mu best team | |
1 тайм хорош,2 можно было не смотреть,ни о чем.Только Кагаву можно из той компашки выделить.
В целом Джеймс по предсезонке пока больше Люка нравится. Ну и Клевер как всегда мертвый.Нужен ЦП как воздух,ибо Клев,Флетч и Микрофон это уровень Стоука,Ньюкасла и т.д. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: RedMU Red_Devil_7, В первом тайме всё было хорошо, только Блеккет привозил. Во 2 вышли хвалёные резервисты - и нам 2 мяча забили. Ну так. Тут после матча с гелакси дофига кто вопил что у нас академия через одного выпускает мега талантов и что в резерве у нас отборные загатовки под топ игроков, только на поле успевай выпускать. Вот убедились какая у нас молодежка на деле. Таланты есть, но всего пара штук в лучшем случае. и будет хорошо если из всего этого детского сада 2 человека крепко встанут в основу. Сообщение отредактировал MeteoraMan 27 июля 2014 - 02:07 |
|
RedMU | |
Цитата: Dwayne братья Кины ппц деревья, и Эймос конечно же косячник. Ну ты и глор! Они будущие звёзды и будут тащить!!!!!!!111111111 Цитата: MeteoraMan только на поле успевай выпускать Тут всегда так. Все таланты и звёзды, а на деле... Сообщение отредактировал RedMU 27 июля 2014 - 02:07 |
|
Sprian | |
прощальный матч Бена Эймоса
RedMU, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Ну ты и глор! Они будущие звёзды и будут тащить!!!!!!!111111111 Штаааа?! |
|
MeteoraMan | |
У Интера Видич в основе. Прям хоть матч смотри. Хотя ваще че т нету настроения.
Ну и в любом случае победа она и в Африке победа, так что радуемся. Сообщение отредактировал MeteoraMan 27 июля 2014 - 02:11 |
|
RedMU | |
Dwayne,
Да я пошутил. |
|
JkeY | |
Цитата: Sprian прощальный матч Бена Эймоса хотелось бы, чтобы и для клеверли он стал последний |
|
RusUnited | |
Cleverley, Hernandez and Nani - out.
|
|
RedMU | |
Цитата: RusUnited Nani в первую очередь, хоть завтра уже. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Cleverley, Hernandez and Nani - out. добавь сюда Амоса, Кагаву, Янга, мб братьев Кинов и Лингарда) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
о_О Я думаю, что будет вполне справедливо за видаля отдать 35-40 фунтов + цыга. |
|
MeteoraMan | |
Бэйл походу решил за Руни повторить.))) Реал повел на 10ой минуте.
А Арсенал сливает Нью Йорк Ред Булз'у. )) motta99 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 27 июля 2014 - 02:25 |
|
Dwayne | |
кпц какие разные эмоций были после 1 и 2 тайма, как будто 1 тайм МЮ, а 2 клуб с РФПЛ сыграл.
|
|
Tujh95_MU | |
А я тут, как обычно, почитал после матча комментарии фанатов наших соперников)))) Ну так вот.
А вы знаете, что мы сегодня играли на результат, и основным составом? Более того, мы даже ТОЛКОМ НЕ ДЕЛАЛИ ЗАМЕН, а те что были, на усиление и освежение игры. А Рома дала поиграть всем. (Это цитата). Да и вообще, У НИХ ЭТО ТОЛЬКО ВТОРАЯ ИГРА в предсезонке. Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
motta99 | |
TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
MeteoraMan | |
Интер ничью с Реалом сыграл.
Ааа вот и нифига. Серия пенальти будет. В этом турнире ничьи похоже не возможны. У Интера первый бьет... внезапно ВИДИЧ! Забил! А Вот Накатомо свой запорол. После 2ух ударов 1-1. М'Вила в Штангу. Че т похоже в Интере кроме Видича никто пенальти бить не умеет. ОХОХО! Сейчас кипер Интера дико красиво отбил удар Илльяраменди. Корризо какотой, хз че за кипер даже. Реал так то тоже не сильно лучше бьет. 3-2 после 5 ударов Интер выиграл. Сообщение отредактировал MeteoraMan 27 июля 2014 - 04:12 |
|
ZULUS | |
Судя по всему капетан как всегда сыграл слабо ..хочется верить в изгнание в это ТО
Сообщение отредактировал ZULUS 27 июля 2014 - 07:36 |
|
Dwayne | |
У рулевого "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галя возникли претензии к игре своей команды в товарищеском матче против "Ромы". Накануне в рамках предсезонного турнира International Champions Cup "красные дьяволы" добились победы над "Ромой" со счетом 3:2 благодаря дублю Уэйна Руни и голу Хуана Маты. Данный матч проходил в два часа дня по местному времени при 31-градусной жаре на стадионе в Денвере, который располагается на высоте в 1.6 километра над уровнем моря. У Ван Галя возникли претензии к своей команде, объяснение чему, вероятно, кроется в непростых условиях игры. "Думаю, мы не провели хороший матч. Не знаю, это из-за высоты стадиона, воздуха, но все мои распасовщики провалились сегодня. Это не было нормально". "Дело в высоте и воздухе - мяч постоянно болтался без толку, но мы забили выдающиеся, замечательные голы и смогли удерживать мяч у себя во втором тайме". "Когда ты ведешь 3:0, тебе просто нужно держать мяч, и тогда сопернику придется бегать и бегать. С такой погодой делать это было очень сложно. Мы позабыли об этом и позволил Риму вернуться в игру. Я рад, что мы выиграли, но это не было хорошо", - цитирует Ван Галя Manchester Evening News. Полностью согласен. |
|
Badr Hari | |
у кого-нибудь есть видео?
|
|