MeteoraMan | |
Все по плану.))) В атаке когда пенальти заработали, наши жесть карусель закрутили. У игроков Ромы в глазах потемнело и звезды полетели. Я бы не удивился этому по крайней мере.
|
|
Woodman137 | |
Я же сказал 7:1 будет. Во втором тайме вангую будет так:
Линдегаард/Де Хеа Смолл-Кин-Блэкетт Валя-Клевер-Флетч-Шоу Кагава Чича- другой Кин Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 как и Джеймс, Не согласен, возвращался и в подкатах отлично играл. |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
ЛВГ сказал, что будет и схему менять Все 90 будутиграть только клевер и блэккетт Цитата: Sprian Не согласен, возвращался и в подкатах отлично играл. Так я говорю про атаку, там он мало что продуктивного сделал Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2014 - 01:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Очень нравится форма Ромы, надо будет заказать себе)
Кто вышел, можете сказать, а то я не всех увидел. Сообщение отредактировал Sprian 27 июля 2014 - 01:17 |
|
coldplay777 | |
Sprian,
братья кины, кагава, нани, смол, шоу, лингард Sprian нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2014 - 01:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 братья кины, кагава, нани, смол, шоу, лингард Еще Янг и Эймос) Sprian нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
еще Янг и Эймос Сообщение отредактировал Dwayne 27 июля 2014 - 01:27 |
|
JkeY | |
Луи походу не выдержал насилие своих глаз и снял клеверли
|
|
J_Hernandez | |
Эймосу красиво влетело.
|
|
Dwayne | |
Нойер блин...
|
|
J_Hernandez | |
В общем посредственный матч вышел.
|
|
RedMU | |
Инвалид судья и такой-же вратарь привезли 2 мяча. Резерв в разы хуже основы, даже в КАЛе их опасно выпускать.
|
|
Red_Devil_7 | |
Профукал первый тайм, кто как сыграл?
|
|
Woodman137 | |
Джонстоун > Амос. Слить его нахрен
Сообщение отредактировал Woodman137 27 июля 2014 - 02:03 Легенда137 |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Woodman137 Я же сказал 7:1 Отвечай за базар Ванга. А Эррера куда делся? в перерыве заменили? Цитата: Woodman137 Джонстоун > Амос. Слить его нахрен Упарил своими экспертными оценками, по одному матчу выводы делать, даж по паре эпизодов. Чего ж сегодня Джеймс хет-трик не грузанул? Сообщение отредактировал MeteoraMan 27 июля 2014 - 02:04 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Sprian | |
Против Реала надо основу ставить.
|
|
RedMU | |
Red_Devil_7,
В первом тайме всё было хорошо, только Блеккет привозил. Во 2 вышли хвалёные резервисты - и нам 2 мяча забили. |
|
Dwayne | |
братья Кины ппц деревья, и Эймос конечно же косячник.
|
|