Advancher | |
Рио - мужик :)
Поздравляю! Уважуха :) |
|
RedMU | |
Тиа будет гордиться своим отцом!!!!!!!!)
|
|
Jones4 | |
"Rio played very very well on Saturday against Liverpool but we have Vidic with us here and I felt it was a good opportunity to give Rio a break. Playing three games in seven days is a lot to ask. We felt it was the right moment to give him a rest."
С Рио ребята всё в порядке, Ферги просто решил дать отдохнуть) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Jones4 Rio played very very well on Saturday against Liverpool but we have Vidic with us here and I felt it was a good opportunity to give Rio a break. Playing three games in seven days is a lot to ask. We felt it was the right moment to give him a rest Вообще-то, на форум обычно пишут перевод. Желательно, грамотный и литературный перевод )) |
|
Arm1n | |
Alexey22154,
зачем тебе литературный перевод? "Рио играл очень хорошо в субботу с ливерпулем, но у нас есть Видич и он хорошо заменит рио, которому мы дали перерыв. Играть 3 игры в 7 дней это много, это как раз хороший повод дать ему отдохнуть" я так понимаю это слова Ферги? он явно дал понять что с ман сити будет играть Рио |
|
Jones4 | |
Цитата: Alexey22154 Желательно, грамотный и литературный перевод )) А обязательно тебе это? Если - да, то нет проблем. Написал просто, коротко и ясно. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Arm1n зачем тебе литературный перевод? Цитата: Jones4 А обязательно тебе это? Лично мне не обязательно, я и так всё пойму, но есть правила форума. Коли форум русскоязычный, то надо не копировать текст, а перевод его давать. В том сысле, что не все форумчане бегло читают на английском и народ приходит на русскоязычный сайт не для того, чтобы и здесь париться с переводом... Уважайте товарищей по форуму! Цитата: Jones4 Написал просто, коротко и ясно. Кто написал? Пушкин, что ли? |
|
astana777 | |
Daily Star: Клуб проведет матч Фердинанда
«Манчестер Юнайтед» планирует провести матч в честь защитника Рио Фердинанда, сообщает таблоид. Следующим летом исполнится 10 лет с тех пор, как центральный защитник, которому сегодня исполняется 33 года, выступает в составе «красных дьяволов». По информации издания для участия в этом матче на «Олд Траффорд» вернется полузащитник мадридского «Реала» и бывший партнер Рио Фердинанда по команде Криштиану Роналду. |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Приятно) Хочется увидить этот матч. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: astana777 Daily Star: Клуб проведет матч Фердинанда Классно. Рио заслужил этот матч. А так, я считаю, что такой матч можно провести еще и в честь легеды Гиггза) |
|
FedX | |
http://lockerz.com/s/154928778
Рио и новая тачка) Сообщение отредактировал FedX 11 ноября 2011 - 09:29 |
|
Mankunianec_7 | |
The Daily Mail: Рио Фердинанд сообщил клубу, что нет гарантий того, что он подпишет новый контракт и продолжит выступления за «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне. Неужели Рио всё-таки покинет МЮ...? Хотя с такой игрой, что Рио сейчас демонстрирует, не ему наверное ставить условия клубу! |
|
Man_in_red | |
Цитата: Mankunianec_7 Хотя с такой игрой, что Рио сейчас демонстрирует, не ему наверное ставить условия клубу! В принципе все верно. А как человека, отыгравшего в МЮ долгие годы, терять его не хотелось бы. Но САФ готов продлить контракт, так что дело за Рио (если только он не ударится в борьбу с расизмом). |
|
iLoz32 | |
Фердинанд еще долгие годы прослужит! Так в МЮ нынче принято, если ты действительно верен клубу, то до конца!!!)))
|
|
Woodman137 | |
Bankai,
Если ЗП ему понизить вдвое,то пусть остается) kemal1985 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
kemal1985 | |
По мне эти люди на100щими любят наш любимый Юнайтед Руни,Флетч,Пак Чжи Сун,фердиннанд,Эвра,Клеверли надеюсь Ронни
|
|
RedMU | |
Bankai,
Ну и правильно. Такие заводилы и вообще опытные игроки всегда нужны команде. А Рио при это всём еще и сезон нормально в общем провёл. |
|