coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Лингард Это как раз предыдущее поколение Цитата: Woodman137 Потенциал есть. У Барсы, Арсенала, Челси есть товарищи с более высоким потенциалом Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Челси Что толку?)Все равно они всех академиков и резервистов сливают)Кто последний у пенсов в основу пробился из молодняка?) |
|
ZULUS | |
mu best team,
Терри . В прошлом веке |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Терри . В прошлом веке Ну Бертран еще)И то он только 1 сезон в основе погонял,теперь Маур сливать хочет) Пенсы по ходу вообще не в курсе,что у них своя академия есть. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Бертран еще в АВ играл прошлый сезон |
|
Badr Hari | |
Ну вы даете парни, это все-таки Рома - вторая команда в Италии. Главное наигрывать связки и без травм, я считаю. Парням удачи!
Наконец-то увижу первый матч МЮ в этом сезоне) Сообщение отредактировал Badr Hari 26 июля 2014 - 10:20 |
|
Manowar | |
вот после этого матча можно делать определенные выводы, как было сказано вторая команда Италии, и тут не последние исполнители, так что будет интересно посмотреть,,
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Хочу такой состав:
ДДХ Джонс-Кин-Эванс Валя-Клевер-Эррера-Хамес( ) Мата Руни-Чича Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Том Клеверли и Тайлер Блэкетт С Клевером получается я угадал) Ну и Блэкетт вместо Эванса мб еще лучше)С Кагавой и Рафой тоже угадал, что их не будет) Сообщение отредактировал Woodman137 26 июля 2014 - 10:47 Легенда137 |
|
MU№1 | |
Пацаны вы про Петруччи не забывайте! Я бы хотел его видет в основе мю
|
|
RedMU | |
MU№1,
Ему 22 и его даже в турне уже не берут. Забытый материал, ему лучше уехать в Италию или поехать в клуб поскромней, пока хоть такая возможность имеется. Woodman137, mu best team нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: MU№1 Пацаны вы про Петруччи не забывайте! Я бы хотел его видет в основе мю как мне кажется у него меньше всего шансов попасть в 1 команду , он кк то бестолково по арендам шляется и нигде себя особо не проявляет ... к тому же ему вроде уже где то 22 ? Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 26 июля 2014 - 14:30 |
|
MU№1 | |
Лвг и ника в турне не взял
Хотя ник какмне кажется будет получше клевза Сообщение отредактировал MU№1 26 июля 2014 - 14:35 |
|
RedMU | |
MU№1,
Ника не взяли из-за травмы небольшой, но он вот-вот должен поправится и тогда уже присоединится к одноклубникам. А про Петруччи не кто не вспомнил тупо - значит уже не айс. Да и не факт, что он лучше Клева - итальянец в арендах нечего не показал совсем. |
|
mu best team | |
Парни,матч этой ночью будет?)С сегодня на завтра?)
|
|
Tujh95_MU | |
mu best team,
Ну а что вот тут непонятно? Начало матча: 27.07.2014, 00:06 (мск) |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU Ну а что вот тут непонятно? Иногда пишут что матч начинается в 00 часов, а он только на след.день в 00) С теннисным расписанием часто такая лажа, решил уточнить) Сообщение отредактировал mu best team 26 июля 2014 - 18:07 |
|