы, в которой сегодня выйдет МЮ.
Мне лично нравится mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 29 июля 2014 - 23:17 |
|
david de gea | |
составы известны хоть приблизетельно ?))
|
|
coldplay777 | |
Цитата: david de gea составы известны хоть приблизетельно ?)) нет, одно известно: Заха будет играть в старте Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Цитата: Dwayne в которой сегодня выйдет МЮ. У "Интера" сине-чёрная форма, мы должны явно в красной или белой играть) |
|
J_Hernandez | |
RedMU,
Интер в белой скорее будет. Обычно когда мы представляем формы, мы сразу в них и шпарим) |
|
JkeY | |
Цитата: david de gea составы известны хоть приблизетельно ?)) Lindegaard; Smalling, Jones, Evans; Valencia, Fletcher, Herrera, Young; Mata; Rooney, Welbeck. |
|
Luis Nani17 | |
На некоторых спортивных ресурсах матч в 3:00 по москве
United всегда в моем сердце |
|
JkeY | |
Цитата: Luis Nani17 На некоторых спортивных ресурсах матч в 3:00 по москве в 3-30 по москве |
|
Luis Nani17 | |
Незнаю... ЕС в 3 по мск написано , в liveresult, sports, all-sportlive , gooool - обычно через них и смотрю трансляции + несколько букмекерских контор
United всегда в моем сердце |
|
JkeY | |
Luis Nani17,
я с manutd.ru взял инфу |
|
Багровый дьявол | |
У меня 5 часа утра.
Пхаххаа не думал,что Валенсия стал белым и похож на Шоу Вида уже разминается,как-то непривычно видеть не в МЮ. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 30 июля 2014 - 03:11 |
|
Dwayne | |
сопку дайте норм
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Dwayne сопку дайте норм Тут поищи http://soccer365.ru/live/match-manchester-yunayted-inter-smotret-onlayn/ |
|
JkeY | |
Багровый дьявол, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Багровый дьявол,
спс, я знаю где искать, просто там пока другой матч показывают, хотел увидеть как там они разминаются. |
|
Banderlog | |
Цитата: Tujh95_MU 6:30, кто больше? 7.30 ... Включите чат... |
|
№1MU | |
Люди))) Забыл заплатить за интернет) сижу с телефона. Кидайте ссылки сюда или пусть кто есть из админов создаст трансляцию
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Трансляция http://soccer365.ru/stream/1540592/
|
|
Banderlog | |
Есть сопки на МЮТВ?
|
|
Багровый дьявол | |
Странна синея форма