KzManUtd | |
iLoz32,
Не а будет крупный счет. Немцы забьют а они потом будет атаковать и получить еще двушку или трешку Woodman137, Гном лапу будет сосать в слезах Сообщение отредактировал KzManUtd 13 июля 2014 - 22:14 |
|
chiger-bodya | |
РЕЗУЛЬТАТЫ (16 тур):
1. Fakel, - 89 2. chiger-bodya, - 80 3. mu best team, - 74 4. ZULUS, - 70 5. Manowar, - 67 6. Woodman137, - 58 7. HaMMeR, - 42 8. J_Hernandez, - 38 9. RedMU, - 27 10. iLoz32, - 27 11. Red_Devil_7, - 24 12. Sprian, - 23 13. Mankunianec_7, - 18 14. Tujh95_MU, - 11 15. m1rzo-mank, - 9 16. coldplay777, - 9 17. Stiv Shady, - 5 18. KzManUtd, - 3 Чемпион - Fakel,!!! Поздравляю. Весь турнир был в лидерах и все-таки выиграл) Молодец. Все решил матч Аргентины с Голландией, где ты взял 10 очков и не дал мне шансов) Кстати, от себя не ожидал такого) Ладно, спасибо всем, кто принимал участие. Надеюсь, вам было интереснее смотреть ЧМ. Еще раз спасибо и поздравляю Fakel,!!! |
|
Sprian | |
chiger-bodya,
Можно такое сделать еще на ЛЧ?) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Sprian Можно такое сделать еще на ЛЧ?) При желании все можно, я думаю))) Sprian нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Спасибо.мой миллион можете выслать по почте)такие маленкие конкурсы вносят разнообразие от постояных споров на этом сайте.большое спасибо.отдельное спасибо за то что не надоедало подсчитавать очки каждаму участнику)
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Fakel Спасибо.мой миллион можете выслать по почте) Угу, жди!!!))) Цитата: Fakel такие маленкие конкурсы вносят разнообразие от постояных споров на этом сайте. Вот вот) Цитата: Fakel большое спасибо.отдельное спасибо за то что не надоедало подсчитавать очки каждаму участнику) Пожалуйста) |
|