chiger-bodya | |
Матч не смотрел, посмотрел голы. В двух словах, раскажите как игра, с какой схемой играли. Как новобранцы?
Сообщение отредактировал chiger-bodya 27 июля 2014 - 12:02 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya как игра Цитата: chiger-bodya Как новобранцы Как земля Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Ты нормально ответить можешь? Хотя нет, ты что смотрел игру? Сомневаюсь... Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Ты нормально ответить можешь? Я тебе ответил) Цитата: chiger-bodya ты что смотрел игру? В отличии от тебя я игры МЮ смотрю, да) Цитата: chiger-bodya Сомневаюсь... На что спорим?) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Я тебе ответил) Это не ответ. Цитата: Woodman137 В отличии от тебя я игры МЮ смотрю, да) 1) Медаль надеешься получит? 2) очень сомневаюсь, что ты именно смотришь игру. Возможно включаешь, но не смотришь, а в интернете срач разводишь и отвлекаешься только на голы. Цитата: Woodman137 На что спорим?) С тобой спорить? Ты знаешь что такое спор? Это для серьезных людей! Ты пролетаешь... На будущие, если не умеешь или не можешь дать нормального ответа на нормальный вопрос, лучше вообще ничего не отвечай. |
|
coldplay777 | |
chiger-bodya,
Играли также, при обороне было 5-2-3, мата в центре, руни левее, уэлбек правее Первый тайм провели нормально, частенько позиционно ошибались в обороне, Эванс начинал атаки, Клеверли был плох, просто плох, Эррера пару раз обострял, но в целом это его не лучший матч, Валенсия и Рис были незаметны в атаке, Руни шикарен, гол и великолепная передача Второй тайм был удручающим chiger-bodya нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
coldplay777,
Спасибо. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Это не ответ. То, что ты его не понял, не значит, что это не ответ. Вкратце я тебе описал весь матч. Цитата: chiger-bodya 1) Медаль надеешься получит? А такая есть?) Цитата: chiger-bodya 2) очень сомневаюсь, что ты именно смотришь игру. Возможно включаешь, но не смотришь, а в интернете срач разводишь и отвлекаешься только на голы. Вчера был большой соблазн именно так и сделать, ибо игра этому способствовала, особенно во 2 тайме) Цитата: chiger-bodya Ты знаешь что такое спор? Спор — столкновение мнений, позиций, в ходе которого каждая из сторон аргументированно отстаивает свое понимание обсуждаемых проблем и стремится опровергнуть доводы другой стороны. В споре допустимо применение психологических и логических уловок, каверз, такой спор называется демагогическим. Цитата: chiger-bodya Это для серьезных людей! Бомжи, спорящие на пузырь - серьезные люди?) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 То, что ты его не понял, не значит, что это не ответ. Я понял. Ты имел ввиду, что и игроки и матч были черные, как Земля. Только я просил нормально ответить, а не так как ты это умеешь. Вот учись в coldplay777, Цитата: Woodman137 А такая есть?) тебе найдут. Цитата: Woodman137 Бомжи, спорящие на пузырь - серьезные люди?) Это еще раз доказывает это: Цитата: chiger-bodya С тобой спорить? Ты знаешь что такое спор? Это для серьезных людей! Ты пролетаешь... Ладно, на этом и закончим. Смысла нет дальше продолжать. Сообщение отредактировал chiger-bodya 27 июля 2014 - 12:42 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Только я просил нормально ответить, а не так как ты это умеешь. Вот учись в coldplay777 Я ответил коротко, но смысл был тот же)краткость - сестра таланта) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
ладно... Цитата: chiger-bodya на этом и закончим. |
|
Woodman137 | |
Ван Гал — о голе Пьянича: думаю, и я успел бы пробежать 50 метров за 4 секунды Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал прокомментировал гол полузащитника «Ромы» Миралема Пьянича, забитый в матче международного Кубка чемпионов в ворота «красных дьяволов». На 75-й минуте Пьянич заметил, что вратарь английской команды Бен Эймос вышел далеко из ворот и примерно с 60 метров отправил мяч в ворота соперника. Встреча закончилась победой манкунианцев со счётом 3:2. «Когда мяч находится в воздухе четыре секунды, думаю, даже я в свои 62 года успею пробежать за это время 50 метров», — приводит слова специалиста Sky Sports. Амос гуд бай Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Не, не действительно глупый гол, очень глупый. Тут его продать, оставить Линду вторым кипером и всё збс. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Тут его продать, оставить Линду вторым кипером и всё збс. Поддерживаю полностью. третьим кипером пусть Джонстоун будет. Он хотя бы так не косячит) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
а ты еще от Линдегарда не против был избавиться, вон оно как) |
|
ZULUS | |
Luis Nani17 | |
Просто во втором тайме у игроков возник синдром Мойеса, и Ван Галу нужно как можно скорее искоренять его
United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Просто во 2 тайме дали поиграть резервистам - не более. Чтобы из что-то получилось им нужно ещё играть и играть, но только в арендах. |
|