Tujh95_MU | |
ЛОС-АНДЖЕЛЕС ГЭЛАКСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Chevrolet Cup Стадион: «Роуз Боул», Пасадина Начало матча: 24.07.2014, 07:06 (мск) Котировки: "Лос-Анджелес Гэлакси" победа 4.80 | ничья 4.00 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.50. СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Tujh95_MU | |
Дождались?)) А то всякую ерунду вроде ЧМ предлагали нам смотреть. Лучше уж это :)
Так-с. Матч проходит в рамках Chevrolet Cup. Т.е. Chevrolet организует, спонсирует, продаёт права на трансляцию и т.д. Почему именно Л.А. Гэлакси? Всё просто. Chevrolet неплохо вливает денег в этот клуб. В частности, всячески помогает деньгами молодёжной академии клуба. В общем организовал матч между двумя командами. На официальном сайте Гэлакси вычитал информацию, что матч можно будет посмотреть в том числе и на сайте http://www.chevroletfc.com/ |
|
J_Hernandez | |
Вангуйте состав и счет!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai С матчами ЧМ могут сравниться только некоторые клубные матчи. У всех так, как у Bankai? |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU У всех так, как у Bankai? Любой матч МЮ для меня круче чем матч на ЧМ) |
|
vanred | |
Только победа!
Матчи ЧМ мира в-разы уступает матчам топ-чемпионатов!даже не обсуждается!!! Ну не учитывая финалы! Сообщение отредактировал vanred 22 июля 2014 - 05:14 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU У всех так, как у Bankai? ну как сказать, понтно что матчи МЮ ждешь с нетерпением, топовые матчи типа эль классико тоже ждешь. Но Чемпионат мира раз в 4 года, поэтому интерес примерно одинаковый, а учитывая что мировое первенство проходит в межсезонье, когда болельщик голоден до футбола Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
матч в 7 утра....ну надеюсь в записи можно будет посмотреть
|
|
Banderlog | |
У меня наоборот игра в 11 часов утра... Просто чудесно, а то уже запарился смотреть игры по ночам...
|
|
RedMU | |
Интересно, кто будет капитанить в матче.
|
|
Fakel | |
На этот матч ставку сделать нелзя?первая игра числится с Суонси
|
|
RedMU | |
Fakel,
Ставки делаются только на официальные матчи. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RedMU Интересно, кто будет капитанить в матче. Руни Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
JkeY | |
и все остальные матчи будут так рано? есть у кого расписание?
|
|
chiger-bodya | |
JkeY,
1. Л.А. Гэлакси (Товарищеский матч) 24 июля 2014, 07:06 2. Рома (Товарищеский матч) 27 июля 2014, 00:06 3. Интер (Товарищеский матч) 30 июля 2014, 03:30 4. Реал Мадрид (Товарищеский матч) 3 августа 2014, 00:06 5. Валенсия (Товарищеский матч) 12 августа 2014, 22:30 Источник: http://www.manutd.ru/ Сообщение отредактировал chiger-bodya 22 июля 2014 - 16:33 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: chiger-bodya 1. Л.А. Гэлакси (Товарищеский матч) 24 июля 2014, 07:06 2. Рома (Товарищеский матч) 27 июля 2014, 00:06 3. Интер (Товарищеский матч) 30 июля 2014, 03:30 4. Реал Мадрид (Товарищеский матч) 3 августа 2014, 00:06 5. Валенсия (Товарищеский матч) 12 августа 2014, 22:30 Что за пунктик на 6 минуте матчи начинать? |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Red_Devil_7 Что за пунктик на 6 минуте матчи начинать? Мне откуда знать? Я указал источник... |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: chiger-bodya Мне откуда знать? Я указал источник... Вопрос не был адресован к тебе) |
|