AMIRCHAN | |
Итак начну сам, ссылки на книги, которые я скину опубликованы в приложении Wattpad (можно читать как с компа так и с приложения на ios и android).
Читаем делимся впечатлениями и скидываем книги которые вам удалось найти. Первая книга это автобиография Тони О'Нила одного из самых известных фанов Редс которого знают так же как и "Красный генерал" Генерал красной армии Идем дальше, книга Гари Невилла, которая называется "RED, Автобиография Гари Невилла" RED На очереди книга про Бекса. Её написали Стаффорд Хилдред, Тим Юбенк и называеться она довольно таки скромно: "Есть только один Дэвид Бекхэм". Есть только один Дэвид Бекхэм ну и конечно же самое главное произведение автобиография Сэра Алекса Фергюсона, скажу сразу книга мега крутая и тем кто её ещё не прочитал советую прочитать в обязательном порядке. Сэр Алекс Фергюсон: Моя автобиография Сообщение отредактировал Bankai 25 июня 2014 - 12:06 |
|
brittvit | |
А как же автобиографии Роя Кина(где он открыл глаза многим на Федерацию Ирландии и т.д.)-,а Брайн Робсон (не найду пока в переводе),а Эрик Кантона (ПРЕКРАСНО им написано-со всеми скандалами.Кантона 1 раз нашел СВОЙ клуб и НАВСЕГДА). ИЩУ сейчас GIGGSY в переводе-ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ ИЛИ хотя-бы в NETе ПРОЧЕСТЬ.
Сообщение отредактировал brittvit 15 июня 2015 - 10:04 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
gorosheg | |
brittvit,
вообще не могу найти и купить книги в нэте, в переводе конечно, кто поможет приобрести |
|
brittvit | |
gorosheg,
Странно. Вводишь название - например, Кантона Э., Скэнлан Д. (Cantona E., Scanlan G.) Моя история и пошел искать варианты. А ежели нету - тогда качаешь электронный вариант и приятно проводишь время. МЮ дурному не научит =) Не будешь знать, где скачать... Обращайся здесь или в личку. Смотри в архиве FAN - ZONE. Здесь же. Как-то так =)) Сообщение отредактировал brittvit 4 сентября 2015 - 10:54 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|