Pasha | |
Сегодня Беларусский коментатор сказал , что у Рио инфекция...
Хотелось бы конкретней узнать , что с ним? |
|
Red_Devil_7 | |
Pasha,
Ну, а то я удивился когда его в составе не увидел. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
надеюс ничего серезного
|
|
astana777 | |
Хочу Рио и Видич, Эванс надоел уже!!!!!!!!!
|
|
samrat | |
Цитата: Pasha что у Рио инфекция... Какая инфекция? |
|
Apple | |
У Рио грипп.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Apple У Рио грипп. Елы палы. Поскорей бы он выздоровил, а то грипп за один день не лечется. |
|
samrat | |
Цитата: Apple У Рио грипп. Ехх,желаю быстрого выздаровления. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
по быстрее бы он вернулся! Эванс бесит
|
|
дима | |
с днем рожденья рио!!!!!! всего самого наилучшего!!!!! чтоб ещё долго защищал наши ворота!!!!!! :1010:
|
|
ONLY_UNITED | |
с днем рождения РИО 32 года еще играть и играть)
|
|
Alex10 | |
С Днём Рождения, Рио! |
|
Red_Monster | |
Happy birthday, Rio!
|
|
Tujh95_MU | |
Happy Birthday, Ferdinand - ССЫЛКА
|
|
art.sht | |
happy birthday Rio!
|
|
Fan.Serega | |
Ужас! Про Рио последний раз говорили 7 ноября. Надо по-чаще говорить о футболистах своей любимой команды, не только когда у них днюха, в раз год или когда у них травма.
Вот Рио получил травму, выбыл на две недели. Следовательно, он пропустит выжный матч против МС. Это безусловно плохо. По ходу дела пропустит еще матч против Кроули Таун в кубке Англии. Главное, чтобы к матчу в Марселе он был готов. Нам надо играть классно и бороться за кубок ЛЧ с сильным боевитым составом. Фердинад часто травмируется, склонен он к тавмам. Это плохо. Поскорее бы он оправился от травмы. Рио, мы без тебя далеко не уедим... |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Ужас! Не поверишь. Только хотел в эту тему отписать. Цитата: Fan.Serega Фердинад часто травмируется, склонен он к тавмам. Да и возраст сказывается, жаль блин. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Rad0 Не поверишь. Только хотел в эту тему отписать. Бывает. Я сам иногда хочу про кого-нибудь написать, а уже пор него написали. Да вот, возраст. 32 ему. Но хочу сказать, он еще раньше будучи молодым игроком травмировался, правда таких серьезных травм не было. Были но не как например у Харгри не было. Да и сейчас, слава Богу, что нет. Ох, эти травмы губят карьеру игрокам. Вот как например Харгривза или Оуэна. |
|
Luis17 | |
Да, молодого Рио уже не вернешь. Незаменимый на данный момент в составе МЮ игрок. Жаль, что он уже не молод, похоже поиграет еще год, два и все... Тем более если его и дальше так травмы будут одолевать. Надеюсь Смоллинг станет достойной ему заменой, очень уж они похожи))) Я имею ввиду не только внешние данные.
|
|
Alex10 | |
Срок восстановления Рио продлили до трех недель...чем он становится старше, тем все труднее ему приходится восстанавливаться, печально(
Таким образом, Рио может вернутся за матч до игры с Челси (если ее не перенесут на другую дату) |
|