Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Походу матч будут смотреть только лютые извращенцы) Я бы посмотрел, но уже часа как 2 залипаю сижу. Да и не люблю я предсезонки. |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Я бы посмотрел, но уже часа как 2 залипаю сижу. Да и не люблю я предсезонки. Я, в принципе, тоже, по сравнению с матчами чемпионата/кубков не сравнить, но все равно смотрю. А сейчас ажиотаж вызывает новый тренер, который будет ставить игру с абсолютно другой, необычной и редко используемой схемой и подходом. Мать вашу, с Ван Галом не соскучишься. Даже если это товарняк. Сообщение отредактировал №1MU 26 июля 2014 - 23:04 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Я бы посмотрел, но уже часа как 2 залипаю сижу. Да и не люблю я предсезонки. У нас матч начнется в 2 часа ночи Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: №1MU Хотел, что бы капитанил Клевер?)) Хотел чтоб Клеверли был вместе с Джеймсом и Валенсией. Цитата: coldplay777 У нас матч начнется в 2 часа ночи А мне еще в 8:30 вставать) круто че) Сообщение отредактировал Sprian 26 июля 2014 - 22:59 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Sprian А мне еще в 8:30 вставать) круто че) Во время ЧМ бывало такое, что спал только один час) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 Во время ЧМ бывало такое, что спал только один час) Я либо вообще не спал, либо до 4-5 вечера отсыпался) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU А про Петруччи не кто не вспомнил тупо - значит уже не айс. Да и не факт, что он лучше Клева - итальянец в арендах нечего не показал совсем. Да ты что такое говоришь то? Как так Петруччи и ничего не показывает в аренде? Мне тут загонял лесник один, что у нас просто шанс молодым не дают, а так то академия у нас богата на таланты, а тут оказывается они даже и в арендах ничего толком не показывают. |
|
Luis Nani17 | |
Видать клевз кэп из-за того что все 90 мин играть будет, другого варианта не вижу
United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Нормас. Щас Клев сразу как кэп заиграет
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Mankunianec_7,
тут ты не прав Как правильно здесь уже замечали, толку от того, что у вас талантливая молодежь, если вы ей не доверяете У Челси есть Лофтус-Чик, Бэйкер, Траоре, Бога, Мусонда, а они максимум проводят предсезонку и в аренду Не признавать того, что у нас талантов мало, тоже неправильно Уилсон(он напоминает мне молодого Оуэна) может вырасти в качественного игрока, кто там еще....Янко? Может быть, Пирсон нет, Перейра? Его позиция занята, а на других он играет гораздо менее эффективно, так что даже не знаю, вот предыдущее поколение было очень талантливой, а это не очень Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
JkeY | |
есть у кого сопки или ссылки норм?
|
|
ZULUS | |
coldplay777 | |
Цитата: JkeY есть у кого сопки или ссылки норм? http://allsport-live.net/ заходи на этот сайт, там много ссылок Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 вот предыдущее поколение было очень талантливой Где же это очень талантливое поколение? В МЮ я помню только одно действительно талантливое поколение - это класс 92! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 26 июля 2014 - 23:39 |
|
AndRu-ha-ha | |
я на янко возлагаю большие надежды. посмотрим что получится...
|
|
Mankunianec_7 | |
coldplay777,
Как-то ведь парни аз академии святых умудряются о себе заявить, почему же наши таланты не могут в аренде показать такую игру, чтобы их реально заметили? Святые ведь тоже далеко не топ клуб, но там умудряются ребята себя показать. |
|
ZULUS | |
Ну его нафик посоны . Я пошол спать .
|
|
Mankunianec_7 | |
ZULUS,
Крепись чёрт побери, завтра жалеть будешь, что не посмотрел матч;) У меня без 15-ти 2 ночи и ничего) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Где же это очень талантливое поколение? Погба в Юве и будет одним из лучших ЦП, Морриссон придурок без башки(напомню его называли самым талантливым со времен скоулза), Коул ушел так и не получив шанса, Лингарда игнорят, Уилл Кин получил тяжелую травму, Майкл надеюсь себя проявит, кто там еще? как раз Блэккетт, Фрайерс ушел опять-таки не получив шанса Цитата: Mankunianec_7 Как-то ведь парни аз академии святых умудряются о себе заявить, почему же наши таланты не могут в аренде показать такую игру, чтобы их реально заметили? Святые ведь тоже далеко не топ клуб, но там умудряются ребята себя показать. Лингард был великолепен в аренде Тут ведь надо понимать, что академия-это их чуть ли не единственный шанс, денег у них совсем немного А МЮ клуб совсем другого калибра, где уровень гораздо выше, здесь совсем другие условия Доверие очень много значит, одно дело играть в основе, другое пылиться в резерве mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
JkeY | |