Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Пас на фланг это не навес)Диагональ скорее,если поверху. Ок,теперь буду знать)) mu best team нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Ван Гаал не тот человек, который будет держать в команде несостоятельного в его глазах футболиста. Продажи будут.
|
|
RedMU | |
Berbatov09,
Хочется верить, что первым уйдёт Нани. Он сегодня был более, чем просто ужасен. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Он сегодня был более, чем просто ужасен. Не преувеличивай)Твоя неприязнь к Нанайцу известна,но ничего ужасного в его игре не было)Правда и кроме паса пяткой на ход Джеймсу тоже нечего выделить)Но игры он не портил. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
RedMU,
Bankai, спасибо) Цитата: RedDevilNistelrooy Дак призыв 15-ого закончился!?Оо я не в РФ слава Богу призываюсь)) |
|
RedMU | |
Цитата: mu best team кроме паса пяткой на ход Джеймсу И то пас кривой вышел. Нашему Хамесу пришлось приостановится, чтобы мяч ему достался. Цитата: mu best team Но игры он не портил. Игроки его амплуа должны как-то обострять игру, а не просто присутствовать на поле. У Янга поучился бы. |
|
Berbatov09 | |
Вообще Нани очень хорош. Был. Набрал бы он свою лучшую форму...
|
|
mu best team | |
Цитата: RedMU У Янга поучился бы. О да,Янг прям мастер обострения)А угловые то как подает...Топ уровень. Это всего лишь товарняк со средним соперником.Джеймс двушку забил,а Мата по воротам ни разу не ударил,не считая штрафного,брит звезда теперь,а Мата аут?) Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Андер Эррера хорош
|
|
MeteoraMan | |
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Заменить Шоу сможет и Джеймс и даже Блэкетт. Пора молодым пацанам шансы давать. Ты как это понял то?) По матчу против команды играющей в сокер?)) Цитата: Woodman137 Ну во-первых, не нужно воспринимать мои слова всерьез) Вот, ты прямо в точку попал, ну наконец-то ты это признал Хотя я вообще не знаю, неужели кроме Табаки, тут кто-то воспринимает твои слова всерьёз?))) Цитата: Woodman137 А во-вторых у Шоу уже есть конкуренты. Не вижу смысла тратить еще 20 лямов. Да ты же первый начнёшь писать ЛвГ аут если эти молодые и зелёные начнут лажать в АПЛ и мы опять не попадём даже в 4-ку! MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 25 июля 2014 - 00:55 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: motta99 до зимы можно хоть с Флетчем играт Ага)) И защитники нам не нужны)))Накуя нам Видаль, есть же Флетчер) Накую нам Де Врей или Хуммельс, есть же Эванс)) И как говорит лесник, накуя нам Блинд, есть ведь у нас Джеймс))) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Ну во-первых, не нужно воспринимать мои слова всерьез) Поставь себе эту цитату в подпись, чтобы даже новички сразу всё понимали |
|
Tavares | |
Вчера глянул нарезку с матча, неплохо так раскатали янков, но это так разминка. Радует что ЛВГ вливает новую схемку, нам как раз не хватало разнообразия в тактике.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ты как это понял то?) По матчу против команды играющей в сокер?)) Ты вью Ван Гала читал про него?)Читай и просвещайся: Когда ты умеешь слушать, ты способен на то, чтобы хорошо играть, и Джеймс – это парень с большим талантом. Надеюсь, что он сможет сыграть на таком уровне еще не одну игру», – сказал голландец. Если поц продолжит играть стабильно на высоком уровне даже против топовых команд, вариант с Блиндом отпадет сам собой. ЛВГ не дурак, чтобы транжирить 20+ лямов, когда в академке есть таланты не хуже. Цитата: Mankunianec_7 Вот, ты прямо в точку попал, ну наконец-то ты это признал Я смотрю у тебя радости полные штаны. Как ребенок епт. Был бы взрослее понял, что я имел в виду) Цитата: Mankunianec_7 Хотя я вообще не знаю, неужели кроме Табаки, тут кто-то воспринимает твои слова всерьёз?))) Вообще все воспринимают всерьез)Кроме тебя и мб боди. Но это особый случай, не будем затрагивать) Цитата: Mankunianec_7 Да ты же первый начнёшь писать ЛвГ аут если эти молодые и зелёные начнут лажать в АПЛ и мы опять не попадём даже в 4-ку! В 4 точно будем. Ливер аут. Легенда137 |
|