Fakel | |
iLoz32,
В Америки на игры MLS можно будит одевать) |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manred_79 | |
Bankai,
Думаю никто не против)Но хотелось бы, чтобы закончил карьеру у нас и проводили его победой в прощальном матче!(а не такой хренью как в матче с Севильей летом) Woodman137 нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Рио Фердинанд: «Готов к новому вызову в карьере» Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд, который покинет команду по окончании сезона, заявил, что «Обстоятельства не позволили мне попрощаться с болельщиками и игроками так, как я хотел, но хочу поблагодарить всех одноклубников, персонал, клуб и фанатов за 12 незабываемых лет, которые я никогда не забуду. Чувствую себя в достаточно хорошей форме. Готов к новому вызову в карьере и с нетерпением жду того, что меня ждет в ближайшем будущем», – рассказал Фердинанд. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» может предложить Фердинанду роль посла клуба «Манчестер Юнайтед» намерен продолжить сотрудничество с Рио Фердинандом после завершения карьеры защитника. По информации ESPN, клуб может предложить Фердинанду роль посла «Манчестер Юнайтед». Напомним, контракт 35-летнего игрока с «МЮ» истекает этим летом, и клуб уже сообщил, что не будет продлевать его. При этом, сам Фердинанд пока не собирается завершать игровую карьеру. Отметим, сейчас в роли официальных послов «Манчестер Юнайтед» выступают шесть легендарных игроков клуба – сэр Бобби Чарльтон, Деннис Лоу, Брайан Робсон, Гари Невилл, Энди Коул и Петер Шмейхель. Пожалуй, наилучший вариант для Рио. Незачем ему в Катаре или США гонять сезон-два)Пусть лучше потрудится во благо МЮ. porshzx69 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
porshzx69 | |
За исключением последних сезонов Рио красавец. Теперь пусть молодняк учит.
|
|
RedMU | |
Woodman137,
Погоняет пару сезонов в МЛС и вернётся в "Юнайтед" в роли посла. Вот это идеал. |
|
Man_in_red | |
Пускай в последнее время Рио был далек от своей лучшей игры, но когда я буду вспоминать победы МЮ (ЛЧ в Москве, три подряд титула АПЛ в 2006-2008 и проч.), то всегда буду помнить Ферди и его вклад в историю клуба, его важнейшую роль по защите от вражин наших ворот, его лицо, когда он орал на судей и соперников )))
Респект, Рио! |
|