coldplay777 | |
Tujh95_MU,
У меня сейчас курсы по английскому, так что первый матч я не смотрел) Я никогда не прогуливал школу(я еще школьник, последний год остался)))), даже если спал по 2 часа(когда идет лч) и часовой пояс у нас тоже неудобный Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2014 - 17:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 то в 3:30 я точно не встану. Можно и не ложиться) arturka0999 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: coldplay777 Я никогда не прогуливал школу(я еще школьник, последний год остался) Я тоже старался не прогуливать, но вот последние 2 года)) Я в 11 классе вообще стал ходить только по праздникам С учителями отношения налажены, какой-никакой авторитет. В школу толком не ходил, а оценки мне там рисовали. Все злились ещё в классе))) Я просто в какой-то момент понял, что 11 класс это трата времени (готовится к экзаменам нужно самому, в школе ничего не дадут), да и нужно же как-то воспользоваться тем примерным образом, который я создавал на протяжении 10 лет?))) Историю вспомнил, ещё в школе. В общем в какой-то момент надоело мне ходить зомбиком по школе после матча, и решил я попробовать альтернативный способ просмотра матча, если он ночью. Короче говоря, решил вместо матча выспаться, а потом прийти домой и посмотреть футбол, скачав его в повторе. Предупредил всех своих друзей заранее, чтобы счёт матча мне не говорили (а у нас там футбол чуть-ли не весь класс смотрел), это было отдельное испытание. В общем до матча было 2 часа, лёг спать. Думаешь выспался? Я реально всю ночь не спал, ворочался. Это было невыносимо. Постоянно поглядывал на часы. Смотрю - вот блин, перерыв там у них. Глаза закрою, открою - концовка матча, думаю, идёт. Короче говоря просыпаюсь утром, голова ватная, ни черта не выспался, настроение дрянь. Прихожу в школу. Это, ребят, было ужасно. Мало того, что как я уже говорил, настроение никакое, уставший, так ещё каждый на тебя хитро смотрит)) Кто-то ржёт, кто-то подмигивает. Потому что счёт матча то знают, а я просил не говорить. Это было ужасно)) Ну да ладно, прихожу домой. Матч то в HD, разумеется, хочется. Хрен кто выложил (Кубок Лиги был). Прождал час - появился. Сижу сонный, жду когда скачается. Скачался, запускаю. Начало матча, и мы тут же пропускаем. Я сижу, матерюсь, хочу спать страшно, а наши ещё и играют через одно место. На 20-й минуте пропускают второй. Вот теперь представьте ситуацию. Счёт 0:2, команда проигрывает, а ты при этом имеешь возможность промотать и узнать, что будет дальше. Ваши действия? Конечно же, потянуть ползунок в сторону. Мотаю, а там 0:3 уже. Я с психу дальше мотаю, и так до самого конца - 1:3 или сколько мы там проиграли, не помню. Ну это и не важно. В общем за 25 минут я этот матч "промотал". Сонный, расстроенный, на нервах весь день. Один неудачный опыт пропущенного матча - урок на всю жизнь :) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Одного меня не волнует время, когда речь идёт о матче "Юнайтед"?) Всему есть предел)У меня может быть экзамен в ГАИ в этот день) Цитата: Tujh95_MU Ух сколько я проспал и прогулял пар из-за футбола))) Бро) Цитата: Tujh95_MU Я тоже старался не прогуливать, но вот последние 2 года)) Я и до этого прогуливал, но с 9 класса я вообще был неудержим. Когда у всех было 5-6 уроков, у меня было 3-4)Или вообще ни одного)10 и 11 класс - это халява. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Одного меня не волнует время, когда речь идёт о матче "Юнайтед"?) Первый матч предсезонки был в 10 утра. Была запланирована встреча, но естественно всё отменил и не пошёл никуда. Второй матч был в 3 ночи. Вставать нужно было в 7. Поспал 2 часа и пошёл. Этот матч будет в 6:30 :) У нас с тобой всего час разница) 3-й матч буду смотреть в 5:30, досмотрю и на работу)) Цитата: Tujh95_MU Единственная вменяемая причина, которую я могу понять от болельщика "Юнайтед" - это работа в то время, когда идёт матч, а начальник зверь. Ещё мне как-то тут озвучивали причину, матч скучный и лучше в чате посидеть, чем смотреть матч "любимой команды" Цитата: Woodman137 Ух сколько я проспал и прогулял пар из-за футбола))) Бро) Броооо кричит, ты убийца лесник, я чуть не подавился клянусь когда прочёл))))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 июля 2014 - 18:34 |
|
ZULUS | |
Причины причинами , но иногда так сильно в сон тянет , что глаза сами собой закрываются нафик и ничего с этим сделать не можешь .. хоть держи их пальцами , хоть не моргай , хоть кофе навари 2 литра и выпей ..
Слипаются твари и всё тут |
|
chiger-bodya | |
Этот матч точно не посмотрю. Еду в другой город (по делам) и ночью будет другое не менее важное "дело"...))) Да и если бы и захотел, то не смог бы, так как там не будет возможности в интернет зайти. Но я думаю, что скучать не прийдется)
|
|
RedMU | |
Цитата: ZULUS Слипаются твари и всё тут Отомсти им и выколи. |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Отомсти им и выколи. Я это сделаю , когда Вермалена подпишем . |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Я это сделаю , когда Вермалена подпишем . Ловим тебя на слове. А лучше руки, может меньше соплей будет по этому поводу. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 и часовой пояс у нас тоже неудобный что за город? |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Ловим тебя на слове. А лучше руки, может меньше соплей будет по этому поводу. Ну и забавный же чел этот Бодя =) .. Ловит меня на чём-то , да ещё и во множественном лице . |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Ну и забавный же чел этот Бодя =) Точно такой же как и ты... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne что за город? я из Казахстана Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
ясно, ну а город?) |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Павлодар, а ты откуда? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Но я бывал в Павлике Как город? Он промышленный, в этом плане похож на Манчестер))) Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2014 - 22:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
arturka0999 | |
coldplay777,
да да артурка |
|
coldplay777 | |
Цитата: arturka0999 да да Ты из Павлодара? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|