Plast1c | |
Ander Herrera first interview MUTV
|
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU так что 3 вингера хватит с головой. Цитата: RedMU так что 3 вингера хватит с головой. нууу Гиггз есть ежели чо |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n нууу Гиггз есть ежели чо Официально завершил карьеру. |
|
coldplay777 | |
"Моя мечта - это выигрывать трофеи с "Юнайтед", и я не остановлюсь пока не достигну этой цели". Ну что за игрок, а? Похоже, для него МЮ - это не просто команда, парень играет с желанием и страстью, молодец. И не поныл, когда перестал попадать в старт, а продолжил работать. Багровый дьявол нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Badr Hari | |
с Дейли на пару - светлые пятна в кошмарном летнем ТО
|
|
zubi10 | |
Я чертовски рад, что Андер выбрал именно МЮ...надеюсь, что останется у нас на многие годы. Я кста, ещё и во времена игры Эрреры в Бильбао следил за ним.
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ander Herrera's game by numbers:
88% pass accuracy 3 tackles won 3 interceptions 3 blocks 1 assist Red_Devil_7 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
Red_Devil_7 | |
coldplay777,
key passes и long ball подтянуть бы, раз хочет Скоулзу соответствовать) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Red_Devil_7 key passes и long ball подтянуть бы, раз хочет Скоулзу соответствовать) и волосы покрасить) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: coldplay777 и волосы покрасить) ну на этом я не настаиваю) |
|
coldplay777 | |
|
Red_Devil_7 | |
Наткнулся на интересную статистику:
Андер Эррера 7 ударов - 7 голов. 100% реализация. Upd. Как написал, сразу вспомнился его удар в защитника незадолго до гола-чуда Маты. Сообщение отредактировал Red_Devil_7 10 апреля 2015 - 12:59 |
|
coldplay777 | |
Daily Mail: В ближайший International break Эрреру вызовут в сборную Испании. Наиграл) Banderlog нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Андера с праздником) Надеюсь ЛВГ сделает ему подарок и выпустит в старте.
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
пфф...Это не по-философски. День Рождения - это радостный процесс, но он влияет на баланс. Так что нет. Легенда137 |
|
Pusher | |
С ДР Андер! Побольше игр в старте!
|
|