RedMU | |
Sprian,
Клеа как обычно сыграл. Пару пасов вперёд и всё. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
JkeY | |
легенький матч. в том сезоне с трудом играли со всякими ноунейм командами
|
|
Badr Hari | |
ну как сам матч, парни?
если будет нормальный обзор, скиньте Сообщение отредактировал Badr Hari 24 июля 2014 - 09:08 |
|
Dwayne | |
ZULUS | |
Трансферы "Манчестер Юнайтед" Сообщение от ZULUS, в 17 Июля 2014 - 19:20 в разделе: Трансферы А что если Янг в товарняках несколько мячей отгрузит .. Сообщение отредактировал ZULUS 24 июля 2014 - 09:11 |
|
JkeY | |
Badr Hari | |
Рахмет! Блок стоит на работе, дома гляну.
|
|
Woodman137 | |
Посоны, нахрена нам Блинд, если есть Хамес? Чем не конкурент Шоу?
Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Mankunianec_7,
Я лично в прошлом сезоне настрадался. Как и все мы. А этот матч, пусть и предсезонка, как отдушина. Потому и эмоционален я Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
а что уже порадоваться нельзя? умник тоже мне..
|
|
Woodman137 | |
Хорош Эррера был в матче своем первом, Крооса распиаренного он лучше будет. Магистр Йода стайл.
ЗЫ Хамес > Блинд Легенда137 |
|
MeteoraMan | |
Какой Хамес вы че? Наш 146% Джеймс. И по одному матчу с Гэлакси нельзя делать выводы что он круче Шоу отмотавшего на высоком уровне целый сезон и круче Блинда отжегшего на ЧМ.
А Эррера конечно сыграл просто фантастически. Я ооочень давно не видел, чтобы кто-то у нас так хорошо держал центр и контролил игру команды. Со времен Скоулза в форме наверное. В эйфорию конечно впадать не стоит, но поводы порадоваться есть.)) Manowar, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Посоны, нахрена нам Блинд, если есть Хамес? Блинд универсален, может закрыть несколько позиций, такой игрок всегда нужен на случай эпидемии травм. Млять - это всего лишь Гэлэкси, предсезонка, первый матч парень сыграл, а в АПЛ вообще вроде ни одного матча и ты уже готов остаться с одним Шоу(который сегодня был мягко говоря сыроват)? АПЛ - это совсем другой уровень, другая игра, Блинд способен усадить на скамейку и Шоу и Джеймса и даже возможно Флетчера, в МЮ должны играть лучшие! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 июля 2014 - 09:29 |
|
Luis Nani17 | |
Сейчас начнется миграция глоров в нашу сторону, а мы только жить начали :с
Badr Hari нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Блинд универсален, может закрыть несколько позиций, такой игрок всегда нужен на случай какой-нибудь эпидемии. Ван Гал будет коротким составом сезон играть. Так что вертел он всякие эпидемии, усталость и прочее. Он не будет брать игроков тупо для количества. Заменить Шоу сможет и Джеймс и даже Блэкетт. Пора молодым пацанам шансы давать. Цитата: Mankunianec_7 Млять - это всего лишь Гэлэкси, предсезонка, первый матч парень сыграл, а в АПЛ вообще вроде ни одного матча и ты уже готов остаться с одним Шоу(который сегодня был мягко говоря сыроват)? Ну во-первых, не нужно воспринимать мои слова всерьез)А во-вторых у Шоу уже есть конкуренты. Не вижу смысла тратить еще 20 лямов. Цитата: Mankunianec_7 АПЛ - это совсем другой уровень, другая игра, Блинд способен усадить на скамейку и Шоу и Джеймса и даже возможно Флетчера, в МЮ должны играть лучшие! У Ван Гала будут играть только лучшие Легенда137 |
|
JkeY | |
лицо у бабы вылитый троллфейс и Луи хорош )) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: JkeY лицо у бабы вылитый троллфейс Цитата: JkeY и Луи хорош Он на микрофон(Феллайни?) смотрел, инфа 146% Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Может янг и т.д нормальные игроки? ?? Просто в руках мастера они нормально заиграли?
В 3 цз удобно играть даже клеверли вперед пасовал потому что не боялся за свой зад Сообщение отредактировал Luis Nani17 24 июля 2014 - 10:34 United всегда в моем сердце |
|
coldplay777 | |
Скажите как матч?
Не смог посмотреть КаК Шоу и Эррера сыграли? Какая была схема? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 КаК Шоу и Эррера сыграли? Какая была схема? схема 3-5-2, Шоу так себе сыграл, Джеймс по лучше,даже 2 гола отгрузил, а Эрерра, первый тайм отыграл 50 на 50, а во втором круто, в целом играли хорошо, Блекет хорошо зашел, Кин удачно в защите сыграл, Флетч правда во втором тайме защитника играл. есть по поводу защитников и вратарской позиции мысля, но посмотрю еще пару игр и скажу об этом...может быть Де Хея не будет основой=))) coldplay777 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|