Luis17 | |
Цитата: Alex10 Срок восстановления Рио продлили до трех недель... Блин, как раз такой отрезок начинается.. МС, Лига Чемпионов с Марселем.. Невовремя, ох невовремя. Надеюсь Смоллинг достойно его заменит! |
|
Rad0 | |
Я всегда считал, что на замену Ферди, МЮ вернёт Шоукросса, он сейчас основной защитник Стоука, да и капитан. Эванс ему не ровня.
|
|
Luis17 | |
Rad0,
Не факт, Шоукросс играет хорошо, еще и потому что у него есть то, чего нет у Джонни - практика. Сиди райан три года подряд на лавке, еще неизвестно что бы из него получилось. |
|
Cristiano Vendetta | |
Очень обидно,что Рио так повредился,а ведь такой пик настал...Кубки,Лига Чемпионов...
А как вам Онуоха из Сандерленда? |
|
Luis17 | |
Цитата: Cristiano Vendetta А как вам Онуоха из Сандерленда? Неплохой игрок. Талантливый. Я ошибаюсь, или он арендован Сандерлендом у МС? |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Cristiano Vendetta А как вам Онуоха из Сандерленда? Мне его игра симпатична и радует глаз, но не всегда он так хорш в единоборствах, да и головой не так отлично играет, с Рио конечно не сравится. Вот не надо ему было в МС переходить. Он там 6 лет играл, а провел матчей совсе мало. Мог бы больше прогрессировать, а он игровой практики не получал толком. Защитник он средний. А к чему ты про него вспомнил? Сообщение отредактировал Fan.Serega 22 февраля 2011 - 22:20 |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega А к чему ты про него вспомнил? Может хочет чтобы его МЮ купил? Вместо Фердинанда)) Шутю. Он не для МЮ, имхо. (Я про Недума) |
|
Cristiano Vendetta | |
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Да он арендован Сандерлендом у МС.. Fan.Serega, Да понравился,молодой,перспективный,а играл бы в МЮ не бойся и в основным стал через годик-два... Хотел бы видеть эго в МЮ!!! |
|
Alex10 | |
Заканчивайте флудить, тема про Рио, хотите обсуждать Онуоха, то создайте тему в разделе "Игроки различных клубов"
|
|
Rad0 | |
Рио явно не хватает на поле, не только как классного защитника, но и человека с особой харизмой. Из всего нынешнего состава команды, только он может реально повлиять на команду, наорать на всех, подогнать вперёд, когда у тех нет никакого желания играть, как это было в матче с "Ливерпулем". При всём велчайшем уважении к Видичу, на поле истинный капитан - Рио Фердинанд.ИМХО. Нет, я не хочу сказать, что Видич плохой капитан, но просто в случае, когда нужно будет действительно наорать на всех, настроить, мотивировать, ведь Ферги на поле не будет, то Фердинанд будет на первых ролях в этом плане. Здоровья ему, всё таки он одна из значимых звений в команде.
Сообщение отредактировал Rad0 9 марта 2011 - 17:10 |
|
RoNeY | |
Рио очень хороший футболист , жалко что сейчас он травмирован , но я практически уверен в том , что когда он вновь выйдет на полу , он покажет всем чего он стоит
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Согласен с тобой,если бы не частые травмы он бы был сейчас капитаном. |
|
Luis17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну Видич же из-за этого и стал капитаном, потому что Рио очень нестабильно появляется на поле) Мне вот интересно, кто после Видича кэпом будет. Неужто правда Флетч, как и говорит САФ. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Luis17 Неужто правда Флетч, как и говорит САФ. Низачто не поверю,А почему Видич не может и дальше капитанить? |
|
Luis17 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Низачто не поверю,А почему Видич не может и дальше капитанить? Я не имею ввиду, что Флетч сразу капитаном станет, но ведь Вида не бессмертный))) Где-то в статье читал, что САФ видит во Флетче капитана МЮ. |
|
Alex10 | |
rioferdy5 - Твиттер перезагрузка…
Представляем вашему вниманию небольшое интервью с футболистом "Манчестер Юнайтед" со следующим аккаунтом в сети Твиттер - "rioferdy5". http://www.manutd8.com/3758-rioferdy5-tvitter-perezagruzka.html |
|
Samrat21 | |
Поздравляем! У Рио, родилась дочь!
Пусть растёт умной, красивой и самое главное здоровой. Сообщение отредактировал Samrat21 17 апреля 2011 - 14:50 |
|
Red_Monster | |
Поздравляем Рио! Дети - цветы жизни.
|
|
Luis17 | |
Samrat21,
Молодца! У Рио их же трое вроде уже?) Всех благ ему, и его семье! |
|
Fanat MU 20 | |
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья Рио и его семье. Рио я горжусь тобой.
|
|