Tujh95_MU | |
ИНТЕР - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: International Champions Cup 2014, 2 тур Стадион: «Федэкс-филд», Лэндовер Начало матча: 30.07.2014, 03:30 (мск) Турнирное положение arturka0999 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Эймоса в капитаны, чем он хуже Клеверли)
Надеюсь будет 4-3-3 с Багровый дьявол нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
А почему в Интера 2 очка? |
|
MeteoraMan | |
Цитата: chiger-bodya Tujh95_MU, А почему в Интера 2 очка? Основное время они сыграли в ничью 1-1 и только по пенальти выиграл Интер. Видимо такой регламент что 1 очко за ничью дается и еще 1 разыгрывается по пенальти. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Побеждать "Интер" и катать ничейку с "Реалом" - 1 место в группе обеспеченно.
arturka0999 нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Играть будем против нашего кэпа :( Достаточно 1-0 победы
arturka0999 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
J_Hernandez,
Можно забить 5, но дать Виде баночку вколотить в стиле Пьянича. И он рад, и нам от 5-1 хорошо. Сообщение отредактировал RedMU 28 июля 2014 - 01:37 |
|
Luis Nani17 | |
Реалу по боку на турнир, с интером кроме бэйла карвахаля и ильи (но он тоже банка) весь молодняк играл
United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya А почему в Интера 2 очка? По ходу на турнире пиндосовская система подсчета очков, в стиле нхл. За победу в основное время 3 очка, за победу в доп время или серию пенальти 2 очка, а за поражение 1. Цитата: Luis Nani17 Реалу по боку на турнир А нам нет что ли? У нас Клевер капитан. ЗЫ если матч в 7 утра и 12 ночи я еще мог вытерпеть, то в 3:30 я точно не встану. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137, ЗЫ если матч в 7 утра и 12 ночи я еще мог вытерпеть, то в 3:30 я точно не встану. Чат от этого многое потеряет наверное Manowar, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Сити сегодня Милан превратил в гавно . 5-1 вроде .. интер немного покрепче , но это только за счёт Видича защита у них стала надёжней.
Сообщение отредактировал ZULUS 28 июля 2014 - 11:53 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Чат от этого многое потеряет наверное Весь мир от этого потеряет, чего уж там. Но Легенде тоже надо высыпаться. coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS Сити сегодня Милан превратил в гавно Милан и есть гавно на настоящий момент Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
coldplay777,
В Италии кризис команд? |
|
coldplay777 | |
J_Hernandez,
У них огромные проблемы с деньгами, кроме Наполи и отчасти Ромы В начале 2000 они тратили безумные деньги, а теперь вот расплачиваются Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ если матч в 7 утра и 12 ночи я еще мог вытерпеть, то в 3:30 я точно не встану. Одного меня не волнует время, когда речь идёт о матче "Юнайтед"?) Первый матч предсезонки был в 10 утра. Была запланирована встреча, но естественно всё отменил и не пошёл никуда. Второй матч был в 3 ночи. Вставать нужно было в 7. Поспал 2 часа и пошёл. Этот матч будет в 6:30 :) Единственная вменяемая причина, которую я могу понять от болельщика "Юнайтед" - это работа в то время, когда идёт матч, а начальник зверь. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Tujh95_MU Единственная вменяемая причина, которую я могу понять от болельщика "Юнайтед" - это работа в то время, когда идёт матч, а начальник зверь. А учеба, учеба годится?)) Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2014 - 17:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: coldplay777 А учеба, учеба годится?)) Ух сколько я проспал и прогулял пар из-за футбола))) У меня то не самый приятный часовой пояс. Так что не, так себе отмазка))) Тем более какая учёба летом? А во время учебного года официальные матчи играются для кого-то днём, для кого-то вечером, а для кого-то ночью. Но уж точно не утром, поэтому...))) Насчёт отношения к турниру))) Посмотрите как "Сити" напрягся, видно хотят трофей урвать :) Интересно будет с ними поиграть в финале. coldplay777, arturka0999 нравится это сообщение. |
|